공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 12188l 15

ВТОВ 창섭  집으로 가는 길
허럳ㅇㄹ
8년 전
카라 구하라  나라구 하라하라구
핑크!핫!핑크!핫! 노래 좋네요 ~ 흥하길!
8년 전
노래 괜찮네요!
8년 전
이번에비쥬얼들이 다..와..정화랑 혜린이 진 ㅏ이 쁘다 ㅠㅠㅠㅠ하니눈빛이ㅎㄷㄷㄷ...
정화 진짜 이쁘네요... 혜린보니까 단발하고싶ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
하니 진짜 예브다
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
안희연 미친 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 노래 좋더 ㅠㅠㅠㅠ 후렴에 핑크 핫 핑크 핫 하는거 위아래 위아래 이건줄.....ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
혜린이 파트 킬링파트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위아래 3 이넹..
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
역시 exid 노래들은 다 중독성이 쩌는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수하뚜  됴코야키
하니 너무 예쁘다 진짜.....와
8년 전
키친  빅뱅
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키친  빅뱅
엘이 랩끝나고 남자목소리 나오는부분 계속 맴 돌아여......
8년 전
애들 진짜 다 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓!!! 감상갑니다!!!!!!
8년 전
허찬미  앓앓
하니형비주얼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
오오오 다들 엄청 예쁘시다ㅠㅠㅠ 핑크 메이크업이 저렇게 잘 어울리다니...! 그런데 뮤비감독님이 계속 같은분이신가봐용 구도들이 비슷하네요!
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
이번에도 디지페디 감독님 맞아요~ 위아래부터 지금까지 같이 해오신분이신데 디지페디 특유의 색감이 있어요 ㅎ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서혜린... ... 왜 이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 내 여자 ㅎㅎ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
오 노래 좋다
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
왜 디싱???헐..ㅠㅠ
8년 전
디...디싱이요? 어째서....(눈물
8년 전
들을 노래가 생겨서 행복ㅠ
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
..........언니들...꼬셔진거같아요 휴 .... 대박이에요
8년 전
오오....
8년 전
흥해라라~~~
8년 전
Soul. G  솔지야 평생노래하자
꺅 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허솔지 입술.......................싱쿰
8년 전
미모들이 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
혜린이 너무 예쁨..
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
전보다 덜 선정적인것 같고 노래도 좋고 예뿌고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
역시 LE!! 랩이 귀에 쏙쏙들어온다ㅜㅜ
8년 전
와 하니 왤케 이뻐....
8년 전
하니 예뻐서 소름돋음
8년 전
처음에 음..? 했는데 듣다보니까 진짜 하루종일 머릿속에서 핑크 핫 핑크 핫 거림
8년 전
와 하니랑 혜린 너무 예뻐서 충격.. 노래 좋다
8년 전
NEVERLAND(feat.G.NA)  BTOB 7th album
노래 중독성 쩐다....... 계속 듣고 싶다......
8년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠ 이번에 진짜 다들 미모물올랐다ㅠㅠ
8년 전
정도전  구차하게 살기를 탐하지 않으리
단발머리 친구... 너무 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정도전  구차하게 살기를 탐하지 않으리
노래도 좋고 ㅠㅠㅠ 처음에 나올때 튕기는 춤도 좋다.... 저 춤 살렸으면 좋겠음요 ㅎㅎㅎ
8년 전
단발머리 혜린입니당!ㅎㅎ
8년 전
와 솔지 빨간머리 짱예
8년 전
와 진짜 더이뻐졌어.........노래도 좋다
8년 전
하니가 진짜 심각하게 욕나오게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ엘리랩대박 하니 진짜 예쁘다..
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
오오오
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
벌스부분에서 박진영 허니 느낌나고 중간중간에 몽환적인 느낌의 멜로디도 너무좋다.. 한마디로 진짜 잘만든곡인거같다 엑시드 역대급 노래 탄생이요ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 역대급이다.. 멤버 하나하나 다 예쁨..와.......
8년 전
기름 이름이 핑유.......핵당황........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜이쁘다..
8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
헐 노래대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
와 초록머리
8년 전
딸기 빙수  설빙
다좋은데 보컬파크빼곤 가사를 못알아듣겠음;
8년 전
딸기 빙수  설빙
정화 이쁘다 하니 초록머리 소화력 ㄷㄷ le랩 굿..
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
짱예...ㅠㅠㅠ
8년 전
핑ㅋ!핫! 핑ㅋ!핫! 겁나 중독....
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
혜린이 파트 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
윌슨!!!!  VIP/MMFD♥
와 진짜 예쁘다...
8년 전
워누형  원우 남팬
처음에는 잉??했는데 중독성 쩔....ㄷㄷㄷㄷ 계속 듣고싶고 다른노래 들으면 계속 핫핑크 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 생각보다 그이상으로 좋네요!!! 흥해라!!!
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡

8년 전
춤이살짝 효성이 굿키때 춤이보이지만 노랜좋구만~~~
8년 전
U-KISS  유키스는언제봐도좋다
핑크!핫! 핑크!핫! 우리 솔지 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
어제ㅔ..12시에 듣고......오늘ㄹ 하루종일 학교에서 이것만 생각났네요 세상에
8년 전
로미오 승환  TARGET
노래좋다~~~
8년 전
지코 my husband  블락비
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋다!!!핑크핑크하니 뮤비도 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 하니 이번에 진짜 리즈다
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
다 진짜 이쁘다... 근데 첫번째 하니 원샷에서 컬러렌즈 때문에 눈 너무 충혈된듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰인다
8년 전
언니둘 그냥 절 가져요...♥마이러버들...진짜 노래도 중독성 쩔고 넘나 예쁘다 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정화 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크! 핫! 핑크! 핫!
8년 전
티아라  T-ARA
뮤비 재밌고 곡도 잘뽑았다 ㅎㅎㅎㄹㄹ 좋아
8년 전
와...진짜 예쁘다..
8년 전
노래 잘뽑았다 ㅋㅋ 진짜 섹시한 거로 따지면 씨스타랑 같이 톱인듯 입지 단단히 잡으면 좋겠다 ㅇㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귣
8년 전
안형최고
8년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
하예쁘드ㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
와 딱 듣자마자 바로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭘먹어야이렇게이쁜거죠ㅠㅠㅠ
8년 전
다들 왜 이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 하니가튀게이쁘지만진짜다들 진짜진짜너무진짜대박이쁜듯 입덕직전이다 나여잔데..ㅜㅜ
8년 전
노래도좋고 진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
하니가 비주얼은 제일 예쁘긴한데...예전부터 춤선이 너무 안 예쁘다고 느껴져서 연습을 좀 더 하거나 센터는 안 섰으면 좋겠음 솔직히 무대볼 때 전체적으로 별로로보임
그때 광복절70주년 광화문 공연에서 진짜 못 췄음. 열심히 하는 마음은 정말 좋게 보는데, 어깨에 힘이 너무 들어가있다해야나? 무튼 이렇게 춤이 신경쓰이는건 처음

8년 전
김태형♡  너는 나의 봄이다.
원래도 그랬지만 이번 곡은 아예 희연이 음색에 맞춰서 짠듯 ㄷㄷㄷㄷ안희연...언제까지 나를;6;
그리고 솔지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에리얼인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 예뻐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘리는 또 살빠졌나봐ㅠㅠ잘 챙겨먹어요ㅠㅠ혜린이도 갈수록 이뻐짐...정화 곤듀님 흰 원피스...........쥬금

8년 전
아 진심 이번곡 짱좋
8년 전
곡이 좋다 진짜
8년 전
잘뽑았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 신사동 호랭이 다시 부활인가요
8년 전
*.  
아이고정화야 왤케예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하니 겁예ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핫핑핫핑
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
와 오드아이 취향저격 웡어어ㅓㅓㅇ
8년 전
라이토  
미쳤다 너무이쁘다..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 혜린이 미모 ㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
이 노래가 수능 끝나고 나와서 다행이다
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
단발머리분 섹시한표정지어도 그저귀염..
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
우왕 이ㅏ쁘다
8년 전