공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김재중ll조회 12940l 14

오호
8년 전
오 노래 좋네요!!!다들 잘생긴 듯 역시 스엠
8년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
진짜 애기들 전부 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼들ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
Hogwarts School of Witchcraft and Wizard  호그와트 마법학교
읭?노래좋다
8년 전
노래 ㄹㅇ 조흐아
8년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태일....태일.....태일.......탱리.......너ㅏㄴㄴㄴ나아아ㅏㅇ
8년 전
노래짱죠타...
8년 전
JOHNNY  NCT♡
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜...태일아......노래 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가많이많좋아해ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다...
8년 전
올 노래 좋다...
8년 전
노래 좋아요!
8년 전
엑소 오세훈  엑소 앙콘
노래 좋다ㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
미치게따ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡ
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
뭔가 다른 노래가 생각날 듯 한 뭔가 익숙한 노래다 뭐지 뭔 노래가 생각나지 근데 노래 좋다
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
청량해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제와젝소  JYJEXO
생각치도 못했는데 노래 진짜 좋다...
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...노래 잘 부른다
8년 전
와 노래 진짜 좋다...
8년 전
...앞머리 깐 사람 누구지..?
8년 전
재현이에요!
8년 전
고맙습니다!
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
재현 진짜 잘생겻네뇽..
여자분 이솜 닮았땅!

8년 전
노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달태일 음색 역시 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 음색 정말 취향저격 누구실까요??? 세번째로 노래부르시고 우린 외톨이로 태어나 이 파트 하시는 분이요!!! 누구시죠?!?!?!?
8년 전
난 너의 따뜻함이 필요해 이 파트도 같은분이시죠?!?!? 아 어쩌지 너무 음색이 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
태일이에요!!ㅠㅠㅠㅠ태일이 음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐!! 감사합니다!! 찾아봐야겠어요 노래 듣자마자 음색이 너무 좋아서 태일님 파트 찾아서 계속 듣고있어요ㅠㅠ
8년 전
목소리 넘나좋다....
8년 전
대박.....
8년 전
한라  막말하는 돼지
도영 진짜 몰캉몰캉 단백질 처럼 생겼다 내남자럽군
8년 전
다시만난세계 남자버전같당
8년 전
데오드란트  여름에 꼬박꼬박
백현목소리도 들리는것같고 서은광목소리도들리는듯하다.노래져타
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
재현...앓을 준비해야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다잘생겻는데구별이아직안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
8년 전
뮤비 진짜 예쁘다..
8년 전
2012년 1월 30일  ❤️
으윽 덕통.... 심장이 아파....ㅠㅠ 보컬라인 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 음색ㅜㅜ 오빠라고 못 불러서 슬플뿐^^ 도영이, 재현이, 태일이 음색 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이 오구ㅠㅠㅠ 옆모습 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이 토깽이같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 대체 언제 슴덕 탈출하나.. 모태모태..........
8년 전
샤오美  샤오(이동열)의 美
와 노래좋다 세명 나오는건가?? 진짜 전부 엄청잘생겼다...........sm 뭐지 이젠 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이란분은 진짜 비쥬얼센터하셔도 될듯.. 너무잘생기심근데 도영이랑 태일이랑 재현은 알겠는데 나머지 한분은 누구시지..?
8년 전
Β1Α4  DAY6♥✨
쿤이 아니라 윈윈ㅠㅠ미안해요
8년 전
헐 노래 짱좋아...sm에서 이런 노래 나올거라곤 생각을....!! 밴드 사운드는 진짜 들어본적이 없는것같은데 노래 취향저격이요 ㅠㅠㅠㅠ 청량청량 쩝니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
j―hope  전라남도 광주 베베
에셈 완전 작정했ㄱ구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
j―hope  전라남도 광주 베베
와 다들 뭐 저렇게 생겼냐..... 스엠 캐스팅 어디서 하는거야 도대체....... 귀신같은 스엠
8년 전
Β1Α4  DAY6♥✨
노래 너무 잘 부른다~ 매력 쩔어ㅠㅠㅠ이쁘다 우래들
8년 전
아 노래 정말 좋다ㅠㅠㅠ얘들아 정말 정말 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크시계  드르릉드르릉
총 몇명이예여 ?
8년 전
소금인형  여기도 그대입니까
정해진 인원이 없어서 무한이란 표현이 맞겠죠..?
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
뮤비가 왤케 예쁨..
8년 전
재현분 무대 영상 봤는데 넘나 요정같음ㅠㅠㅠ진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
YG 김진환  아이콘데뷔했나..?
엥 대박 노래 진짜 좋다 대박ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이 유닛 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
방금 보고 온 것보다 이 노래가 훨씬 제 취향...
노래좋음

8년 전
대바기여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋아......
8년 전
태일이 목소리가 보물이구나 소년같기도 하고
8년 전
작성자님 유튭에도 뮤비 떴어요!!
8년 전
좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 엑소노래같다..
8년 전
헐헐 도영이 목소리도 좋은데 그그그그 엑소 백현분 느낌 (?) 나는 분 누구신가요??ㅠㅠㅠㅠ 예상치못한 음색취저..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약간허스키한보이스면 재현일거에요!
8년 전
6s로즈골드  달라진 것은 단 하나. 전부
샤이니노래랑 비슷하다..목소리는 엑소랑 비슷하고 그치만 노래도 비주얼도 짱짱이네요!!!
8년 전
오 노래 좋다
8년 전
노래 좋다 음색도 좋고 잘생기고 에셈 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래는 모르겠고 진짜 잘생겼네 하하
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 노래 좋다..edm이라 약간 편견있었는데 노래 좋다..
8년 전
태일 목소리 내 취향..ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金知元  성씨 김 알 지 으뜸 원
태일?이 분 음색 완전 내 취해ㅑㅇ...
8년 전
오 노래좋다
8년 전
우리 태일이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ목소리ㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
8년 전
노래 좋다..
8년 전
역시 스엠 와
8년 전
과자가 좋아요  떡볶이가좋하앙
여자분 누군가요??? 예쁘다 물론 노래도 좋아요!
8년 전
노래 진짜 좋다...
8년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이다
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이목소리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일아ㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 너무 좋아요
8년 전
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우레기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤오야 사랑해  어디든 천국일테니
노래 넘나 좋은것...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
후어 재현아..
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
오.....약간 엑소 run? 느낌도 나고 괜춘하다
8년 전
도영아  ~~~~
도영ㅇ아!!!!!!!!!!!와장창
8년 전
2분15초 목소리 뭔가 백현분이랑 비슷하다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
와 언뜻 옆모습 종인이 비슷한 분 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
노래 취향저격이다 노래 진자 좋다
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
노래 좋다ㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이또ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ재현 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
비림  BTS B.RIM
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태일아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계속 뛰시는 분 누구에요???ㅠㅠ 너무 잘 생겼는데ㅠㅠ
8년 전