모바일 (밤모드 이용시)
백현이♥ll조회 1461l 6
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

이번에 예약해주신 분들 

먼저 상담이나 공구에 참여하실수있으세요 !

혹여나 재료가 남을수도 있으니 댓글에 달아주시면

제가 따로 쪽지를 보내드릴게요 ㅎㅎ

이번 공구는 5월3일부터 5월9일까지 진행합니다 !

향수는 12일안으로 다 배송해드릴 예정입니다.

가격

50ml 12000원

한달동안만 후기적어주시는 분들께 20ml 향수 증정해드립니당 !!

(50ml 2병 구입시 20ml*2병, 50ml 3병 구입시 20ml*3)

+ 택배비: 3000원

폼작성하시고 입금 후 꼭 댓글 달아주세요 !!

폼 주문서 

안정성 검사

천연발효주정베이스와 프리미엄등급의 최상급오일로
제작한 안전한 수제향수입니다 .
안전검사(kc)도 통과한 향수이고
아로마오일자격증도 2018년도에 취득해 믿고 구매해주셔도됩니다!

지속력 /부항력

지속력을 이번에 더욱더 공들여서준비해서
향마다지속력이 다다르지만
최소 4-6 시간 정도길면 6-8시간이상 지속됩니다.
프리미엄오일을 아낌없이 넣었어요 !!

향 목록

🧼핸드메이드 향수 1차 공구🧼 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

13번 향수가 존바바토스 그런 느낌일까요??
3년 전
백현이♥  글쓴이
13번향수랑 존바바토스랑 집에 있는데 제가 밖에 나와있어서 둘다 손목에 뿌려보고 비교한다음 다시 댓 달아드릴게용 !!
3년 전
네네!! 감사합니다
3년 전
백현이♥  글쓴이
향 느낌이 다른거같아요 ㅜㅜ 13번이 존바바토스향에 있는 진저향과 허브향이 빠지고 조금 더 숲향(비맞은 나무향 ?)+진짜 아주살짝 미세하게 꽃나무향의 느낌인거같아요 ! 잔향으로 갈수있도록 부드러워지고 포근해져요 ㅜㅜ 계속 맡아보면서 비교하는데 개인적으로 존바바토스향보다 좋은거같아요 ㅎㅎ
3년 전
헐 ㅠㅜㅠ 지금 4번 향수랑 같이 고민인데
평소 마크제이콥스 레인이나 아리아나 클라우드 같이 포근하면서 사알짝 달달한 느낌의 향수를 좋아한다면 4번이랑 13번 중에 어떤걸 추천 하시나요!!! ㅠㅜㅠ

3년 전
백현이♥  글쓴이
너튜오에게
4번은 생각보다 더 달달한편일거예요 ㅜㅜ 둘중 고민중이시면 하나를 20ml향수로 하셔도 괜찮을거같아요 !!

3년 전
백현이♥에게
감사합니다!
일단 13번으로 주문해볼게요!!

3년 전
백현이♥에게
입금하구 폼 작성 했습니다!!

3년 전
백현이♥  글쓴이
너튜오에게
향수 12일날 지에스24택배로 보내드렸는데 이미 마감했다고 하셔서 어제부터 배송시작해 오늘 아마 다 도착하실거예요 !! 운송장번호 궁금하신 분들은 저한테 쪽지주시면 알려드릴게용 !! 전 카톡으로 운송장번호가 다 가는줄 알고 있었는데 안왔다고 하셔서 ㅜㅜ 죄송합니다😢

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵넵 ! 남으면 쪽지보내드리겠습니당 ㅜㅜ
3년 전
입금 후 폼작성했습니다 :)
3년 전
앗 혹시 두개사면 후기 향수가 두개 인줄 모르고 하나만 체크해서 그런데 다른 하나는 랜덤으로 가능할까요?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
아 넵 ㅎㅎ 방금 알려드리려고했는데 추천해서 같이 보내드릴게용 !!
3년 전
넵!!! 좋은 향수 공구해주셔서 감사합니당 🥰
3년 전
백현이♥  글쓴이
저야 더 감사하죠😍 더 신경써서 배합하고 보내드리겠습니당 !!
3년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다😊
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 감사합니당 !! 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
향수 12일날 지에스24택배로 보내드렸는데 이미 마감했다고 하셔서 어제부터 배송시작해 오늘 아마 다 도착하실거예요 !! 운송장번호 궁금하신 분들은 저한테 쪽지주시면 알려드릴게용 !! 전 카톡으로 운송장번호가 다 가는줄 알고 있었는데 안왔다고 하셔서 ㅜㅜ 죄송합니다😢
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
같은 향 2개 구매하고 싶어서 총 가격에 괄호로 번호 적어놨습니다🙆‍♀️
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 확인했어용 ! 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다😍
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 감사합니당 !! 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 받았어용 너무 빨리 와서 감동 받았어요 🥺🥺 후기는 후기 카테고리에 작성을 하면 될까요? 재공구하시면 또 참여하고 싶어요!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
아 넵 알림이 안떠서 이제봤네요 ㅜㅜ 만족하신거같아 정말 다행이에용 !! 그냥 쪽지로 보내주시면 될거같아요 !!❤️❤️
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
꺅 공구글 올라오다니!🙈🤍 제일 추천하는 향은 어떤 향인가요~?
3년 전
백현이♥  글쓴이
니치향수는 취향에 따라 호불호가 있는편이라 추천해드리기 어려울거같고 ㅜㅜ 데일리로 무난하게 잘 뿌릴수있는 향은 7,15,17,19번 추천해드릴게용 !!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다~ 같은 제품을 중복구매하고 싶어 닉네임 뒤에 괄호로 따로 적었습니다◡̈ 확인 부탁드려요!☺️
3년 전
백현이♥  글쓴이
아 네 !! 확인했어용 그렇게 보내드릴게요 ㅎㅎ 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
방금 향수 안전하게 도착한 거 확인했습니다! 후기는 한 달 후에 쪽지로 보내면 될까요??
3년 전
백현이♥  글쓴이
아 지금 보내주시면 감사하겠습니당🥰
3년 전
예약못했는데 살수 있으면 알려주세요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
저도 예약 안했는데 자리남으먄 알러주세여!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
끼약 드디어 올라왔군용 히히 제가 랑방 아르페쥬 유일하게 뿌려본 향수였는데 약간 이런 것 처럼 너무 달지 않고 적당히 데일리하게 뿌릴 수 있는 향이 어떤 향일까용
너무 달달한 향은 선호하지 않아요 ㅜㅜ

3년 전
백현이♥  글쓴이
음 원하시는 느낌이랑 비슷한 향들이 5,17,19번이랑 제일 비슷하신거같아용 !!
3년 전
앗 5번 17번 구매하고 싶어요ㅎㅎ 집 가서 폼 작성하고 입금할게요♡
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
지금 입금하고 폼 작성하려고 하는데 후기 향수가 조금 고민이네용 혹시 하나는 제가 선택하고 다른 하나는 랜덤으로 받을 수 있을까용?

나무, 풀, 숲 같은 향 선호하지 않고 너무 무겁거나 단 향도 좋아하지 않아용,,,! 시트러스나 가볍게 달달한게 좋은데 너무 어렵네용 ㅜㅜ

3년 전
백현이♥  글쓴이
승철아아악에게
넵넵 그럼 20ml에 하나만 선택해주시고 쪽지로 랜덤인데 어떤 향 받고 싶다고 말씀해주시면 보내드릴게용 !! 근데 아쿠아키스+레몬라임이나 복숭아+다우니도 좋을거같아요 ㅎㅎ

3년 전
백현이♥에게
앗 방금 제출했는데 안 그래두 18번 아쿠아키스랑 레몬라임 넣었어요 히히 넘넘 감사합니다 쪽지도 보내둘게요♡

3년 전
백현이♥  글쓴이
승철아아악에게
넵 ! 그렇게 보내드릴게용 ㅎㅎ향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃

3년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

3년 전
어덕행덕  EXO
헉 그냥 구매만 하고싶어서 일부러 상담 예약은 안했는데 했어야하는 거였나 보군요ㅠㅜ혹시 재료 남으시면 쪽지 부탁드려요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
입금 후 폼 작성했습니다 :)
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
구매예약 했는데 진행기간 안에만 입금하고 폼작성해도 되는거죠??!
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵넵 !!
3년 전
재보미는 재보미  나듀알앙
혹시 사계절 다 쓸 수 있는 향은 어떤게 좋을까용!?
3년 전
백현이♥  글쓴이
5,7,15,17,19 추천해드릴게용 !!
3년 전
감사합니다! 입금하구 폼 작성했어요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
네네! 기대하겠습니당! ☺️
3년 전
백현이♥  글쓴이
재보미는 재보미에게

3년 전
안녕하세요 백현이님:)
제가 사용했던 향수중에 버버리 런던우먼이라고 있는데 이 느낌이랑 비슷한 향이 있을까요? 혹시몰라 밑에 탑/미들/베이스 첨부했습니다~~

- Top Note : 그린애플, 베르가못, 블랙커런트
- Middle Note : 자스민, 백단향, 서양삼나무
- Base Note : 머스크, 버, 샌들우드, 바닐라

3년 전
아 그리고 15번, 17번 중에 고민인데
다우니향을 좋아한다면 15번을 구매하는게 좋겠죠..?

3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 .... 노트보니깐 런던우먼이랑 비슷한 향은 없으세요 ㅜㅜ 넵 그러면 15번 구매하시는게 좋으실거같아용 !! 혹시 다우니향을 더 진하게 배합하고싶으시면 따로 쪽지보내주시면 그렇게 배합해드릴게요 :)
3년 전
우와 네네!!! 다른향으로도 한개 더 구매하고 싶어서 고민해보고, 공구기간내로 입금하고 쪽지 보내겠습니다 감사합니다~~~
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 ! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

3년 전
예약글을 미처 못봤네욤 ㅠㅠ 저도재료 남우면 쪽지 부탁드립니다!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했어요 :)
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금, 폼 작성 했습니다! 제가 처음이라 그런데 나중에 후기는 어디에 남기면 될까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
아 그냥 쪽지로 후기보내주시면 되세요 ㅎㅎ 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
저도 재료 남으면 불러주세요!!ㅠㅠ 예약 해야 하는 건줄 몰랐네요ㅠㅠ
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
자리남으면 저도 연락즈세요 ㅠㅠ
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
김매미  
저도 재료 남으면 연락주세요!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 좋은 공구 해주셔서 넘넘 감사드려요 ㅠㅠ🥰
3년 전
백현이♥  글쓴이
제가 더 감사하죠 ㅜㅜ 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
저도 자리 생기면 연락주세요!ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했어요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금후 폼 작성했어요~ 감사합니당
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금, 폼 작성 완료했습니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
예약글 두 개중에 첫번째 글에 이렇게 댓글 달았었는데 이걸로는 구매 불가능한건가요?!🥲
3년 전
백현이♥  글쓴이
네 !! 구매가능하세용 ㅎㅎ
3년 전
왕 다행이에요 혹시 여러개 구매도 가능한건가요?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
네 ! 여러개 구매하실수있으세요😊
3년 전
입금, 폼 작성 완료했습니다💖
3년 전
백현이♥  글쓴이
행복한공주에게

3년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

3년 전
저도 자리 생기면 쪽지 부탁드려요!!🥺🥺
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼작성했습니다!!😊😊
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼작성했습니다~
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼작성 했습니다! (쪽지 확인 부탁드려요~~!)
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
저두 자리 생기면 연락주세요ㅠㅠ
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
저도 예약 못했는데 자리 남으면 알랴주세요!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
육찬희  이찬희 삼찬희
입금 후 폼 작성 했습니당!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금, 폼 작성 했습니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 ! 그렇게 보내드릴게용 ㅎㅎ향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
넹! 잘 부탁드립니다😆
3년 전
백현이♥  글쓴이
네 !! 신경써서 보내드릴게용
좋은밤되세요🥰

3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금하고 폼 작성완료했습니당! 감사합니당
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
안녕하세용 저는 안나수이 시크릿위시를 정말 좋아하는데 비슷한 향 추천해주실 수 있나용?
3년 전
백현이♥  글쓴이
제일 비슷한게 18번인거같아요 !
3년 전
헉 저도 예약 못했는데 남으면 쪽지부탁드려요!
3년 전
혹시 공구 또 진행하실 예정인가용??
3년 전
어덕행덕  EXO
입금하고 폼 작성했습니다!😆😆
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 폼작성했어요~
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니다!
3년 전
혹시 13,18번 향수 시중에 파는 향수중에 비슷한거 있을까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
향이 탑 미들 베이스중 하나만 바껴도 차이가 커서 딱 떠오르는 향이 없는거같아요 ㅜㅜ
3년 전
앗 그렇군요ㅜㅜ 저 혹시 입금 확인은 된건가요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 확인됐어요 !! 향수 잘 배합해서 보내드리겠습니당😃
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
주문확인 부탁드려용 !
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다 :)
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
혹시 자리 남으면 구매 가능할까요...?
3년 전
저도 예약 못했는데 자리 생기면 알려주세요!!!
3년 전
저도 자리 남으면 알려주세여ㅜㅜ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
혹시 자리 남으면 알려주세요!
3년 전
입금후 폼 작성했습니다.
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 ☺️
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
군주 Agust D  사랑해
입금 후 폼 작성했습니다! 처음으로 제 돈 주고 향수 사는가라 너무 떨리네요!🎶😭
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 혹시 쪽지 확인 좀 부탁드릴 수 잇을까용?☺️☺️
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
혹시 끝난건가요??
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 이번 공구는 끝났습니다 ㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 ! 향수 12일날 보내드렸어요. 혹시 카톡으로 운송장번호 안가셨으면 저한테 쪽지보내주시면 알려드릴게요😢
3년 전
방탄 JK  유포리아
백현님 쪽지확인부탁드려요ㅠㅠ!
3년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
헉ㅠㅠ 너무 구매하고싶어서 한참 기다렸었는데 글을 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ 재공구예정 있으세요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 따로 쪽지보내드릴게요 !!
3년 전
저도 다음 재공구예정 알려주실 수 있나요??
3년 전
백현이♥  글쓴이
방금 글올렸어용 !!
3년 전
오늘 받았어요~~~~ 후기는 어떻게 쓰면 될까요??!
안전하게 잘 왔어요!!

3년 전
백현이♥  글쓴이
후기 바로 보내주시면 감사하겠습니다🥰
3년 전
저 근데 본병 스프레이 누르는 부분이 고장났아요ㅜㅜㅜ 한번 눌리곤 다시 올라오지 않아요ㅜㅠㅠㅜ 아까 오자마자 뿌리고 지금 후기쓰려고 보는데 손으로 누르는 부분이 안올라와요...! 혹시 해결법 있을까요..?😭😭😭
3년 전
백현이♥  글쓴이
헐 너무 죄송해요😢 뚜껑을 한번 뺐다가 다시 껴봤는데도 안되시면 쪽지 보내주세요 ㅜㅜ
3년 전
지금 보냈어요!
3년 전
zaftig  by C.Eames
다른 것도 아니고 향수면 화장품제조판매업 등록 안하면 완벽하게 불법 아닌가요? 등록 하신건가요?
화장품을 제조하여 판매하려는 자는 식품의약품안전처장에게 “화장품제조업” 및 “화장품책임판매업” 등록을 해야 합니다. 화장품제조업 등록을 하려면 일정한 시설기준을 갖춰야 하고, 화장품책임판매업 등록을 하려면 품질관리기준, 책임판매 후 안전관리기준 및 책임판매관리자에 관한 기준을 갖춰야 합니다.
◇ 화장품제조업자 및 화장품책임판매업자 등록
☞ 화장품의 전부 또는 일부를 제조(2차 포장 또는 표시만의 공정은 제외)하는 영업을 화장품제조업이라고 하고, 취급하는 화장품의 품질 및 안전 등을 관리하면서 이를 유통판매하거나 수입대행형 거래를 목적으로 알선수여하는 영업을 화장품책임판매업이라고 합니다.
☞ 화장품은 누구나 만들어서 팔 수 있는 것이 아닙니다. 따라서 화장품을 제조하여 판매하려면 「화장품법」에 따라 식품의약품안전처장에게 화장품제조업 및 화장품책임판매업 등록을 해야 합니다. 이를 위반한 자는 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처해집니다

3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 ! 섬유향수로 이미 사업자등록증이랑 안전확인대상생활화학제품 확인결과서(kc)인증도 연구원에서 받아서 판매해도 괜찮습니다😃
3년 전
zaftig  by C.Eames
와 언니 쩔어요 ㅠㅠㅠ 2차하기만해봐요 그땐 나도 낀다!! 자체제작하면서 등록하고 하신다니...2차는 안놓칠테니까 각오해요!!!! ><
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 !! 내일이나 내일모레쯤 다시 공구열 생각이에요🥰
3년 전
네이버폼신청이 끝나서 아쉽네요ㅠ
3년 전