공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5953l 109

.....아ㅡ....
8년 전
아.......
8년 전
노래가 생각보다 밝자나...? 좋은데....?
8년 전
차학엔  VIXX
세상에 나레기 왜 안보고있었ㅈㅈ지
8년 전
빅쓰  4.19
헐 대박 세상에 마상에
8년 전
빅쓰  4.19
헐 짱 좋아 심장 멎을거같아........
8년 전
헐...
8년 전
아 헐 다이너마이트~ㅜㅠㅠㅠㅠ역시 믿듣빇 아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 겁나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설레임커피맛  나의 봄, 와줘서 고마워
으허.........너무 떨린다.........
8년 전
제이차  나의 봄, 와줘서 고마워
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐??????????? 이거뭐야우우어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 대박
8년 전
별빛나무반  나의 봄, 와줘서 고마워
헐ㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠ대박
8년 전
@rravii0215  빅스
헐 아 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@rravii0215  빅스
아 세상아 진짜 세상아 아 대박 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
LEO.  빅스
세상에 세상에 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
LEO.  빅스
밝고 펑키한곡이더니 진짜네!!! 좋다!!!!!!!!!
8년 전
홍빈똥  나의봄,와줘서고먀워
할 대박 다이나미이트
8년 전
VIXX HYUK  빅스방탄♡^♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아
8년 전
한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
아 욘나리 씬나 죽겠다 아 아 아
8년 전
한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
다이너마이트 내 심장 벌써 폭발시켰구요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
!!!! 노래가 밝네????
8년 전
JUNGTW_LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅇㅏ 헐 말이 안나와...
8년 전
JUNGTW_LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
재환이가 스포한 부부뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@actorofheaven  나의 봄, 와줘서 고마워
헤엑 일단 선댓
8년 전
@actorofheaven  나의 봄, 와줘서 고마워
세상에나 마상에나...... (쥬금)
8년 전
빅쮸뀨  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠ다이너마이트래ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼ㅠㅠㅠ
8년 전
택형  내가신경쓰여?
이런!!!!!! 삐ㅃㄸㄸ삐삐ㅃㅃㅃ비삐삐삐!!!!!!!!!!!!!! (응급실행)
8년 전
벌써다음주구나 기대할게얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 헐헐 완전 밝은데??
8년 전
VIXXNK  가치 있게 해줘서 고마워
심장이..빠운스ㅠㅠ
8년 전
정태긔  хорошо
할대바규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
acevixx  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
으아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX재환  나의 봄, 와줘서 고마워
아허류ㅠㅜ 넥스트위크래ㅠㅜ아허루류유유유ㅠ 소름돋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 로빅도 안 올려줬었는데 더쇼에서 먼저 듣네ㅠㅜㅜ아 어떡해ㅜㅠ다이너마이트래ㅠㅜㅜ으허허루우ㅠㅇ유 내 심장아ㅠㅠㅜ으라아우유우ㅜㅇ
8년 전
헐...짧은데 벌써 좋은노래라는게 느껴져
8년 전
오프로드 대원  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무좋아서 눈물날것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@VIXX_Ravi  빅스❤️별빛 오래보자. ☻
.....다........이너.......마이.......트..........(끄적끄적)
8년 전
뭐라구? 다이너마이트? 다 필요없구 내 심장을 저격 크윽
8년 전
빅스_LR  빅뱅빅스
GIF
오예

8년 전
  나의 봄, 와줘서 고마워
헐헐.. 다이너마이트.. 생각보다 엄청 밝다.. 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차요닝닝이  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아파트 뽑아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 내핵 뚫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현재진행형더쿠  나의 봄, 와줘서 고마워
헐..좋다...상큼상큼ㅠㅠㅠㅠ 다이너마이트~
8년 전
떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝은곡규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구가 청량하다길래 짜릿한 맛으로 들렸는데 다이너마이트였네요 빅스 대박나길!
8년 전
라퍼래비  나의 봄, 와줘서 고마워
앞으로 제 이름은 김다이너마이트입니다
8년 전
흐어 흐어 흐어어어우우ㅏ어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내 심장에 다이너마이트가 던져졌나봐여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ심장 터지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[렝ㅎ]  따듯한 한마디
다이너마잍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뵬뷫애기  나의봄,와줘서고마워
세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상ㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조미 홍빈 오랜만에 또 만나겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빅스 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
(기절) 여기에 잠들면 되나요8ㅅ8
8년 전
정열  나의봄,와줘서고마워
다이너마잍!!!!!!
8년 전
한원태  나의 봄, 와줘서 고마워
(무한반복)
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ펑키!!!!
8년 전
으아아아앙아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏ아아
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 밝고 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아어아아아아아아아어ㅏㅇ아ㅏ어아아아라아아아아아아아아아아아아ㅏ앙어어ㅓ어앙아ㅏ아앙 빅스 사랑해!!!!!!!!!!!!!!아파트 다뽑고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 말이 안 나온다
8년 전
아내심장잠시만ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 다음주야ㅜㅠㅜㅠㅠㅇ ㅏ 아직 마음의준비 덜했는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
별빛애기  나의 봄, 와줘서 고마워
다이너마이트~~~벌써 중독♡ 빅스 음방1위 음원차트1위 음반차트1위 ㅅㅊㅠㅠㅠㅠ애기들아 우리 대박나자♡
8년 전
와우!! 와아아아우!!
8년 전
EGE
헐ㄹㄹㄹㄹ
8년 전
원식꾸  나의 봄, 와줘서 고마워
다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠ대박나자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이너마잍!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박나자
8년 전
@,@
♡♡♡사랑래ㅜㅠㅠ
8년 전
다이너마이트ㅜㅜㅜㅜㅜ!!음색좋다애드라ㅜㅜ 대박나자!!!ㅜㅠㅠ
8년 전
와 또 새로워
8년 전
식이  빅스 라비 원식이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0l홍빈  너는 모 콩침놔주까 콩침?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한소절인데 이렇게 청량할수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
평화33호침  나의 봄, 와줘서 고마워
다이너마이트!!!!!!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우/..
8년 전
육빅스 화이팅
8년 전
Can't say  가치 있게 해줘서 고마워
따이너마이트
8년 전
우이빅스  나의 봄, 와줘서 고마워
빅스 대박나자❤️
8년 전
별빛아가  가치 있게 해줘서 고마워
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 듣고 싶다.......진짜...
8년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅜㅠ
8년 전
지금 우린  나의 봄, 와줘서 고마워
와 헐. 와 ...
8년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
헐 세상에
8년 전
아노래가진짜.하....댑ㄱ...ㅂ박
8년 전
LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
(입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야아앙!!!!! 다이너마이트!!
8년 전
차노아  호텔킹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
으아 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예 오빠들 제가 많이 사랑하구요
8년 전
히스토리  빅스토리
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번도 대박이네ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
오구오궁고ㅜㅇ고ㅜㅇ고우고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬아악
8년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
심쿵.... 미쳤어....
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
대박
8년 전
아리마 코세이  익만다이스키
기대기대ㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
☆<-<
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
대박 노래 대박 대박 목소리겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스걸스 이콩숙  다 이뤄지리라
다이너마이트에 내가 폭파당하는 느낌이야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중도  나의봄,와줘서고마워
헐 ㅠㅠ너뮤 좋은거 아닙니까ㅠㅠ
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
굿...굿..구웃...
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
세상에
8년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이빅쮸
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
왚퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_N 차에네넨  빅스 차학연
다이너마잍..........................
8년 전
얘들아ㅠㅠ 일주일을 어떻게 기다려 ㅠㅠ
8년 전
REDWIN  성공하자!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 벌써 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
다이너마이트?
8년 전
LEO_VIXX  VIXX 컴백
진짜 밝군....노래는 좋다 다이너마이트~ 진짜 어떨지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태궁ㄴ이.....
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅇㄴ렉걸린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ다이너마이트♡
8년 전
헐 다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 생각보다 밝네 좋다ㅠㅠ
8년 전
저 높은곳의 별  나와 별
헐헐 대박사건
8년 전
아이구세산ㅇ에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어떠케ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅜㅜㅜ
8년 전
이제 제목만 정상적이면 돼 제발제발제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발사믹녀  변화는있어도변함은없었던3년
헐 대박
8년 전
빅스 콩  무림학교를 잡아야 산다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포빅스  너의노래안에서행복해
다이너마이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비에이픽쮸  4월19일폭발예정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이너마잍!!!!!!!
8년 전
옳지, 착하지.  나의봄,와줘서고마워
아흑... 넘나 조은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나라세ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
o엠블랙  양승호
어머 노래...
8년 전
VIXX재환  나의 봄, 와줘서 고마워
으아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진심 역대급이야ㅠㅜㅠㅠㅠ다이너마잍~!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전

8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
홀.....상큼한 컨셉인가.......?!
8년 전
홀 밝은곡 ㅜㅜㅜㅜ 다이너맡!!!! 딸따다라 다이너맡!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무죠아
8년 전
밝은컨셉 사랑
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
내가 방금본 컨셉필름은 뭐죠.....
8년 전
선정릉NPC  김민규
전 기대기대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선정릉NPC  김민규
밝은컨셉인데 컨셉필름은 느와르물인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선정릉NPC  김민규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 육빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래오  샤이니/블락비
기대되!!!