모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

저번 공구와 같은 제품 맞는거죠?
저번에는 블랙 스킨 네이비만 패드 없었는데 이번에도 그런가요?

3년 전
2OOO#  글쓴이
앞후크 브레이지어 말씀하시는 거면 처음 공구했을 때부터 지금까지 계속 같은 거래처에서 같은 제품으로 공구진행했었습니다!
3년 전
혹시 1번 앞후크 브레이저에 패드가 내장되어 있나요?
3년 전
2OOO#  글쓴이
아니요! 앞후크 브레이지어는 내장 패드 따로 없고 일체형 속옷입니다 :)
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다. (예금주 ㅂㅅㅇ)
3년 전
2OOO#  글쓴이
dlfns321에게
확인완료 ❤️

3년 전
박수영내여자  박수영내여자
무봉제 끈길이 조절 가능한가요?
3년 전
2OOO#  글쓴이
무봉제 끈 조절 가능합니다 :)
3년 전
입금했습니다! 따로 문의사항이 있어 쪽지 남깁니다
3년 전
2OOO#  글쓴이
확인완료 ❤️
3년 전
ㅇ 입금 폼 완료!
3년 전
2OOO#  글쓴이
확인완료 ❤️
3년 전
혹시 사이즈표 알 수 있을까요?
3년 전
2OOO#  글쓴이
두 제품 모두 오늘 중으로 업로드 하고 댓글 다시 드릴게요 :) !
3년 전
2OOO#  글쓴이
쪽지드릴게요!
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅂㅅㅈ 입금후 폼 작성 완료했습니다!
3년 전
2OOO#  글쓴이
확인 완료 ❤️
3년 전
ㅈㅇㅇ 폼작성완료했어요!
3년 전
2OOO#  글쓴이
확인 완료 ❤️
3년 전
ㄱㅇㅈ 입금후 폼작성 완료했어요!!
3년 전
2OOO#  글쓴이
확인 완료 ❤️
3년 전
ㅎㅅㄹ 입금 후 폼 작성 했습니다!
3년 전
2OOO#  글쓴이
확인완료 ❤️
3년 전
레로레로  호로록
헉 지금 봤는데 참여 불가능이조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
2OOO#  글쓴이
어떤 제품 구입 예정이신가요?
3년 전
레로레로  호로록
1번 스킨이랑 블랙 한장씩 구매 원합니답 ㅠㅠ
3년 전
2OOO#  글쓴이
폼 잠깐 열어둘테니 바로 부탁드릴게요!
3년 전
레로레로  호로록
감사합니다!!!!
3년 전
2OOO#  글쓴이
레로레로에게
쪽지 한번만 확인 부탁드려요!

3년 전
2OOO#  글쓴이
- 마감 -
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09128 0
무료8/30 키움 365다이어트08.27 22:28107 0
무료9/8 선예매 최재현08.30 09:33124 0
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31272 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3154 0
🍀슬랙스 같이 사요!🍀5
34,000원
여자옷/ 신발 싸게 정리해용
12,000원
심리스 팬티 공구25
1,500원
흰둥ㅇ1님 프릴데님스커트 같이 구매해요!2
18,500원
흰둥ㅇ1님공구) 코듀로이 팬츠 같이 구매해요~!
23,000원 새 물건
흰둥ㅇ1님 공구 노카라 양털 숏자켓 같이 구매하실분있나요?
52,500원 새 물건
흰둥ㅇ1님 플리츠포켓스커트 같이 구매해요!!
18,000원
흰둥ㅇ1님 벨벳셔링티 같이 구매해요!
18,000원
흰둥ㅇ1님 공구 가디건 같이 구매해요 !
23,000원
흰둥ㅇ1님 공구 데미지 니트 함께 구매해요!3
25,000원
흰둥ㅇ1님 공구 로제 볼레로 가디건 함께 구매해요!2
26,000원
흰둥ㅇㅣ님 공구 같이해요!
24,000원
❤️❤️흰둥ㅇ1님 슬랙스 같이 사요❤️❤️
34,000원
패딩 공구합니다 딱!! 1명!!! 오세여~!~!
88,000원 새 물건
💜올해 마지막 공구 17일 마감 💜12차 💜 앞후크 속옷 / 무봉제 속..30
16,500원 새 물건
흰둥이님공구) 유니크한 맨투맨 같이 싸게 사요!!
41,000원
88,000원
88,000원
흰둥이님) 맨투맨, 코듀로이 밴딩 팬츠 공구해요! 4
28,500원
🎀담주배송🎀 심리스브라
3,800원
폴로 공홈 30프로 세일중입니다40
1,200원
웨이브 3달 보실 3분 구해요!7
7,000원