공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6391l 39

AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겸아 ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
와 이석민 겆나 잘생김 아 헐 ㅠㅠ
8년 전
케이 음색 진심 쩐다
8년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 도겸 노래 진짜 잘한다
8년 전
케이 음색 진짜 심각하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우아내  세봉
케미봐 ..........반박불가
8년 전
수녕텅이  빠지면 못 헤어나옴
도겸아.....끙끙.........나 쥬거....
8년 전
역시 믿고듣는 지연이♥
8년 전
NCT네 허니가든  프레스유얼계좌번호
아이고 오늘은 앓다죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
와 둘 다 진짜 노래 잘 불러..
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
석파고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이긴정한게눈에너무보여서겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어떡해너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ이석미뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석미나ㅜㅜㅜ잘햇졍
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
석민아 지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 음색 케미 쩔기 있기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석미니 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이 목소리 좀봐ㅠㅠㅠ 도겸ㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
젼이ㅜㅜ
8년 전
케이 목소리 진짜 곱다 ㅠㅠ
8년 전
젼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 뻥1도 안치고 여돌남돌중에 제일 좋아하는 목소리들인대ㅔ 핵소르ㅁ
8년 전
케이쩐다 음색 ㄷㄷ 노래진짜잘한다ㅜㅜㅜ
8년 전
EX0도경수  니니 뚜뚜
와 도겸 목소리 진짜 좋네
8년 전
석파고 보러 왔습니다 ^^
8년 전
겸이 성량 갑자기 줄이는 거 귀엽네 ㅜㅜ 자래따 ㅜㅜ
8년 전
소개합니다. 석파고!!!!
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
석민아 나 지금 영상 볼거다
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
석민아..세상에...이석민이 저 노래 부르느까 설렘사로 죽을거같다.....근데 석민이 목소리 엄청 강약 조절하는구나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다..잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  예뻐
석민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
겸이 너무 살살불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이 목소리만 너무 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠ겸이 ㅁ원래 확성긴데 왜 듀엣할때만 너무 배려하는거얌 ㅠㅠㅠ
노래스타일을 아니까 넘나 답답한것

8년 전
석미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이석민 옆태 겁잘..
8년 전
이석민사랑함
8년 전
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 그렇게 굳어이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ노래 자래따 긴장 많이 했을텐데!!
8년 전
케이 목소리 공주님..
8년 전
부승관  세븐틴
둘다 음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
와 음색봐..좋다❤️
8년 전
둘이 음색 난리다 진짜
8년 전
쁘승관  우리지훈이
석파고다..!
8년 전
19970218  이도겸 탄생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이목소리녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민음색봐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아진짜많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
석민아....지연아...내가 좋아하는 두그룹 음색킹이 듀엣이라니...뮤뱅 사랑해여...
8년 전
케이 목소리가 진짜 쨍해서 잘어울리는 남자 목소리 찾기 힘들것같음ㅋㅋㅋ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민이 긴장한거봨ㅋㅋㅋ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
석민아 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 잘한다... 진짜 지연이 음색...♡
8년 전
둘다 잘 부른다 ㅠㅠ 케이 음색 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
석민이 콧대...-☆ 짜란다짜란다
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸굳은거왤캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이음색은오늘도쩌네요ㅠㅠㅠ
8년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
둘 다 노래 넘나 잘하고 음색 넘나 좋은데 넘나 안 어울리는 것.... 목소리가
8년 전
허걱... 둘 다 목소리 너무 꿀...
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
케이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이도 노래 진짜 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김케이 목소리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
넌 욕!심!쟁!이
8년 전
좋다ㅠㅠ
8년 전
우지호시  지코순영
으ㅠㅠㅠㅠ도겸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려하면서 노래부르는게 보인다
석파고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우리♡  지훈이
헤이~ 모두들 안녕? 내가 누군지 아니?
석~파고다!! 석~파 고 !다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ큰웃음준울석민이므쪄♡

8년 전
앓다죽을 째연턴사 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
석민이랑나랑  ❤내새끼들컴백해요❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민 굳었어 넘기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 목소리 들려조서 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와둘다음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
케이 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 편안해짐
8년 전
원우꺼  예쁘다
이석민 사랑해.............................................. 수니 쥬금..................
8년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠ둘다 음색ㅠㅠㅠ
8년 전
Кеi  ♥꽃케이피어난지22개월♥
지연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날한없이긴장시켜넌  성규가 귀여운탓인가
지연이 음색dddddd 도겸분 넘나 잘생기신것..
8년 전
둘다 목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김젼 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모ㅠㅠㅠㅠ좋아한다는 말도 이 부분에 입모양으로 따라부르고 있는거 왜이렇게 사랑스러...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
둘다 목소리 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가측통려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이 호원 부인  성규가 귀여운탓인가
둘다 음색은 너무 예쁘고 노래도 잘하는데 조화가 안된다.. 케이 음색이 너무 독보적이라 듀엣이 잘 안어울리는듯...
8년 전
둘 다 목소리 취저다
8년 전
석파고 왜 나온지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 석민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그와중에 설렘사... (사망
8년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
케이야..ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
석민아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 케이 음색... 대박이다
8년 전
달아  사랑스럽게
둘 다 예쁘다 케이 음색 최고...ㅠㅅㅠ
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
석민이 진짜 쉽게 부르는데 진짜 잘부르고 안정적이다bbbbb
8년 전
이 준호  내 남자
와ㅏ 둘다 음색킹들....
8년 전
도겸이한테 음역대가 너무 낮은 노래인듯 ㅠㅠ 장점이 안보여서 아쉽다
8년 전
아 헐 너무 좋아 2분 남짓이라는게 아쉽다 내본진이랑 내가 제일 좋아는데 여그룹이랑 듀엣이라니 너무 좋다ㅠㅠ케이 음색 진짜 예뻐 엉엉엉
8년 전
케이 음색.....
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
석파고 보러 왔읍니다 석민 살앙후ㅔ
8년 전
지연이 음색... 와ㅜㅜ
8년 전
석민아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 둘 다 잘 불러...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 저렇게 깐 거 첨 들어보는데 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나이쁘다 둘다,,
8년 전
알파고께서 노래를 한다고 해서 보러왔어요..
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
헐 예쁘고 잘생고ㅜㅠㅠ
8년 전
몬엑  5.18 몬엑 컴백
아 케이 음색 진짜 청아하다ㅡㅠㅜㅜㅜ
8년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 반한다 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 최애가 바뀌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 음색깡패
8년 전
석파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ겸이 너무 음 너무 낮아서 아쉽다ㅜㅜㅜ케이랑 맞출려고 그런건가 좀만 더 높았으면 좋았을걸ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김지연 잘했어!!ㅠㅜㅜㅠㅠ 역시 내새끼 뭘해도 예쁘다
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
케이 음색은 진짜 ㄷㄷ..
8년 전
석파고 보러 왔습니다...
8년 전
석파고 보러 왔습니다...
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
도겸이도 목소리 꿀이고 케이 음색은 꿀같다ㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅏㄱ 너무 좋아ㅏ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 케이 음색 ㄷㄷ
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
도겸이 진짜 성량.....ㄷㄷ 낮은음하는데도 잘들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  봄날의 기억
지연이 음색...bbbb
8년 전
0_0
너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
노래도 잘해 잘생겼어ㅠ 못하는게 뭐니ㅋㅋㅋ
8년 전
와 케이노래잘한다
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
석민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영택  성규가 귀여운탓인가
석민이 노래 짱잘함...ㅠㅠ
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
세상에...겸아..............현기증.....케이 음색 장난아니자나여.........
8년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
석파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽ㅂ다 케이도 음색짱짱걸
8년 전
규지지  성규가 귀여운탓인가
케이 음색 짱좋
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
석파고 너무 귀엽고 잘 하고 사랑스럽고 잘생김 ㅠㅠ 음색 으앙 ㅠㅠ 케이님도 목소리 쩔어버림...
8년 전
ㅋㅋㅋ석파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수녕텅이  빠지면 못 헤어나옴
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 김지연 음색 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국보급
8년 전
석파고 보러왔다가 둘 음색에 녹고갑니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우랴기  
ㅋㅔ이 대박.. 음색 정말 짱이다....
8년 전
내가좋아하는둘을붙여놧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이음색 진짜 좋구나...ㄷㄷ노래 잘부른다
8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
와 케이음색 ㄷㄷ
8년 전
아 목소리 ㅎ아......