공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7124l 52

이런 글은 어떠세요?

차션우  B1A4 / 김준수
선댓 ㅠㅠㅠ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
얼마나이쁠지넘나기대ㅠㅠㅠㅠ에휴 ㅠㅠㅠ애들아 ㅜㅜㅜ이번에 진짜 너무좋다 ㅠㅠ
8년 전
사나없인사나마나  트와이스
선댓ㅠㅠ인코딩빨리ㅠㅠ
8년 전
흐아 애들아 ㅠㅠ
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
인코딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜 말  세븐틴오마이걸송중기
빨리 보고싶다 인코딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜 말  세븐틴오마이걸송중기
중간에 영상이랑 노래랑 안맞아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가자 더 높이  몬스타엑스
인코딩ㅠㅠㅠ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
옴걸최거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래완전좋아ㅠㅠ
8년 전
Waddles  Oink!Oink!
보고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
시 아  BTOB OMG
진짜이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤지만 또봐야지
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐러기  돌반지는세븐틴캐럿
진짜 너무 이뻐서 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모 여전히 열일 하시구요,,,,,
8년 전
아 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
개다리춤 겁나 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
아 내일도 기대된당ㅠ.ㅠ
8년 전
윈디데이ㅠ 넘좋음
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
저만 중간에 영상이랑 음성 안맞나요 ㅜㅜ
8년 전
저도여ㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
저도ㅜㅜㅠ
8년 전
중간에 입 안맞는데ㅠㅠ 저만 이러나요
8년 전
중간부터 영상이랑 노래랑 안맞아요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
이쁘닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 중간부터 이상해요ㅠ
8년 전
커피 한잔 시럽은 많이  예지트 만만세
중간부터 튕기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIA4  사보 산지 = 워더
중간부터 싱크가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싱크가 안맞는데용....ㅠㅠ
8년 전
신혜짇  깐혜진리
선댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 춤 어떨까 기대기대 예쁘니들
8년 전
싱크맞으면 또 보러와야지ㅜㅜ
8년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
으앙
8년 전
오왼  Ovadose
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐
8년 전
나만 영상 이상한가/..??
8년 전
중간부터 이상해ㅜㅜ
8년 전
싱크 안맞아요ㅜㅜㅜ
8년 전
싱크 안맞는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아 ♡
8년 전
으앙 보고 싶은데 싱크가 안 맞는다니 그래도 보고 온다...
8년 전
싱크 안 맞긴 해도 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 근데 춤이 되게 격하다 힘들 거 같아 ㅠㅠ
8년 전
현승희 음색...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱크 안맞아도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CAT
유시아 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡순이  뿡뿡
와 춤 격하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ옴거류ㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
인코딩ㅜㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ우래기들 리즈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴걸 짱이쁘다 ㅜㅜ
8년 전
흑 근데 싱크... ㅠㅠ
8년 전
싱크가 안맞아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
겁예보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개다리춤 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 격한데 안힘들까걱정이다..
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싱크 맞춰주세용!
8년 전
오 승석  ♡에프티♡와썹♡방탄♡네오즈♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싱크가 안맞아도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윈디데이~ 하면서 분위기 바뀌는거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸도 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
옴이들화질은왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ 진짜 곡이 너무 좋은듯
8년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
검정단발 누군가요? 사랑인걸까 하는..
8년 전
비니입니다!
8년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 비니 노래 진짜 메인보컬급인데 너무 안보여주는거같아서 ㅠㅠㅠㅠ 비니 파트좀 많아졌음좋겟네요
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 애들 춤이 격하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 활동땐 아프지 않았으면 좋겠네 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무내츄ㅣ향...너무이뻐..노래너무좋아...4
8년 전
B1A4 오마이걸  그게 할말이니?
역시....ㅠㅠ
8년 전
와 안무 대박
8년 전
애들 오늘 엄청 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Waddles  Oink!Oink!
싱크 수정된 거 보니까 더 예뻐^^^
8년 전
진짜예쁘다....ㅠㅡㅠ
8년 전
치약이 민트맛인거다  민트가 치약맛 ㄴㄴ
옴걸 진심ㅠㅠㅠㅠ 심장에 해롭다ㅠㅠㅠㅠ 근디 안무가 격해서 아가들 몸상할까봐 걱정된다ㅠㅠ 무릎 안좋은 나는 상상도 못하는 춤을ㅠㅠㅠㅠ 얘두라 아푸지뭬ㅠㅠㅠ 옴걸 흥해라ㅠㅠ
8년 전
솔직히 말해서 안무가 너무 산만해요.. 항상 오마이걸은 노래가 너무 좋은데 비해 안무가 아쉬웠는데 이번 안무는 산만함의 끝을 보여주는 느낌... 노래는 너무 좋아요 역시 믿고듣는 오마이걸 bb
8년 전
자몽이냥  비포옴걸/자몽고양이
하....진짜 너무너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
안무가되게격하지만 얼굴 열일한다 다들 ㅠㅠㅠㅠ이쁨ㅠㅠ
8년 전
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 힘들지 않닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  스4데이
안무랑 대형이동이 너무 산만하다...옷에 팔부분에 리본같은게 펄럭거려서 더 산만해보임 이번에 안무가 너무 아쉽다...
8년 전
Le BLUE  20091016
와....진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OH MY GOD  안비포노이해
윈디데이 부분 춤 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 안무 진짜 빡세다..애들 저러다 쓰러지면 어떡해..ㅠㅠㅠ
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
안무.. 노래 듣다가 안무 보니까 당황스럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무가 너무 빡센거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들은 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠ안무도 짱예
8년 전
김민규집사람  세더넴?
왜 오마걸은 항상 안무가 아쉬운 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이어라이어 뒤에 수록곡 했던 한발짝두발짝? 그것도 노랴에 비해 춤이 너무 격해서 좋은 노랜데 아쉽다 생각했는데 이번에도 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ 노래는 진짜 좋아요ㅠㅠ 저 애들 나올 땨마다 노래 다 다운받아요 진심8ㅅ8 안무팀 바꾸는 건 어떨까요...ㅠㅠ
8년 전
OhMyGirl 신혜진  진이
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김미현 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 격한데 아프지 말았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 좋아서 살짝 눈물날 것 같다..
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
춤이 너무 산만하고 격함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래처럼 동화스럽거나 부드럽게 짜주지
8년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버스  돌반지는세븐틴캐럿❤
최고 예뻐버림,,,,,,,,,,,
8년 전
뭔가 안무가 쫌....보다보니까 산만하다..?이런느낌??
8년 전
이것저것 멜로디 짜깁기한 느낌이..
8년 전
ほし  호시 =ㅅ=
노래 계속 듣고 있어요,,, 사랑해요,,,
8년 전
이뻐...
8년 전
노래 진짜 져은데 안무 산만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안무가..... 오마이걸 요즘 너무 져아용
8년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠ1위하자!
8년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
난히 화질이 왜이러지
7년 전