공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8663l 42

워메 더쇼 여러모로 레전드를 찍어주시네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 앞으로 이렇게 연한자켓 입혀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마처럼 쨍한 색 다메요...
8년 전
와 또 뮤비야...!
8년 전
더쇼 진짜 이렇게 신경써주셔서 감사합니다 흡ㅎㅂ흡ㄱㄱㅂ흡ㄱ...(감덩) 근데 너무 어지럽네여...정신사나ㅇ...ㅝ..........ㅎ......................그래도 뭐 신경써주셨으니까...갓쇼하세요...근데 음원을 틀어놓으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 입움직이면서 춤추고 있는데 태형이 목소리가 나오고 태형이가 입 움직이면서 춤추고 있는데 석진이 목소리가 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디는 정말 한결같이 맘에 안 드는구나! 제발 그냥 평범한 디자인을 입혀...뭔 휘황찬란한 무늬들 들어간것 좀 앵간 입히고ㅎ.....그래도 색들이 많이 얌전해져서 다행이야...파스텔톤 항공점퍼 예쁘네ㅎ....나름 좀 발전했어...이제 그냥 이상한 무늬들만 사라지면돼...코디 비켜 애들 비주얼이 다 살려냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 개인컷들 넘나 섹시한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그뭐냐 제일 마지막 후렴구 나올때 정국이 뒤에서 뛰어나오는거 앞에서 찍으니까 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 겁나 멋있어ㄷㄷㄷㄷㄷ앞으로 모든 음방들은 저렇게 찍어주세요; 정국이가 뛰어나온다는걸 처음 느꼈네; 겁나 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 노래 끝나갈때가서 실실웃니 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장이 아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말로 표현할 수 없는 이 느낌...웃는거봐...분명 웃는건데 세쿠시해......맨날 인상쓰고 해서 그런가 웃는 게 뭐라고 심장이 아푸지...
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
우와!
8년 전
뮤비애오? 무대애오?
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
뮤비찍어줬어요 왕전
8년 전
이쁘다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ옷도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ뮤비도 이뻐ㅠㅠㅠ 더쇼 사랑해요♥♥♥
8년 전
무대는 어떤가요ㅠㅠㅠㅠ나 왜 밖이지 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대가 아닌 ...
8년 전
아 나비까지만요...뮤비 다메
8년 전
좋긴 좋은데 석진이랑 태형이 녹음 다시하거나 파트를 바꿔주시지
8년 전
그리고 너무 어지럽다 볼려고 하면 화면이 계속 바껴서ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자들 잘했어유
8년 전
헐...헐 8ㅅ8....
8년 전
와 진짜 더쇼 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 방탄이들 미모 정말 열일하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니팔뚝 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금 막내  RUN
사랑합니다
8년 전
앟. .아..아앟..
8년 전
선댓
8년 전
아아아아넘나좋은것...
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
쩐다 진짜.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘나멋있잖아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어엉
8년 전
방탄은최고의선물이야°  oh차문남 생일oh
아어엉ㅇ보고싶어ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이갓 또 뮤비다
8년 전
댄스버전 뮤비가 되었다
8년 전
망개떡 박지민  지민맘
더쇼 감사핮니다...합사니아...뮤배 새로 찍엇어ㅓㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
BTS MINSUGA  민윤기와 연애중
방탄이들ㅠㅠㅠ넘나이쁜것 ㅠㅠㅠ
8년 전
시험공부하다가 심정지 될뻔..
8년 전
만두반점  19900326
아아 사랑해요...
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
뮤비다 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
더쇼 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일한 지민이 팔뚝아 고마워!
8년 전
더쇼 일로와요 뽀뽀해버리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2015/12/26 16:42:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비라해도 믿을듯..
8년 전
근데 석찌랑 태태 파트 안바껴서 나오니까 좀 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어거스트디  두번째이름
더쇼ㅠㅜㅠㅜㅜ뮤비를 만들었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
더쇼는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른보고싶더.....
8년 전
오마이갓.........아... 잠깐만...... 내심장아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무이쁜거아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어여ㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ더쇼감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄
ㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ미모 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄
ㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 태형리 계속 민소매 입히는거에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄
감사하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
침침한짐니  짐니보고 싶어오
더쇼 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 팔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침한짐니  짐니보고 싶어오
무슨 뮤비 찍으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 저건 소장감..
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
숨쉬게해주세오....ㅠㅠ
8년 전
뷔랑 진 파트 바꾼듯..?
8년 전
양꼬치 사달랬잖아!  양꼬치 못 먹는 운명을 욕해!
맞아유 음원은 저건데 방송에서는 항상 바꿔서 부르더라구여...
8년 전
와.........노래 진짜 잘 뽑았다............
8년 전
크으으ㅡ으크으으ㅡ으으으으
8년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴
와...더쇼...감사합니다 ㅠㅠㅠ 세상에나 버터플라이에 이어서 뮤비 한 편을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캥정국  oh차문남 생일oh
뜨!!하!!!!떴다!!!!
8년 전
BTS MINSUGA  민윤기와 연애중
와 진짜 댄스버전뮤비인줄 더쇼감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
아 나만 어지럽나..ㅜㅜ 애들 원샷 낭낭한건 되게 좋은데 뭔가 어지럽다..ㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 원샷 잡아줄때 진짜 미모 폭발해서 감동 ㅠㅠ
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
버플 보니 더 감동..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 감사해여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
무대가 아니라 진짜 뮤비를 찍으셧네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 진짜 잘생겼어
8년 전
와 더쇼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스버젼 뮤비야 무슨..
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
더쇼 감사합니다.. 감사합ㄴㅣ다.......
8년 전
딸기 빙수  설빙
외모에 누텔라가 되었다
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
아니 방탄 Run댄스버전 뮤비를 만들어 주셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉엉엉
8년 전
홉온더스트릿  BTS AOA
더쇼 사랑해요
8년 전
아 미치겠다 진짜 너무 조차나..ㅠㅠ
8년 전
양꼬치 사달랬잖아!  양꼬치 못 먹는 운명을 욕해!
원래 노래 써서 그런가 석진이랑 태형이 목소리 바꼈당
8년 전
박짐니 팔근육...........ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지민 근육 원샷 감사합니다
8년 전
옴마.......또 뮤비다.....!!! 오늘 더쇼 대박이다 엉엉 애들 옷 이렇게만 입혀줘영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에...  워더하습죠
헐.......더쇼 진짜...워....진짜 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 뮤비 다시찍은줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
하아......앞태도 최고 뒷태도 최고 ........
김석진 정말 매일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크 라이더 자켓 석진이 입혀주지 ㅠ

8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
아니 더쇼 의상 왜이렇게 이쁘죠 아진짜 이쁘다 애들
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
세상에 뮤비 한 편이 요기잉네
8년 전
새로운 뮤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 성인인척하지말라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
더쇼 감사해요 사랑해요 진짜 ㅠㅠ 이번 코디 대박 ㅠㅠ
8년 전
워 뮤비를 찍어주셨네 대박...
8년 전
JUNGK00K  방탄 아이유
더쇼는 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸르던  4번 트랙 푸르던
워 김석진 ㄷㄷㄷ 김태형 ㄷㄷㄷ 미모 열일 ㄷㄷㄷ
8년 전
민윤기 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 사랑입니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아어
8년 전
완전 뮤비잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 멋있거ㅠㅠㅠ
8년 전
검은사제들  oh차문남생일oh
뮤비 안무버전인줄.... 더쇼 ❤️
8년 전
ㅜㅜㅜ 멋져 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
더쇼 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 무대 신경써줘서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ근데 예쁘고 감사하긴한데, 좀 어지러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ코디님들도 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더쇼처럼 연한자켓 부탁해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 오늘 진짜 레전드다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 본방으로 못봤다니진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
쩌네요 더쇼 4분 내에 개인컷 안무 다 꽉차게 담으려 노력한 것 보입니다. 수고했어요. 진심 예쁘네요 와우
8년 전
와.............근데 좀 어지럽다.....
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
와 더쇼 더럽
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
김석진 미모 열일한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
호서기왤케좋은지알려주실부뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더쇼 진짜 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 너무예쁘다
8년 전
대박 무슨 뮤빈줄알았어 더쇼 사랑해여
8년 전
더쇼 사랑합니다 사랑합니다
코디님 사랑합니다 사랑합니다
태형이 지민이 나시 사랑합니다

8년 전
와..대박
8년 전
와 더쇼 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이디  하루의 끝
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 재환  VIXX
멋있다!
8년 전
감사합니다....... 더쇼 감사합니다...................
8년 전
너무너무 예쁘다 너무머누머눠ㅓㅁ너무너무너ㅜ머ㅜ 예뻐.......... 다.......... 어쩜 하나같이 다 예뻐ㅓㅓㅓ
8년 전
더쇼 감사합니다 정말로 감사합니다 와 완전 레전드를 만들어주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 사랑합니다
8년 전
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ와......더쇼 진심 사랑해여......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더쇼 사랑하ㅐ요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 역대급... 감사합니다 고맙읍니다...
8년 전
계속 돌려봐야지 대박이다 진심
8년 전
용서노노해  oh차문남 생일oh
1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라가 정신없는 거 빼고 다 마음에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
와 더쇼 대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 컴백무대 중에 제일좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 찍었네ㅠㅠㅠㅠㅡ애들도 예쁘고 ㅠㅠ의상도 예쁘고ㅠㅠㅠ안무 포인트도 잘 잡아주고ㅠㅠㅠㅠ석찌랑 태태파트 안바뀐게 아쉽긴 하지만 그래도 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
대박 오늘 무대는 만족스럽다ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 의상이 예쁘다...!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  내 별명은 황금막내
와.. 더쇼 진짜 엄청 신경써주셨네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 미모 열일하는 우리 애들도 고마워ㅠㅠ
8년 전
몽정기  ㄱㅎㄷ합격해❤
더쇼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 마지막쯤에 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
8년 전
ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물방개  물빠않석방탄개그맨
태형이 석진이 파트가 거슬리지만 뮤비스럽게 만들어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 진심...더쇼 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들은 오늘도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
망개떡일때가 엊그제같은데.. 짐니야 날이갈수록 섹시해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더쇼 감사해여
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
진짜멋있ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 예쁜것 좀 보새오...
8년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비....?
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
와.. 진쯔....더쇼 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 넘나 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이것은뮤비이다
8년 전
와 진짜 뮤직비디온줄!!!! 완전 멋있다!!!
8년 전
EXO__백현  백현 워더
와짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
뮤비인줄 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
a.k.a 회전초밥단  오우뜨연주친구
사랑해요 더쇼....너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 옷이 넘나 이뿌다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 대박 애들아 이제 대박만 나자!!!!!
8년 전
또보고 다시봐도 이쁜거어 ㅠㅠ
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
와 지금까지중 옷 제일 예쁘다 근데 맨날 정국이만 다른 느낌이지 왜
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드
8년 전
오늘의 너를 괴롭힌 세상은 잊고  뛰어 구름 너머로~
뭐...뭐죠...? 안무 버전 뮤비인가요...? 더쇼 왜 이래요? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
더쇼감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니이게왠뮤비지??????!진짜....젛다....
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 세상에....... 뮤비를 찍어주셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 보소 후려친다 진짜
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
하..........
8년 전
꺄햐ㅑㅏ 더쇼 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 스릉흠드ㅡ...
8년 전
주....주황머리 누구지.....후하
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
지민 입니다!
8년 전
갓쇼...사랑해여....
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
ㅜㅜ 더쇼가 레전드다
8년 전