공지가 닫혀있습니다 l 열기
안동찜딱ll조회 500l 65
1,160원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 @@ BBW에서 반년마다 진행하는 상반기 마감 세일이 돌아왔습니다

쓰시던 거 다 떨어졌으면 이번 기회를 노려보세요 @@

배쓰앤바디웍스 상반기 마감세일 같이 사실 분 있나요?.? | 인스티즈

1달러 당 1160원이고미국내 무료배송이 아니라서배송비 6달러가 추가됩니다

요거는 배대지 비용 정산할 때 추가해서 N분의 1 하도록할게요 @@

배대지 비용은 1개 당 약 2천원 전후 예상되는데 여기서

미국 내 배송비 추가로 합쳐서 안내드리도록하겠습니다.

택배비는 3천원입니다! 6개 이상 시키시면 3500원입니당!

관심있으신 분은 댓글에서 품명 수량 손들어주세요 @@

https://www.bathandbodyworks.com/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Signature Collection
PRETTY AS A PEACHUltra Shea Body Cream

FRESH COCONUT COLADAUltra Shea Body Cream

HONEYSUCKLE PEACH TEAFine Fragrance Mist
이렇게 3개 사면 대략 얼마정도 나오는지 알 수 있을까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 다 담으시고 거기에 1160원 곱하시면 되세요@@!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
PRETTY AS A PEACHUltra Shea Body Cream 품절

FRESH COCONUT COLADAUltra Shea Body Cream 3.62

HONEYSUCKLE PEACH TEAFine Fragrance Mist 3.87달러

두개만 하시면 8700원입니다!

2년 전
Sea Island Shore Body Mist
Sweet Pea Body Lotion
두 개 구매하고 싶습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 다른 분들 좀 더 기다려볼게요 @@~!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 33600원인데 하나 더고르셔서 2+1 하시는게 좋으실거같아요!
2년 전
위에 두 개에 paris amour body cream 합치면 총 얼마인가요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
가격똑같으세요 @@ 33600원
http://naver.me/FLBTQMBk 여기서 폼작성이랑 입금 부탁드릴게요~!

2년 전
안동찜딱에게
sea island body lotion, sweet pea body lotion, country apple body lotion 세 개로 품목 바꿔서 27달러, 총 31320원 입금 후 폼 작성했습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
너죽에게
씨아일랜드 쇼올 바디로션이 아니라 씨아일랜드 바디로션 맞나요?.?
씨아일랜드 이면 환불해드려야할거같아요 :( 제품이 안나오네요

2년 전
안동찜딱에게
Shore 맞습니다!! 씨 아일랜드 치면 그것만 나와서 생략했는데 혼란스럽게 해서 죄송합니다ㅜㅜ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
너죽에게
아아 넵넵!! 평소같은 그걸로하겠는데 @@
이거아니면 전액환불해달라하셔서요 ㅠㅠ..
알겟습니당!

2년 전
지금 가능한가욥?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이렇게 사고 싶어욤
2년 전
안동찜딱  글쓴이
총4개 맞나용?.?
2년 전
넵’
2년 전
안동찜딱  글쓴이
Sksksk에게
요거 하시면 2만 100원 나올듯하네요 :)
다른 분들 좀더 기다려보고 폼만들어서 연락드릴게용@@!

2년 전
안동찜딱에게
넵 알겠습니당!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
Sksksk에게
http://naver.me/FLBTQMBk 여기서
물건값만 먼저 입금해주세용 @@ 작성이랑

2년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼작성했슺니나

2년 전
품명 골라야 하나요? 링크가 안들어가져요 저 6개 이상요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
https://www.bathandbodyworks.com/
터치말고 복붙해보셔요 @@
요새 인티 장터 본문 코딩 꼬인거같아요

2년 전
46.68 * 1,160 = 54,148 저 이렇게 폼 작성/입금 해도 될까용
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 사사오입 해서 54100원 보내주시면 됩니당!
http://naver.me/FLBTQMBk 여기서
물건값만 먼저 입금해주세용 @@ 작성이랑

2년 전
이체, 작성 완료 했습니당
2년 전
타니타니  Chen FeiYu
깅엄 바디크림 이랑 헬로뷰티풀 바디로션 각 2개씩 구입 가능할까요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능합니다! 14.48*1160하면 17000원 나오네용
http://naver.me/FLBTQMBk 여기서 폼작성이랑 물건값만 먼저 입금해주세요 @@

2년 전
저 코코넛이랑 스트로베리 바디크림 하나씩 추가 될까요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 얼마짜린가용?.? 곱하기 1160하시면 되세용!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
요거 2개 입니다
그럼 얼마 입금해야 할까요
24,900원 맞나요

2년 전
안동찜딱  글쓴이
타니타니에게
아뇨아뇨 2만 4600원만 보내주시면 됩니당!
다합쳐서 21.22달러 맞지용?.?

2년 전
안동찜딱에게
(내용 없음)

2년 전
안동찜딱에게
그럼 깅엄2개,헬로뷰티풀2개,스트로베리,코코넛 해서 총 6개 23.88이고 27,700원 입금해드리면 될까요

2년 전
안동찜딱  글쓴이
타니타니에게
네 맞습니다! 23.88달러 나오시면 저렇게 해주시면 되세요:)

2년 전
안동찜딱에게
네 폼작성하고 입금했어요

2년 전
(내용 없음)
2년 전
이렇게 총3개 하고싶은데 캔들넣으면 배대지비용 많이 나올까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거는 작은 캔들이라서 똑같이 받아도 될것같아요 :)
심지가 1개짜리네요!

2년 전
15358원 얼마로 폼작성하면될까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
음 13.24달러라고 폼에 적어주시구 입금은 사사오입해서 15400원 부탁드릴게용 ;ㅅ;!!
2년 전
안동찜딱에게
폼작성 입금완료했습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
최체리에게
넵 다른 분들 기다려볼게요2@~!

2년 전
13.52 * 1,160 = 15700 이렇게 입금 해도 될까요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 정확히계산하셨어용 @@
배송비같은건 나중에 다시 알려드리면 그떄 부탁드릴게요 @@

http://naver.me/FLBTQMBk 여기서 폼작성이랑 물건값만 먼저 입금해주세요 @@

2년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
2년 전
안녕하세요 이렇게 다섯개 하려고 하는데 20.11*1160해서 23327원 입금하면 될까요?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
사사오입하고 있어서 23300원만 해주시면 됩니당 !

2년 전
네 지금 입금 폼 작성했습니다! 확인부탁드려요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
구매하고 싶어요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
쥬니퍼 저거는 품절이라고 뜨네요!
2년 전
그럼 쥬니퍼 제외하고 구매할게요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
3개하시면 3만 4100원입니당!

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
시간의바깥에게
이렇게 여섯개 구매하고 싶습니당

2년 전
안동찜딱  글쓴이
시간의바깥에게
6개하시면 25300원입니당 !

2년 전
T1 LoL  FAKER
이렇게 구매 원하는데 9.25*1160=10730 입금하면 될까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
사사오입하고있어서 10700원 보내주시면 됩니당!

2년 전
T1 LoL  FAKER
입금하고 폼 작성했습니다!
2년 전
지금도 구매가능한가요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 혹시 어떤제품인가요/.?
2년 전
이렇게 두개입니다!
2년 전
밑에껀 품절이네요ㅠㅠ 위에것만 부탁드릴게요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 1개하시면 6400원 입니다

2년 전
안동찜딱에게
폼작성하고 입금완료했습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
어나더에게
넵넵@@~!

2년 전
이렇게 구매 가능할까요 ?!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 요얼게ㅜ하시면 7700원입니당 ! 윗댓링크에서 폼작성 및 물건값먼저 입금주탓드려요!
2년 전
폼 작성이랑 입금했습니당
2년 전
혹시 지금도 구매가능할까요?..
2년 전
안동찜딱  글쓴이
지금은 수량이 안모일거같아요 ;ㅅ;.....
2년 전