공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블linusll조회 13234l 82

최빛나  방탄소년단여덕
하악
8년 전
Ring My Bell  링링마벨
산댓후감
8년 전
드디어다 ❤️
8년 전
미쳤다 너무좋다.... 의상도예쁘고...와...
8년 전
이번앨범진짜명반이다
8년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
와..대박
8년 전
이여르~♥ 뭔가 이번노래 여자 인피니트 느낌이당
성숙해졌어ㅠㅠㅠ이뻐이뻐♥

8년 전
아아아ㅏ아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들아 의상 적응 안 되는데 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비율 장난 없다 진따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 왜이렇게 좋은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉옹어ㅓ어ㅓ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 새로운 3부작입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의지구 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋다
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
와 대박
8년 전
헐 의상 짱예 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳣다
8년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간의 시간  있다가, 보자.
이번노래 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와... 진짜 장난없다
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
하진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ근데왜 춤출때 의상하나밖에안나와요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 첫소절부터 싸비인거좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라제발ㅜㅜ
8년 전
Ring My Bell  링링마벨
이렇게 또 하나의 명곡이 탄생했습니다
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
namusee  그대에게
너는 내 데스티니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 와......... ㄹㅇ.......
8년 전
헐....세상에 울림이 일냈다 세상에얘들아
8년 전
아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 너무 내 취향이라서 감당이 안되네ㅠㅠㅠㅠ일단 노래 분위기 너무 내 취향이고 컨셉이랑 영상미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 진짜 너무 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진이 이렇게 내 취향을 저격하는 일은 엄청 행복한 일이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 나의 데스티니~ 날 끄는 그래비티~ 이 부분 미친듯이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
진짜 노래도 그렇고 컨셉 다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 럽둥이들ㅜㅜㅜ
8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
노래 진짜 좋다
8년 전
Кеi  ♥꽃케이피어난지22개월♥
그녀=태양
너=지구
러블리즈=달
...ㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
Кеi  ♥꽃케이피어난지22개월♥
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
워짜이쩌리  워쩌이쩌리
노래 좋다❤️ 럽리 흥해라´▽`
8년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
와 곡도 좋고 뮤비도 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
와 노래 대박
8년 전
팔블리즈  행복지수211%
와 진짜...미쳣다ㅠㅠㅠ
8년 전
오...
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
좋아..
8년 전
넘 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
규지지  INFINITE
노래좋다
8년 전
조타ㅠ
8년 전
뭔가 2000년대 느낌난다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Intro  인피니트 방탄소년단
오 좋은데요 그 약간 90년대 아이돌 느낌도 나고 마이너한 코드라서 더 취저... 오...
8년 전
헐 노래 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
좋다
8년 전
첫인상  
으아 조하아ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
JIN(러블리즈)  A New Trilogy
와 진짜 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#RM
사랑해,,, 러블리즈 사랑해,,,
8년 전
오 90년대 느낌 물씬
8년 전
가사 진짜 절절하다
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 가사도 애들도 열일ㅠㅠ
8년 전
노래좋다...
8년 전
애들 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ노래도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그나저나 저 옷이 진짜 무대의상이었네
8년 전
갓피스 갓상 찬양해... 전간디님 가사ㄷㄷ
8년 전
이 호원 부인  인피니트
와 노래 대박....
8년 전
너는내게최고  방탄소년단 인피니트
와짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래넘나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
교감  7 in 1
노래도 의상도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취ㅣ저
8년 전
교감  7 in 1
진짜 몇번을 돌려보는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급
8년 전
진심 역대급이네
8년 전
와 너무 좋다 시기만 더 잘 맞췄으면 1위 쉽게 할 수 있었을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 취저... 스밍 돌린다
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
와 진짜 노래 진짜진짜 좋다
8년 전
GOT7 Mark  마크 유겸 태용 텐
아ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘거 너래 넘 젛고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아ㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
윤상 클라스...ㄷㄷ
8년 전
대박진짜대박ㅜㅜ노래도의상도러블리들도다이쁘다ㅜㅜ
8년 전
헐 와 세상에 노래랑 안무랑 뮤비 색감 다 취저 탕탕...
8년 전
주덕  주왕-
어휴 어지러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
의상 진심 생각지도 못했다ㅠㅜㅜㅠ 공주님들이야 뭐야ㅠㅠㅜ 넘 이쁘잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
이번노래 역대급으로 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하,,,,,,너무좋아ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와 이번에 컨셉취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공부해야되는데귀엽고ㅜㅡㅜ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
와ㅜㅜㅜ데스티니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다 퀄리티가아주그냥ㅜ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
노래랑 의상이랑....와.... 말이안나와ㅜㅜㅜ넘좋네요
8년 전
헐 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
되게 2000년도 느낌 나는 곡이당... 실력적으로 어필하는 느낌
8년 전
부I  
와 노래 진짜 좋다
8년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
와노래겁나좋네
8년 전
노래 취향 탕탕 ㄷㄷㄷㄷ 정말 좋네여
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
아련청순 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럽둥이ㄸㄹ ㅠ 노래진짜 너무좋ㅇ다
8년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
이거 대박이에요 이거진짜 대박납니다ㄷㄷㄷ
8년 전
아 노래 핵좋아ㅠ파쳤더
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
노래 핵좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
수록곡 미친다...
8년 전
와 대박 노래 진짜 좋다.......
8년 전
L오빠  워짜이쩌리
노래 핵 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 내취햐유ㅠㅠ
8년 전
섀율  듀댕.
안무랑노래랑..아음색이라으ㅡㅢ....아그냥다취저야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라애기덜 ♥
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
러블리즈 노래는 항상 좋았었는데...이번엔 좀 별로인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ아츄같은걸로 나올줄 알았는데
8년 전
노래너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전주듣는데소름이...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
혼혈왕자 Vernon  금발언제해준다고요?
곡 분위기가 좀 올드하다..
8년 전
오 노래 되게 옛날 분위기 난다 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성종(23세)  내년을 위해
뮤비 지금까지 잘만 뽑아내다가 이번엔 의상도 하나고 색감도 예전처럼 확 예쁜느낌도 없고, 애들 얼굴은 제대로 안보이고........ 댄스버전 뮤비가 더 예쁠 것 같다. 아오...
8년 전
묘하다ㅠㅠㅠ대박나자
8년 전
뭔가 드라마 ost느낌난당
8년 전
이중엽 츼향 진짜 꾸준하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오................................
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오노래좋음ㅠㅠ
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시보니의상도넘나예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
달아  사랑스럽게
와 노래 진짜 좋다
8년 전
노래가 좋긴한데 좀 올드함
8년 전
미쳤다....뮤비색감..ㄷㄷ안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......짱.....
8년 전
이미주 미모가 후덜덜....
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
이번노래 진짜좋다!!!!!!
8년 전
SHINe  e
2000년대 느낌 물씬난다!!!!!!!
8년 전
와 의상이랑 색감 너무 이쁘다ㅜㅜ노래도 좋음
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랴진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ너무좋가ㅠㅠㅠㅠㅍ추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상컨셉이 별로다... 노래 좋고 미모도 이쁜데ㅠㅠ 핑크배경에 핑크옷이라뇨... ㅠ 더 이쁘게 찍을수 있었을거 같은데...약간 올드한 느낌이 있어서 윤상 같지않긴 해도.. 노래자체는 나름 좋은거같네요
8년 전
되게 예전 노래 같다.. 오.. 90년 대 청순컨셉 여자아이돌 노래 같은... 뮤비컨셉이나 의상도
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
8년 전
8년 전
8년 전
55555 앨범수록곡도..좀...
8년 전
6...
8년 전

징응  ♡hoya
왕....
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
노래 퀄리티 봐 진짜 쩐다... 정말 음악성만큼은 독보적인 아이돌이 될 듯...
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
뮤비 진짜 잘 뽑았는데 너무 돌아가는 앵글이라 보고 나면 너무 어지럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
늘 러블리즈 노래는 딱 한번만 듣고도 오 너무좋다! 이랬는데 요번엔 좀 아리송 하네요 나쁜건 아닌데 좀 여러번 들어봐야 그 진가를 알거 같은 느낌 너무 기존곡들이 좋았어가지고ㅠㅠ
8년 전
장리인  DAY6
유지애 앞머리 대박...
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋고 뮤비 이뻐서 몇번째 돌려보는중
8년 전
헐 노래겁나좋아...뮤비도 너무예쁘다...
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
노래 좋다ㅜ
8년 전
이번에 확 스쿨룩?도 아니고 이미지도 변신을 한것같네요. 노래 개인적으로 제취향...
8년 전
안무 엄청 이쁠듯.. 안무를 더 보여달라!!ㅠㅠ 궁금해..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진심 러블리즈때문에 처음으로 여자아이돌 팬됐는데 ㅠㅠ
8년 전
이번노래진짜 미친거같다... 제발 한번만이라도 1위하자얘들아 ㅠㅠ
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
오 좋은데??가사만 보고 왔는데 이런 멜로디일 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 먼가 다크한 애니 엔딩곡같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시 예쁘고 노래도 좋고 춤도이쁘군..
8년 전
작사 전간디..! 노래 좋다!
8년 전
케이야 ㅠㅠㅠ목소리 어쩌면 좋니... 노래 좋다 ㅠㅠ
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
대박 ㄹㅇ..
8년 전
그저 갓피스..이런곡을 여돌한테 시도하시다니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그나저나 노래 코드진짜 90년대 음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋다그래섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 노래 완전 좋음...
8년 전
와 노래 대박이다 안녕에 이어서 역대급 노래
8년 전
와 진심 뮤비 대박 예쁘다 노래도 대박
8년 전
왕...러블리즈 노래중 역대급이다...
8년 전
뭐야 그냥보고갈랬는데 노래 좋다 내취향이야
8년 전
유시진 대위님  사랑해요
어 되게 맘에 든다
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
가사랑 뮤비연출 조음ㅠㅠㅠ
8년 전
아장아장 인피니트  잊지 않겠습니다
오~~노래 좋아^^ 곡은 기가 막히게 뽑는군ㅎㅎ
8년 전
러블리즈 싸랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큐브  엔터테인먼트
살앙해ㅜㅜ♡
8년 전
우와..노래도 좋고 의상도 진짜 이쁘고 뮤비 색감도 대박이다..
8년 전
언어의 정원  行かないで
개취로 전 곡들에 비해 별로..소녀감성 3부작이었다곤 하지만 ㅠㅠ,,이건 그거랑 별개로 너무 만화주제가 같음..ㅠㅠㅠㅠㅠ(만화주제가 디스 아녜요!!)
8년 전
일본 애니곡 느낌에다가 어디서 많이 들어 본거 같은 느낌..
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
가사 좋아요!
8년 전
와 노래가 인피니트 느낌남 ... 대박 좋다
8년 전
작은수정이 이쁘다~ 근데 뮤비 조금 어지러움ㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
노래 좋다..너는 내 데스티니~
8년 전
akb48이나 여자친구가 불러야 할 거 같은 노래임ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 애니멜로디
8년 전
와...대박...
8년 전
뮤비 겁나 독특하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은분들이 들어주셨으면좋겠듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이중엽 취향 = 내 취향........ 이건 변할 수 없는건가ㅠㅠ
8년 전
헐 좋다....이번곡이 제일좋은듯
8년 전
러블리즈는 안녕이나 아츄같은게좋은데...ㅠ ㅜ이번건 조금 다르네요
8년 전
미주 숨멎
8년 전
정국씌  여진구유승호이종석이준기
역시럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ색감도 노래도 죠아효ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 스밍돌려야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 울림 곡 하나는 기똥차게 뽑네 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
되게예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 옛날노래 플러스 일본애니 느낌..약간 신파적인 느낌이 내 취향......
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
진짜..윤상취ㅣ향 내취향인데..역시 음악 너무 잘뽑는 갓윤상 ㅠㅠ
8년 전
얽 내 취향..
8년 전
루다  방탄소년단
되게 옛날노래같다
8년 전
노래졓다
8년 전
뮤비예전보단 아니지만 곡에도 맞고 겁나 이쁘네.... 예쩐은 애들이 잘보였다면 이번엔 작품같은느김
8년 전
아츄같은 노래 기대했는데 좀 아숩네,,
8년 전
아이솔  블랙서바이벌
헐 노래 진짜 좋다 안녕 아츄 이런 발랄발랄 소녀소녀스러운 컨셉일줄 알았는데
8년 전
아이솔  블랙서바이벌
뮤비 빙글빙글 도는게 뭔가 더 신비롭고 노래 분위기를 더 살리는 거 같아서 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이솔  블랙서바이벌
예인이랑 지애 넘넘 예뻐서 주글 거 같ㄷ따...
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
의상제작인가.......?
8년 전
현영  미이야히~미이야후~
곡은 항상 잘뽑는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다.... 처음엔걍그랫는데 점점좋아짐
8년 전
러블리즈 특유의 느낌 고수하면서 파격적인 이미지 변신인듯
대중적이면서도 대중적이지 않고 러블리즈 같으면서 러블리즈 같지 않은 곡인 것 같아요
계절감 상실한 느낌이 없잖아 있는데 만약 이번 트리올로지?가 계속 이런 느낌이라면 여름엔 잠깐 쉬고 가을-초겨울에 나오면 원하던 한 방 얻을 수 있을 것 같아요!
작년에는 안녕이랑 그대에게가 좀 추운 감이 있어서..
시기가 너무 아쉽다ㅠ

8년 전
CLC
헐 지애 앞머리 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오넘나좋은것
8년 전
지애 미모 성공적
8년 전
노래 진짜좋다ㅠㅠ
8년 전
갓윤상...
8년 전
오왼  Ovadose
아이고...중요한시기에..
8년 전
세카이  윙 윷
노래 좋고 멤버들 예쁜데 좀 적응이 안된ㄷ..
8년 전
오 노래 좋다...취향저격
8년 전