공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 10886l 117

인피니트는왜안와요?  성규가귀여운탓인가
와미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래핵좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜좋아죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트는왜안와요?  성규가귀여운탓인가
노래나오기전까지 876059595959번은돌려봐야지
8년 전
우쭈열  바나피릿♥
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
아그냥사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
김 성 규  내꺼하자
우현아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박나자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
핵좋다진짜ㅠㅜㅠㅠㅜ♥♥♥♥
8년 전
뿌뚜이  인피니트
쩐다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
왕 노래좋다
8년 전
인피니트_우현  남우현 솔로 데뷔
진짜 남우현 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박
8년 전
그랜드 부다패스트 호텔  오구오구 끄덕끄덕
우현아ㅠㅜㅠㅜ솔로 대박나자❤
8년 전
목소리 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하진짜 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 남우현ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 파쳤다 진짜
8년 전
김성규,  오구오구 끄덕끄덕
좋다 좋아 너무 좋다 우현아 대박나자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너의 노래를 들을 수 있어서 행복해❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
하 댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 우현아 사랑해 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....노래 겁나 좋을것같음 벌써부터 감정이입이 (울먹울먹)
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 우현아
8년 전
G.F.handel  헨!델!
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박날 수 있을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...아..우혀나...
8년 전
우현아 진짜 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 빨리 노래 나와서 전곡 다 듣고싶당 기다릴게❤️
8년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 2년이나 공들여서 준비한 너의 솔로앨범을 정말 모든사람들이 들을수있게 열심히 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 고마워 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠ솔로 대박나자ㅠㅠㅠ
8년 전
블랙스톤  오구오구 끄덕끄덕
으 우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤ㅇ어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탠바이미미미미밈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ남우현 대박ㅈ나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우후혀언나ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜잉렇게 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사진도 겁나 잘랭겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ심장 박살났다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 최소 양봉업자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀 발라놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무한별희  성규가 귀여운탓인가
헐....우현아ㅜㅜㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
솔로가수 남우현을 ㅇ응원해ㅠㅠㅠ 아 너무 좋타ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남 우현(26)  내 남자
사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
930616  나랑행쇼
우현아ㅜㅜㅠ 항상 응원해ㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해♥
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
우현아ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
얼마나열심히고민하고고민했응까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
진짜 발라드에 최적화된 목소리
8년 전
優賢  
헛ㄱ샥ㄴㄱㅅㄱㅅㄱㄴㄷㅂㅈ//6~~2????????
8년 전
優賢  
잠시만... 잠시만요...
8년 전
優賢  
그 사람 진짜 오에스티 같고요. ㅠㅠ 드라마 오에스티 하나 써 주세요... ㅠㅠ 아, 아... 우리 끄덕이 고음 내는 거 진짜 사망할 것 같다... 왤케 예뿌지... 예뻐 죽습니다... 목소리에 꿀을 잔뜩 발랐는지 새벽 감성 젖을 때 들으면 안성맞춤 아니냐고요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
優賢  
댕댕이 열심히 준비했으니까 이번에 1위 한 번 하자. ㅠㅠ 아 어째 안 좋은 곡 하나가 없어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
남우현 사랑해
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
우현아 솔로앨범 듣게해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전곡 다 타이틀 아닌가요
8년 전
루비  TY의 사랑둥이
기대된당 완전 새벽전용곡느끰
8년 전
아 너무 좋다..
8년 전
워짜이쩌리  성규가 귀여운탓인가
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋음.. 진짜 와 내가 기다리던 남우현 그 특유의 매력적인 음색이 돋보이는 곡들이 많다 ㅠ 아 진짜 발라드 너무 기다렸는데 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 너무 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 와 이와중에 난 왜 회원이 아닌걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우.  -♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
8년 전
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
새벽에 듣고싶은 목소리네요 좋다..
8년 전
기다렸어 우현아ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
남우현이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄덕아 일위하자
8년 전
명엘  인피니트
:) ㅠㅠㅠ흐너무 좋아요 !!!!
8년 전
항상 꽃길만 걷자  인피니트강동원수지
진짜 넘 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2년 동안 준비한 노래들이라 그런지 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자 솔로가수 남우현 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
크으으으으 남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트♧  오구오구 끄덕끄덕
아진심ㅜㅜㅜ너무좋은거아님??ㅜㅜㅜ
8년 전
낯선여자  오구오구 끄덕끄덕
많은 사람들이 들어줬음 좋겠다ㅜㅜ 한땀한땀 만든 노래들ㅜㅜ
8년 전
우현아 나는 여기서 죽으면 되는걸까? 음원나오면 제 무덤에 멜론 스트리밍으로 반복재생 좀 해주세요 천국갈수있게,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
쩐다 잘생겼는데 노래도 잘하네 노래 넘 좋아요...진짜....
8년 전
우현아.....사랑해...진짜 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
8년 전
손규우  끄덕끄덕
와ㅠㅠㅠㅠㅠ그래비티 가사ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림 전용 ATM  성규가 귀여운탓인가
노래 진짜 좋아 우현이 솔로 대박 기다릴게!
8년 전
호드립  호드립
❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
신인가수 남우현  오구오구 끄덕끄덕
우현아 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 대박이야.. 이번 활동 화이팅 하자 사랑해❤❤
8년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 너도 좋다♡
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
허...허윽....우현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 왜이렇게 힘들게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너 목소리에 빠져서 허우적대고 있잖니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 밥 먹는데 체할것같아 밥이 안넘어가 강제 다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라ㅏ아아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ 작사 작곡 ㅣㅣ도 다 잘해ㅠㅠㅠㅠ못하는게 도대체 뭐야ㅜㅠㅠㅠ있긴 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아내릴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케이스 꼭 가야겠다 진짜 내가 생중계로 집에서 보면 한이 될 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 현장 가서 직접 듣고 올거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
너무좋잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜너무좋다나ㅏㅏ
8년 전
아 남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
04280208  오구오구 끄덕끄덕
첫번째 트랙부터 마지막 트랙까지 너무 너무 귀가 행복해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ눈도 행복해ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
고마워요ㅠㅠ고맙다우현아ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ 끄덕이도 그사람도 향기도 중력도 스탠바이미도 다 좋아요ㅠㅠㅠ 이번에 진짜 흥했으면 좋겠다ㅠㅠㅜ
8년 전
이번 앨범은 스탠바이미로 정했다 앨범 퀄리티 박살나구요...
8년 전
우현아 내가수라서 고마워❤평생 노래하자
8년 전
세상사람들....ㅠㅠㅠㅠ우현이 노래많이들어주세여ㅠㅠㅜㅜ흥어어ㅓ어우ㅜㅜㅜㅜㅠ퀄리티보세요ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
넌상뱃  LastRomeo
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분들 우현이 노래 듣고 천국가요ㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 듣는 남우현ㅠㅠㅠㅠ 전곡이 다 타이틀감이야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ미쳤어 진짜 이래도 되는거니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 영혼 갈아 넣었나봐 진짜 작살난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 끄덕끄덕 stand by me 쩐다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔로가수 남우현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박나자 ㅠㅠ 아...... 아..... ㅇ<-<
8년 전
와 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다
8년 전
우현아 목소리 진짜 좋다 명반 예약이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤어 남우현 대박 사람이 어떻게 저럴수가 있지
요정이라고 말..해..! 요정이잖아!!! (멱살)
목소리에 잼 뚜껑 열고 미모에 잼처럼 발린다...
오늘은 여기 드러누워야겠다

8년 전
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ왜이렇게 살많이빠졌어요 노래는 왜이렇게 늘었어요 ㅠㅠㅠ감정전달 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박!!!! 노래가 다 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아서 빨리 완곡듣고싶짜나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생한만큼 대박났음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉 시간은 왤케 안가니 9일아 언능와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아장아장 인피니트  오구오구 끄덕끄덕
인트로랑 같이 들으니까 왜 이렇게 눈물이 나냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠ사진들도 다 예쁘고ㅠㅠㅠ개인적으로 우현이가 쓴 곡들이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 정말 정말 기대되네요..bbb
8년 전
진심 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고듣는 인피니트..퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
끄덕끄덕 진짜 대박일것 같다
8년 전
GavyNJ  가비엔제이
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범꼭사야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박..
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
아 진짜 다좋아....대박이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ다 명곡이야ㅜㅜㅜ 응원할게 우현아❤❤❤❤❤❤
8년 전
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠ
8년 전
음란과 폭력  끄덕끄덕
와 우현아....
8년 전
아 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다타이틀아니니
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
무조건 명반 예약이네......
성규 27잇는 명반...... 대박아다 넘좋다

8년 전
마지막 노래 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 좋다... 기대된다!!
8년 전
우현아대박조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959끄덕이빨리와랑 ㅜㅜㅠㅠ♡
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현 러브!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
솔로대바규ㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 노래 너무 좋다...
8년 전
아제발..우현아 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 왜 눈물 날 거 같지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오래도 기다렸다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 행복해...이번 월요일엔 월요병에 걸리지 않을 거 같다
8년 전
믿고듣는 인피니트 믿고듣는 제이윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
아진짜노래너무좋은거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
오빠 솔로는 월요병 따위 가뿐하게 이겨 얼른 열두시되길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
내 굳은 살 같은 눈물~ 또 숨이 돼버린 한숨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
내 최애수록곡은 향기로 결정난거같다...
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
donu  ♧5월9일 횬솔로♧
남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
donu  ♧5월9일 횬솔로♧
어쩜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 우현아
8년 전
우횬아 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
몇년동안 기다렸던 솔로앨범을... 아마 올 해는 못살것 같아요...
올 해 말에 살 수 있을것 같아요! 그 때, 제가 노력하고 있는 그 날이 끝나면 제일 먼저 사러갈게요.
그리고 떵떵거리면서 보러다닐 수 있게 내년에는 꼭 신입생이 될 수 있게 노력할게요!! ㅋㅋ.. 좋은노랜데 왜 사질 못하니...

8년 전
진짜 하나도 빠짐없이 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여운아이  개곰이누나
와 흑흑 딱 남우현스타일이야!!!!!!!!!! 애절한 발라드.ㅠㅠㅠ 좋다.ㅠㅠㅠ 노래 다죠아....
8년 전
겁나좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 놓래 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ대박좋아
8년 전
헐 진짜 좋다.......음색..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할게 기다린 만큼 좋은 곡들만 나온 것 같아서 좋아ㅠㅠㅠㅠ끄덕끄덕도 좋구 다 좋은데 그래비티 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ완전 기대되 전곡이ㅠㅠㅠ엄청 긴장하던데 긴장하지마 다 좋아ㅠㅠㅠ내가 많이많이 들어줄게 명반 고마워ㅠㅠㅠㅠ내일인데 기대된다ㅜㅜㅜ좋아해진짜로ㅠㅠㅠ
8년 전
상어뱃속  100609
내 생애 가장 기대되는 월요일이지 않을까 싶은 노래들이다ㅠㅠ 시간 가는줄 모르고 프리뷰를 들었다면 노래가 나온 후에는 얼마나 더할까...
8년 전
진짜 하나같이 다 내취향저격이다 와
8년 전
내사랑의 화살을 받아랏♡  이제 너 루팡~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...와
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼한제일검  이방지
우현아 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 음원나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다아
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
학 넘 설레서 또 들어왔어 8시간 14분 뒤면 오빠 솔로곡 들을 수 있어...사랑해
8년 전
공들여 준비한 시간만큼 성공하리라 믿어 의심치 않는다!! 우현아 언제나 좋은 음악 들려주려고 해서 고마워~~
8년 전
으앙 넘 종ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
드뎌 내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 몇시간 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내꾸얌  성규가 귀여운탓인가
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ빨리 듣고싶어
8년 전
4시간도 안남았어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋다 진짜 다좋다 ㅠㅠ
8년 전
오랫동안 준비한만큼 꼭 빛을 발하길 바랄게
노래 너무 좋다 진짜ㅜㅜ대박나자 남우현!ㅜㅜㅜㅜ
하나하나 진심이 묻어있어서 정말좋다 노래해줘서 고마워!

8년 전
기대된다ㅠㅠ노래 나오자마자 들어야지
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후라보노  인피니트안소희
노래 진짜 최고야 지금 두시간 몇ㅂ준 남았는데 넘ㄴ 기대된다 진짜 남우현 사랑해 엄처 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한시간 쯤 남았는데 떨려 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼
8년 전
1시간도 안남았다ㅠㅠㅠ 두근두근ㄴ
8년 전
규꽁  Isay호Usay야
떨린다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ우현아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
오 끄덕끄덕 그사람 좋다
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
맨.......................................
8년 전
INFINITE KimSungKyu  샤이니♥인피니트
대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜노래넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
사랑해 사랑해ㅠㅠ
8년 전
Deimus Holden  날 찾지 마라
ㅠㅠㅠ노래 너무 좋다 빨리 나왔으면...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전