모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 1166l 7
1,180원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

폴로에서 20프로 세일 중입니다 | 인스티즈

안녕하세요 @@ 폴로에서 개인코드로 세일을 시작했습니다. 

둘러보시고 사실 거 있으신 분은 같이 사요 @@ 

https://www.ralphlauren.com/women?webcat=women

VPN 필수 입니다!

터치나 클릭안되면 링크 복붙하셔야합니다!

1달러에 1180원으로 잡을거구 배대지 비용은 1벌 당 아마 2000~2500원 전후로 나올듯합니다

얇은 거 많이 사시거나 두꺼운 거 많이 사시면 좀 달라질 수 있습니다!

택배비는 3000원 입니다!

접속 성공하신 분은 링크나 댓글로 사이즈 색상 수량 알려주세요 @@!

폴로가 많이 까다로워져서 주문 취소 당하고 공구 취소 될수도 있습니다!

시간은 3일정도만 조사해보겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이렇게 두 개 사고 싶습니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
링크있으신가용! ?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
욧거 찾아드가봣는데 세일제외 상품인듯합니다 ㅜㅠ
64900+ 26600원 입니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 요건 세일되구 15100원 나오네요 ㅠㅠ...
개인코드 20%코드는 영 세일 적용상품 찾기 어렵네요

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쿠폰 더 필요하시면 쪽지주세요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
개인코드 이지요? ㅠ.ㅠ
지금 생일쿠폰이랑 개인코드랑 비교해보는데 개인코드가 5% 더쎈데 적용되는 상품이 잘 읍네요 ㅠㅠ

2년 전
(내용 없음)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 20프로짜린 안먹히구
15프로짜리 생쿠는 먹히네요 ㅠㅠ..
49600원입니당!

2년 전
구매할게요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
보내주신코드도 똑같네요 ;ㅅ;
15프로라도 먹여서 진행해드릴까용?.?

2년 전
네네
2년 전
입금후 폼작성했습니다
2년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 3벌다 세일 적용 안되는거 같아요 ;ㅅ;
3벌 하시면 17만원입니다

2년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 15프로짜리 생일쿠폰은 먹히네요 ㅠ.ㅠ 156200원 입니당!
2년 전
49.5 두개 45하나인데 가격맞나용?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만용 !
2년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 다시 담아봣는데 할인전 가격이 150달러가 안넘어서
배송비까지 포함되어있는 가격이네요 :(

14만 4400원이세요@@!

2년 전
확인감사합니당 구매하고싶어요~!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
최체리에게
위에 탈쎈님 15프로 콜하시면 같이해서 무배로 배대지까지 받을수 있을거같은데 폼만들면서 한번기다려볼게요@@

2년 전
안동찜딱  글쓴이
최체리에게
http://naver.me/GnGDHtCP
여기서 폼작성이랑 옷값먼저 입금 부탁드릴게요@@!

2년 전
안동찜딱에게
완료햇습ㄴ당

2년 전
안동찜딱  글쓴이
최체리에게
넵 다른분들 기다려볼게요~!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
가방이랑
앤도버헤더 라지 , 옐로우 라지만 사이즈 살아잇네요@@..

3종다 세일은 적용안되네요 ;ㅅ;
가방 14만 7500원, 티셔츠 1벌당 26600원입니다! ㅠㅠ

2년 전
아 그러면 다른 제품 말고 가방이랑 새로 고른 이 티셔츠 두 개만 부탁드릴게요!
2년 전
둘 다 사이즈는 M으로 할게요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요렇게 하시면 총 3개 하심 17만 7700원 나오셔요@@
가방 많이크진않죠?.?

2년 전
안동찜딱에게
네~! 괜찮습니다!!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만여 이거 가방은 15프로라도 세일적용가능할것 같은데요?!
2년 전
아이코 답댓이 너무 늦었죠! 죄송합니다 ㅠㅠ 헉 그럼 얼마 입금하면 될까요?
2년 전
혹시 제가 너무 늦은 걸까요 찜딱님 🥲
2년 전
안동찜딱  글쓴이
바리바리스타에게

생일코드 15프로는 끝났어용 ㅠㅠ...
지금 정상가격으로 사시거나 개인코드 적용되는 상품으로 사시는 수 밖에 없을 거 같아용

2년 전
안동찜딱에게
네네! 정상가격으로 구매하고 싶은데 가능할까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
바리바리스타에게
넵 저 가방하고 밑에 올려주신 티 두장인가용?

2년 전
안동찜딱에게
네 맞습니다~!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
바리바리스타에게
여기서 폼작성이랑 옷값 17만7700원 먼저 입금 부탁드릴게요@@!

2년 전
안동찜딱에게
입금과 폼작성 완료하였습니다~! 감사합니다 찜딱님 ☺️

2년 전
안동찜딱  글쓴이
바리바리스타에게
넵다른분들기다려볼게용~!

2년 전
안동찜딱에게
네 ^ㅁ^!!! 감사합니다

2년 전
울림공듀  이츠미
저도 혹시 첫번째 분이랑 같은 제품으로 구매할 수 있을까용?!?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤제품인가요!
2년 전
찜딱님 혹시 모든제품 20프로 가능한가용? 제가 개인코드 없어서ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
저도 장바구니를 담아서 적용을 해봐야알것같아요@.@...
커스텀제작같은건 안되구요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
모든제품ㅇ ㅏ닌거 같아요 ㅠㅠ 지금 체리님꺼 담아봤는데 3벌다 안되서 코드가 오류났나 싶었는데
코드 적용되는 제품찾아서 같이 담아봤더니 안되네요 ㅠㅠ

2년 전
헉 ㅠㅠ 혹시 그러면 이 제품 적용되는지 알 수 있을까요?? https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-button-down-shirts/cotton-denim-shirt/466102.html?dwvar466102_colorname=Dark%20Blue&webcat=search#lang=en_US&q=denim%2Bshirt&start=1 아직 더 둘러보고 있는 중이깅 한데.. 혹시 해서요😭
2년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 20짜리 개인코드는 안먹히고
15짜리 생쿠만 먹히네요 ㅠㅠ
15짜리하면 37800원 입니당

2년 전
찜딱님 지금은 판 끝났나용?!?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
리드심에게
15짜리 생쿠는 다끝났어요 ;ㅅ;....
개인코드 먹히는 상품 하시거나 정상가 구매만 남았어요 ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱에게
헉 ㅠㅠ 어제 할 걸 너무 늦었나보네요......😱

2년 전
안동찜딱  글쓴이
리드심에게
ㅠㅠ 네에에 ㅠㅠ한번 둘러보셔용 ㅠㅠ....

2년 전
안동찜딱  글쓴이
엇 이거에요 ㅠㅠ 제가 이거넣구 다른 옷 넣구 같이 적용되나 보고있는데

이거만 세일적용되고 다른옷들은 지금 한개두 적용안되네요

2년 전
앗 그럼 같이 구매할 수 있을까요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 다른분들이 많이 모여야 할 것 같아요 ;ㅅ;
지금 참여희망하시는 상품들이 죄다 20프로짜린 안먹히고있어서 진행이 불투명하네요
15프로짜리 코드로 공구진행 해보던지 해야할거같아요 ;ㅅ;

2년 전
아아 ㅠㅠ 그럼 만약 진행하게 된다면 댓글 한 번 남겨주세요🥺🥺
2년 전
안동찜딱  글쓴이
00-1205에게
이거 혹시 색상 사이즈가 어떻게되나요?

2년 전
안동찜딱에게
늦게 답 드려서 죄송해요 ㅠ 사이즈 xl인데 가능할까욥!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
00-1205에게
하늘색은 품절인데 그린엑스라지맞나용?

2년 전
00-1205에게
네네!! 맞아요

2년 전
안동찜딱  글쓴이
00-1205에게
요거하시면 28300원이세요 @@

2년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했어요’!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
00-1205에게
넵 다른분들기다려볼게요!

2년 전
안동찜딱에게
네 감사합니다🤤🤓

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거는 20프로 먹히네요 @@
2만 5500원입니당 !

2년 전
아래에 있는 상품은 가능한가요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
헐대박 두개다 20프로 먹혀요

위에꺼 25500원,
밑에꺼는 41500원입니당!

2년 전
저 위에 링크에 있는 깅엄셔츠 엑라 주문할게요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
희토류에게

2년 전
안동찜딱에게
폼작성하고 입금했습니다 확인부탁드려요~

2년 전
안동찜딱  글쓴이
희토류에게
넵 알겟습니다!!

2년 전
혹시 생일쿠폰까지 있으신건가요 ?!
https://www.ralphlauren.com/women-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/0044157550.html?pdpR=y
이거는 얼마일까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 생쿠도 있긴해요 @@..
요건 20프로 되서 생쿠보다 개인코드가 나을거같네요 8만 5천원입니다!

2년 전
혹시 언제쯤 진행하시나요 ..? 제가 같이 사려고 했던 옷이 재고가 안 떠서 잠복해야할 거 같아서요 ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
20프로 되는 옷들은 아직 좀 멀었는듯해요@@...
아 사이즈 없나용?.? ㅠㅠㅠ

2년 전
네 ㅠㅠ 그래도 오늘 -내일이면 들어올 거 같아서 계속 보고 있어요 ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
녜링에게
얼른뜨길..ㅠㅠ..!! 뻥재고 조심하셔요! 있다곤 하는데 장바구니 안담길수도있어요

2년 전
안동찜딱에게
저 그냥 저것만 해도 될까요?? 저것도 생쿠랑 20퍼 할인쿠폰 전부 먹히는 거 같더라고요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
녜링에게
요거 7만 2200원 나오네용@@
여기서 폼작성이랑 옷값먼저 입금 부탁드릴게요@@! 61.2 달러라구적어주세용

2년 전
안동찜딱에게
입금했습니다!

2년 전
안동찜딱에게
혹시 언제쯤 주문하시나용 ..? Low stock 뜰 거 같아서 불안불안하네용 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
녜링에게
ㄴㅖ링님꺼 앞에서 짤려서 50달러정도 더들어와야 할수있을거같아요@@..
지금 유료배송 상태에요

2년 전
안동찜딱에게
헉 ㅠㅠ 얼른 채워졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
안동찜딱에게
혹시 나중에 배송지 변경 가능할까요 ? 제가 2주 뒤쯤에 이사를 가는데 배송기간이 살짝 애매할 거 같아서요...! ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
녜링에게
넵 나중에 배송비 문자올때 현재 주소알려주세요@@

2년 전
안동찜딱에게
꺅 감사합니다💙

2년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
이거 xs랑
2년 전
이거 될까요...?!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 링크는없나용!?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
둘다 20프로는 안먹히네요 ㅇㅅㅇ...
정상가는 151000+58400원 입니다! ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
얘도 20프로는 안먹히네요 ㅇㅅㅇ...ㅠㅠ.,...
2년 전
안동찜딱에게
에공 아쉽네요🥲 감사합니다!!

2년 전
럽레  뉴이스트💜
찜닭님!혹시 생쿠랑 할인코드 둘 다 적용가능하던데ㅠ그렇게는 어렵겠죠??
2년 전
저도 생일쿠폰이랑 할인쿠폰 중복적용가능하다고 들었는데 혹시 가능하다면 참여하고싶어요!!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤 옷인가요?.? 20프로가 되는지 부터 봐야할것같아요 ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤 옷인가요?.? 20프로가 되는지 부터 봐야할것같아요 ㅠㅠ
2년 전
럽레  뉴이스트💜
https://www.ralphlauren.com/men-clothing-sweatshirts/fleece-mockneck-pullover/567445.html 이거요! 20프로 쿠폰 혹시 부족하시면 드릴수 있어요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하나하시면 두개 적용해서 64200원 나오네요!
2년 전
럽레  뉴이스트💜
저 라지로 하나 할게요!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게

2년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
넵!!가격 몇달러로 작성해야하나요??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
54.39달러로 적어주세용!

2년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했어용!!감사합니다~~

2년 전
안동찜딱  글쓴이
2번제품은 20프로 먹히네요! 1번 3번은 20프로 안먹허요 ㅇㅂㅇ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두개하시면 2만 9500원 + 64900원 입니다!
2년 전
넵! 1번티 하나랑 2번 가디건 2개 구매하겠습니다!

폼 링크 부탁드려요~

2년 전
안동찜딱  글쓴이
몰랑콩떡에게
총 3벌인가요?.?

2년 전
안동찜딱에게
네 3벌 맞습니다! 바로 폼 작성하고 입금해드릴께요~

2년 전
안동찜딱에게
폼 작성과 입금했습니다~

2년 전
저도 참여하고 싶은데 링크 가져올게요!!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
서두르셔야할것같아용@@...!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
20프로는 안먹히네요 ㅠㅠ...
2년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
요거두 안먹혀요 ㅇㅂㅇ....

2년 전
안동찜딱에게
앗..그래도 참여할 수 있으면 이거 L사이즈로 가능할까용?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
네 요거하시면 58400원입니다 !

2년 전
안동찜딱에게
폼 작성이랑 입금까지 완료했습니다!!

2년 전
지금도 참여 가능한가요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
비싼건 안될거같아용 !
2년 전
얼마정도 가능할까요…?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
50달러 전후정도 될거같아요@@
2년 전
그럼 걸즈 mini cable cotton cardigan 구매하고 싶은데 가능할까요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
dkanrjskfo에게
넵 링크 주심 확인해드릴게요@@

2년 전
안동찜딱에게
제가 vpn을 켜도 공홈이 안들어가져서요ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
쿠키삭제하시구 다시 해보셔용!

2년 전
안동찜딱에게
그래도 계속 안되네요 ㅜㅜ

2년 전
혹시 말씀하시는게 이거 맞으시면 제가 대신 링크 드려도 괜찮을까요?

2년 전
녜링에게
어 이거 맞아요!! 감사합니다!!

2년 전
색상이랑 사이즈 말씀해주세여!

2년 전
녜링에게
저 헌터네이비에 xl 부탁드립니다!

2년 전
앗 헌터네이비 xl는 현재 재고가 없네용...🥲

2년 전
녜링에게
앗 그럼 헌터네이비 l부탁드려도 될까욥…?

2년 전
달아드렸어용 !

2년 전
녜링에게
정말 감사합니다😍😍

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 개인코드 세일적용안되는 상품이네요 :(
55200원입니다!

2년 전
안동찜딱에게
입금했습니다!

2년 전
헉 제가 늦었군요ㅠㅠㅠㅠ 얼마 남았나용 ..?!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
새로모아야할것같아요 @@
위에dk분이 확정 하시면 한 판 끝날거같아요;ㅅ;

2년 전
생쿠 가능하시면 꼭 사고싶은 게 있는데ㅠㅠㅠㅠ 저도 25퍼 쿠폰 있어서요 ..! 새로 파게되면 어렵겠죠? ㅜㅜ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
생쿠는 이제 끝이에요;ㅅ;
생쿠가지고있으신거있나요?

2년 전
생일을 담달로 해놔서 다음달에 들어올 것 같아요ㅠㅠㅠ 겨ㅏ속 글올라오나 확인했는데도 늦어버럈네요 .. 🥲😭🥲
2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
아아 ㅠㅠ 알겟습니다 ㅠㅠ///

2년 전
안동찜딱에게
새로 파게되면 연락주세요ㅠ ㅠ

2년 전
안동찜딱에게
혹시 자리 남으면 정가구매도 괜찮으니 참여하고싶어요!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
한분오셔서 기다렸다가 같이사면 될거같긴한데
세일먹히던 상품이던가요@@?!

2년 전
안동찜딱에게
아뇨ㅠㅠ 안먹힐거에요 배대지 비용 분철이라도 같이 하고싶어서요!

2년 전
안동찜딱에게
먹히는 상품도 같이 구매할 의향 있어용!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
아아그러셨군요 ㅠㅠ 3벌이상정도 되시면 혼자서 하시는게 더 싸게먹히실수도있어요@@!
많으신가용?.?

2년 전
안동찜딱에게
아녀 최대 두벌이요!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
넵 알겟습니당 한번골라주세용!

2년 전
안동찜딱에게
이거 s랑

2년 전
안동찜딱  글쓴이
안동찜딱에게
이거 L로 부탁드려요! 플리스는 할인 적용 됩니당

2년 전
안동찜딱  글쓴이
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
두벌하시면 14만 400원이세용!
20프로 적용기준입니당!

2년 전
안동찜딱에게
넹 저 25프로 있는데 드릴까요?!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
움 주시면 25프로로 적용해서 가격알려드릴게용!

2년 전
안동찜딱에게
쪽지로 보냈어요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
와우... 전설로만 듣던 25프로네요 ㅠㅠ..
이거 하니 13만 6900원 나옵니당!

2년 전
안동찜딱에게
오오 그럼 그렇게 할게요 지금 저 혼자만 있는건가요 아직 ?!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
위에 콩떡님 계시는데 @@ 할인안되는 제품으로 하시나봐용
도련님먼저 http://naver.me/GnGDHtCP

2년 전
안동찜딱에게
네 잠시만용 하고 댓글드릴게요!

2년 전
안동찜딱에게
보냈습니다 확인부탁드려요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
넵 알겟습니당!

2년 전
저도 2번째분 구매하신 이 셔츠 구매하고 싶은데 늦었나요...?😢
2년 전
안동찜딱  글쓴이
세일적용안되는 상품이라서 정가로사셔야할거에요;ㅅ;
2년 전
네 ㅠㅠ 다음에 새로 글 파시면 그때 구매하겠습니다!
2년 전
마킁  무미인준 생일축하해
지금 가능한가욥??
2년 전
먹살힘  먹고 살기 힘들지?
저 가능할까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤제품인가요?
2년 전
이거 m사이즈요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 47200원 나오네요@@
2년 전
저 혹시 위에 오웅님 25퍼는 끝났을까요🥲
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 20프로만 가능하세요 ;ㅅ;
2년 전
안동찜딱에게
그럼 20프로로 진행부탁드려요! 혹시 주문 바로 넣으시나요…?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
먹살힘에게
네 지금 금액 맞는대로 넣고있어요@@

2년 전
안동찜딱에게
폼 작성하고 입금했습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
먹살힘에게
헉 빠른작성 감사합니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
먹살힘에게
먹살님 요거 사이즈빠졌네요 ㅠㅠ 내일지켜보고 안되면 환불해드려야할것같네요 ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱에게
앗 네네ㅜㅜ

2년 전
안동찜딱에게
찜딱님 저 환불 부탁드려요ㅜㅜ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
먹살힘에게
먹살님꺼 미디움으로 주문들어갔어요!

2년 전
안동찜딱에게
앗 감사합니다ꯁꯁ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
먹살힘에게
계속 둘러보다가 M사이즈만 사이즈 뜨고 로우스탁인데 뻥재고 아니길래 일단 냅다 주문질렀어요@@
무사히 배송까지되기를..!! ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
75달러정도 남았습니다!
2년 전