공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김재중ll조회 10639l 22

와아아아아아앜 맴순이들
8년 전
대박이다 이번 컨셉 안무부터 걸크 쩐다.....
8년 전
대장님 랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HarleQueen  소시빅뱅아이유레벨♥
음.. 노래 괜찮은거같은데 작곡가가 달라진걸루아는데 확실히 기존 노래들하고 엄청 다른듯..
8년 전
여러붕  초♡ㅏ♥
와 좋아....진짜 좋아 꺙
8년 전
노래 좋다..
8년 전
백현해  천년만년큥아빠와함께
노래 완전 좋아ㅠㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
빨간의상진짜예쁘다!!
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
근데뮤빈데..ppl..
8년 전
엓오  면이를 아낍니다
우옹
8년 전
취향저격
8년 전
엑솔류션  SM덕후
뮤비에도 ppl이.... 근데 무대에서 저 바지를 입히진 않겠지ㅜㅜ.......
8년 전
노래 완전 좋네요!
8년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
오.. 삼연타에다가 노래는 믿고 들어서 되게 기대했는데... 노래 자체로는 약간 아쉬운 느낌 ㅠ
8년 전
다들 이쁘다..
8년 전
주꾸리  ♥몬엑이랑평생걸어♥
다들 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
이쁜데 노래는 잘 모르겠음... 굿럭 기리기리 럭키럭키밖에 기억이 안남
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기리기리럭키럭킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 에이오에이노래 아닌것같음 뭔가 후크가 좀 아쉽다고 해야하나
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
8년 전
3333333 후크가 좀 아쉽 ㅠㅠㅠ
8년 전
55ㅠㅠㅠ...
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
666노래는 좋은데 후크가 아쉽 ㅠㅠㅍ
8년 전
7 후크 아깝
8년 전
8년 전

에오에  예쁘게봐주세요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ예쁘다
8년 전
여태까지가 중독성 갑이었다면 이번에는 진짜 퀄리티있는 음악 들고온느낌? 역사문제를 일으키지않았더라면...☆
8년 전
곡잘뽑은듯!!!! 초아 짱이쁘네
설현이 전보다 뮤비에.많이 비춰지는듯 광고재품도 많이 들고있고 폰이나 음료수

8년 전
박이모  슝슝슝
너래좋당
8년 전
박이모  슝슝슝
혜정온니ㅠㅠㅠㅠ미모는 날이 갈수록 올라가네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
촤 보컬이 사는 노래라 좋다 ㅠ
8년 전
갓맴 찬양하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느누구파트도 안좋은데가없다
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
초아 보컬 하드캐리!! 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 이름은 김떠려니  ▶AOA 씨스타◀
애들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라앻 노래 너무 좋다♥♥
8년 전
러키러키
8년 전
와 설현 진짜 이뿌네...
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸맴슈니♡
난 개인적으로 이번노래 역대급인거같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
333333333 넘나 좋은것
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
좋다ㅠㅠㅠㅠ 애들이 무대할때 전노래보다 덜힘들 느낌ㅠㅠ
8년 전
22222222 심쿵해 때 초아 고음 너무 힘들어 보였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 기대했던것보다는 좀 덜 한 느낌... 티저보고 너무 기대했나봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 노래 대박
8년 전
류준열  ~김성규 권순영~
템포가 좀 더 빨랐으면 진짜 신났을듯 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 흥의 민족 ㅠㅠ 그래도 진짜 노래 좋네요 믿고 듣는 에오에
8년 전
유나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
갠적으로 이번노래가 제일좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다 중독된거같아
8년 전
걍 이미 굿럭기리기리거리고있음
8년 전
권한나  핸드볼 국가대표선수
엥 왜 비공개지
8년 전
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
노래 짱좋ㅇ,ㅁ...내스탈
8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
여기로들어주세여

8년 전
링크 들어갔는데 동영상이 안떠염 ㅠ
8년 전
김재중  곧 레벨6 됨  글쓴이
맴채널 원더케이 둘다 비공개 처리됐네요
공개되는대로 수정할게요

8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
엥..소속사 왜 비공개로 바꿨지..?
8년 전
지창욱  @Jichangwo
왜 초아 목소리만 들리는거 같지...
8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
굿 럭 길이길이 이 부분만 노래 내내 반복하는 느낌이라 실제론 한 번 밖에 안들었는데도 한 5~6번 반복해서 들은 것 처럼 귀가 지침
8년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
로그인해도 비공개 동영상이네요...
8년 전
첫장면 광고같은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 한번들었는데 귀에 맴돌아..
8년 전
초아 보컬ㄷㄹㄷㅎㄷㅎ 노래 좋음 ㅠㅠ
8년 전
소녀시대  지금은~
ppl이 많긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다
8년 전
피피엘 파티네...중간에 신발
노래는 계속 들음 중독될듯

8년 전
와 미쳤다 노래 진짜 좋아요 ㄷㄷ
8년 전
성시경  잘자요
이ㅜ뿌다..
8년 전
스프라이트...설현이 광고찍던데ㅎ 노래 중독성갑인듯
8년 전
노래죠타!!! 하지만 스프라이트가 넘나 거슬리네...
8년 전
내청춘이라서고마웠어  정말예쁘다
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 계절이랑 딱 맞는 음악!!! 시원해지는 느낌이당 내 기준 호!!! 완전호
8년 전
와 이번에 진짜 유나가 제대로다 컨셉 소화력 ㄷㄷ
8년 전
지금까지 노래는 전주나 후렴에서 한번에 확 꽂히는 그런게 있었는데 이번 노래는 그런면이 좀 약한듯..계속 들으면 또 어떨지 모르겠지만ㅠㅠ 그리고 뮤비에서 상표가 이렇게 계속 거슬린적은 처음...자꾸 나오니까 cm송 뮤비느낌남ㅠㅠㅠㅠ 그래도 멤버들은 이쁘네요
8년 전
OH MY GOD  안비포노이해
심쿵해 처럼 더 신났으면 좋겠다 ㅠㅠ
8년 전
ㅋ ㅋ
8년 전
초아 겁나 예쁜거봐 ㅋㅋ
8년 전
완전 또 처음에는 윙하지만 이제 좀만있으면 굿럭 러키러크이러고있으ㅜㄹ내가 보인다ㅠㅠㅠ 이번에 진짜 걸크쩐다,,너무이쁘네
8년 전
불맠  ~151214 end。
와 예쁘다
8년 전
다들 겁예.....
8년 전
드디어 에오에가 좋은 노래를 잡았군여 음원다운받아야징`~' 에오에 노래 중에 젤 좋네여
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
고고루키루  사랑아지은해
오 노래좋다
8년 전
몸매는 쩐다.. 노래는 아직 잘 모르겟당..ㅠ
8년 전
노래 짧은 치마 이후로 제일 좋다!
8년 전
우와...다들 미모가....ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
맴맴맴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노부메  미마와리구미
걍 예쁘다...솔직히 비주얼빠지는멤버일도없구 걍이쁨퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
노래좋다..
8년 전
노래좋다ㅠㅠ
8년 전
노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오아 사랑해
8년 전
노래좋당!!!
8년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
맴수니들 GOOD LUCK!
8년 전
들을때마다 후렴이 아쉽다...후렴만 아니었으면 다운받았을텐데 ㅠㅠ
8년 전