공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8316l 205
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임창숙  투엑스 리더 지유
빨리보도시퍼용...
7년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
최고야...사앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋뎌
7년 전
꺄악 ㅠㅠ
7년 전
헐 고마워 했구나..
7년 전
명수목소리....읗흑ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
빨리보고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
아 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대버구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으으으으 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
하ㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
南優賢  남우현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
南優賢  남우현
겁나 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
대미쳤다
7년 전
허밍규  INFINITE
레알쩔었다
7년 전
쉬먀...
7년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
단콘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나프리햌ㅋㅋㅋ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
레전드...
7년 전
꺄아아아아아아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워 너무 귀엽고 태풍은 너무 멋져ㅠㅠㅠ
7년 전
성규한테 g어 터지고 싶은 팬  성규야 넌나의젓갈
아 대박
7년 전
진짜 대박이야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지고 잘생기고 귀엽고 그냥 너희가 다해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
優賢  
지금 와서 못 봤는데 헉헉...
7년 전
優賢  
크으... 목소리 넘나 대단하고요... 역시 명곡 아니랄까 봐 진짜... ㅎㅎ
7년 전
優賢  
안무에서 겁나 공들였다는 게 느껴짐 갠적으로 이별 뒤 이별 하는 파트 안무가 ㄹㅇ 좋은데 카메라가 잘 못 잡아주니까 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
귀엽고 멋있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
작잨  워짜이쩌리
대미친......하......................................ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ하...ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 리즈갱신ㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
두곡 다 너무 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 사이다네 사이다야 어떻게 저 춤에 저런 라이브가 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡♡♡
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
예.. 사스갓피니트가 돌아왔습니다 발음향도 뚫는 ..
7년 전
앜ㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠㅠ귀여어
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
고마워무대너무너무너무너무귀여워진짜옹어우ㅠㅠㅠ
7년 전
화조풍월  4분기 2기방영
고마워ㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠ
7년 전
꺄아아아아아아아아아악
7년 전
`▽´  쫑쫑아생일축하해♥
여러분은 아주 짧게 인피니트단콘을 다녀오신겁니다. 3시간 내내 저러고 놀아욬ㅋㅋㅋ약간 자제한거지만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 인피니트 였어 ㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠ 멋지다 엄지척
7년 전
와 음향뚫네 와...우와........와 대박 진짜
7년 전
최고....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현♡  인피니트 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현♡  인피니트 사랑해
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 인피니트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잔망잔망하다가 갭ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 역시 인피니트 최고다
7년 전
단콘온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
콘서트 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그해여름 (두번째 이야기)  인피니트 신곡
갓피니트 크
7년 전
다 좋은데 얼굴도 좋고 춤도 좋고 헤어도 좋고 옷이... 주렁주렁 거덕때기 퀄도 떨어지고 왕별로에여.. 언제쯤 다시 좋다는 말 들을래요 코디님 백 배드 태풍 저 한옷으로 연달아 춰도 위화감 없을듯요 제발 퀄 좀 높여주세여
7년 전
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
7년 전
상어뱃속  100609
7년 전
와진짜 좋다아 ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 멋있다. 최고다 ㅠㅠ
7년 전
훠니  빅뱅 인피니트
진짜 내새끼들 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭...bb
7년 전
대박!!! 이 미친 라이브!!! 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태풍 무대 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
와....무슨 카메라를 씹어먹을 눈빛이야ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
고마워 무대 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
선댓선댓
7년 전
최고다 귀엽고 노래도 잘하고 잘생기고 춤도 잘춤....
7년 전
성열아   #쫑쫑아생일축하해
(입틀막)
7년 전
오오후리  제발 3기 주세요
이번노래 넘조음 이별뒤 이별과 이별 크..
7년 전
라이브 클라스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김성규랑  사귑니다~♡
와 노래 왜케ㅏㅈ루ㅜ훟후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘하자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윻이 사랑스러우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울림공주아내  ❤️인피니트 온리❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그해여름 끝났어 얘드랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 좀 봐주랔ㅋㅋㅋ
7년 전
몬엑  쿵)후!몬스타엑스!
와... 넘 잘생김... 노래는 또 왜이리 잘해... ㅜㅠㅜㅜㅢㅜㅜㅜ안무진짜 멋있구요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 좋다 증말....
7년 전
잉콩  인피니트 태풍 컴백
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호방용  #쫑쫑아생일축하해❤
내새끼들 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시 인피니트❤️❤️❤️❤️❤️자랑스러운 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
7년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
그냥 쩐다 말이 필요 없네 대박이다 진짜
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
와진짜 겁나멋있다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낯선여자  ♡0919태풍컴백♡
최고야ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
너무 사랑스럽고 멋졌어~❤❤
7년 전
라이브 진짜 사이다야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
라이브 진짜 헉하네......
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
라이브 ㄹㅇ 후덜덜이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
고마워 뭔가 진짜 훈훈하다 멤버들 모두 너무 형제들 같음..
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울컥한다 사랑해 인피니트 ㅠㅠㅠ
7년 전
천기의 티엔  티엔 싸라해 ♥
와ㅏ 이번 노래도 대박ㅇ디ㅏ
7년 전
천기의 티엔  티엔 싸라해 ♥
플레이 리스트에 옮경놔야지
7년 전
와 진짜 남자가봐도 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
드디어 봤는데 넘 행복하ㅎ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
규지지지  같이가자 인피니트
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규지지지  같이가자 인피니트
태풍라이브개미쳤다....열이랑 ㅅ성종이랑 진짜......사랑해....다른애들은 말할거도 없고 명수도............명수진짜 메보아닌가여
7년 전
규꽁  Isay호Usay야
내가 더 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼군무 여전하고 좋네요 팔 돌리는 거 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
야.................진짜 와.....................진짜 너무멋있어.......또입덕했다 진짜 쥬그꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔 무대진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대미쳤ㄱ어!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
donu  사랑아 동우해
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 짱이야
7년 전
donu  사랑아 동우해
라이브 쩔구요.... 안무 쩔구요.....
7년 전
안무 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINlTE ONLY  내가귀여운탓인가
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINlTE ONLY  내가귀여운탓인가
울애들최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
고마워 오른쪽에 동우랑 성종이만 세상진지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
my lovable  태풍 The Eye
라이브,안무,비주얼 그냥 완벽해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
무한지대규  인피니트 방탄소년단 세븐틴♥
고마워ㅠㅠㅠ 너무 좋다 태풍 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어....사랑하ㅠㅠㅠ
7년 전
메탈리카  Metallica
대박이다 진짜...
7년 전
아 진짜 넘 좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅜㅜ
7년 전
인피니트 S2  나 ❤️
아 진짜 태풍 라이브 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워도 너무 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 인피니트 ❤️
7년 전
명블랙  0919
으아아ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠbb
7년 전
Be Back  정규 2집 리패키지
하 대박
7년 전
하얀 장갑  이호one day
인피니트 온리다 진짜...
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
하....서로가 서로에게 불러주는 노래같아서 진짜좋다 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
여신태연  뿌야
너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 인피니트
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
진짜좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 맞죠.. 저 안무에 너무 잘한다 전부다
7년 전
호야랑 동우 노래 잘하는거 알고 있었는데도 신기해.. 너무 잘해..
7년 전
성규 보컬 진짜 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성량....
7년 전
전체적으로 갈수록 실력이 느는 게 보여서 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소름돋음......대박...비주얼 춤 라이브 다 미쳣다ㅜㅜㅜㅜㅜ노래짱좋ㅜㅜㅜ
7년 전
제아  ♥인피니트 태풍♥
라이브라는 것부터가 엄청나게 대단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 격한 안무에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 잔망스러웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽

7년 전
제아  ♥인피니트 태풍♥
코디빼고 모든게 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....
7년 전
Q&A !  
애들아 못 하는 거 없지? ㅠㅠ 솔직히 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Q&A !  
왜 모든 게 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
역시 믿듣 인피니트...! 이게 라이브라구요...? 멤버 전체가 다 능력치 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
€xo  쪼아요♥
멋있다...고마워할때 행복해보여서 좋다
7년 전
안무 수준이...와... 진짜 역시 인피니트 믿고 듣고 믿고 본다!
7년 전
와와와와 진짜 멋있어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 즐거워보이고 잘하고 잘생기고...웡우우워
7년 전
우주최고 울애들..... 태풍이랑 고마워 쇼케에서 봤을 때 눈물 날 뻔 ㅜㅜ
7년 전
EMPTY  같이가자인피니트
와 대박 미쳤어 진짜 와
7년 전
ささやき  The Eye
헐... 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대를 뒤집어놓으셨다 ^^
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한댜느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아웃피니트  우현♡ㅏ
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수 노래 진짜 넘 잘부르고 성열 성종이도 많이 늘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴 애들은 말할 것도 없고ㅠㅠㅠ 고마워 무대는 또 왤케 귀여운거!!!!! 잉휘니또 사랑해ㅐ♡♡♡
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태풍도너무좋고진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..역시...누가 한계가 어딘지 알랴줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 안무 표정까지 전부 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
왕 역시 짱이당ㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ라이브대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
와 진짜 라이브 어ㅓ떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 남우현파트 좋다..
7년 전
송종희  인피니트
고마워란 글자가 왜이렇게 뭉클한지 ㅠㅠㅋ고등학생때부터 대학생까지 함꼐하고 있는 인피니트 계속 계속 볼 수 있어서 너무 좋다. 이번에도 역시나 춤 노래 의상 너무 좋구 짱짱!!!!
7년 전
애들 너무 즐거워 보인다ㅜㅜ 태풍 안무 더 멋있는데 카메라가 못 잡네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
음!오!와!  이야아~~~~
와 진짜 대박임
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
오오 댄브 멋지다ㅠㅠ
7년 전
KayaScodelario  여신님
아... 아.... 아...멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하앙 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
진짜최고야
7년 전
우아...핵멋있다아..♡
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
라이브라니ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡인피니트의 개♡  사랑했던 나의 너에게 다녀가
아찐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
♡인피니트의 개♡  사랑했던 나의 너에게 다녀가
너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래들 왜이리 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 콩트를 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형제 마주보고 노래하는거 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 김성규 하트도 좋다 나무 고음도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백무대 장난없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동현  보이프렌드컴백좀해줘
성규는 누가 봐도 센터군요 호야 목소리 진짜... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 10대의 10년 중 6년을 인피니트한테 쏟아부은 게 안 아깝다 ㅋㅋ 사랑해,,,
7년 전
와 대박이다..
7년 전
오늘도 어여쁜가  ♥해수♥
와....대박.....홀리듯이봤어....
7년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼군무 대박적...라이브 대박적........비주얼 대박적..... ......
7년 전
괜찮아윤기야  느집엔슴살고딩없지?
아 진짜 하..고마워 나도 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
워....성규 라이브는 언제들어도 귀호강...
7년 전
고마워랑 태풍 라이브 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 노래 대박인듯ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이호원(26/드립왕)  프로아무말러
ㅜㅜㅜㅠㅠ 넋놓고 봤쟈나ㅠㅠㅠㅠ너네가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호도기기  #쫑쫑아생일축하해♥
아진2쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀도 고마워도 너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아오늘도수고해ㅛ어ㅠㅠㅠ
7년 전
이게 정녕 라이브인가여... 대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑이 목소리 너무 예뿌다
7년 전
INFINITE AIR  인피니트 태풍 컴백
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잉피야ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 호야 춤선 ㄷㄷ하네요 아 진짜 멋있다
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠ이제보는데 정말 멋지네여ㅠㅠ라이브 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ
7년 전
..고마워무대ㅠㅠㅠㅠ연차가느껴지는 그런느낌 ㅠㅠㅜ콘서트같앗다ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다 저분위기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ하신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15초쯤 남우현눈빛 ㅠㅠㅠ라이브와나ㅏㅂ대작 ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이성열 실력늘은거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ역시울림코디여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
와 오늘성규 레전드인듯
7년 전
쁘승관  우리지훈이
캬..라이브.. 너무멋있다
짱짱 최고다최고ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
인피니트 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 왜 이렇게 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규 진짜 씨디 삼켰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훤이 노래 왜 이렇게 잘해... 흡.... 이게 라이브라는 게 진짜 믿기지 않는다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야....... 미모 말도 안돼 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고 정말 정말... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 목소리 새삼 느끼고 간다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 무대 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대가 그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 이럴일이냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 미모 진짜 미쳤다....
7년 전
으어엉ㅇㅇㅇ우ㅠㅠ멋있다ㅜㅜㅜ오열루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복하자  샤이니
갓피니트. 김성규 화장에 젖은 머리라니
7년 전
사스가 라이브 장인
7년 전
사스가 라이브 장인 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
고마워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 아 진짜 라이브 짱짱ㅇ..
7년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ingㅍ1L1트  거북한 거북이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고마워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브쩔었다진짜
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
진짜 멤버들끼리 피만 안나눈 형제 아니랄까봐 고마워 부르는데 연신 서로보고 웃고 하트날리느라 정신없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진자 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 무대 잔망잔망해서 아구 귀여워 하다가 태풍 넘어가고 무릎꿇었읍니다ㅠㅠㅠ
진짜 멋있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 직접 꼭 보고싶은뎁쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 볼수는 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
고마워 무대 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신났나봐 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
태풍 안무 정말 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 엠피디 직캠 보니까 정말 안무 대박인게 더 잘 보임ㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
omg 라이브 정말 장난 없다
7년 전
김성규 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅏ허어어ㅏㅓㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
와 라이브 쩐다.. 후렴 부분은 언제 들어도 진짜 대박ㅠㅠ
7년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
와진짜넘나좋은것
7년 전
와쩐다진짜와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 명은  9월 19일 태풍이 휘몰아친다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너무 귀엽구 태풍 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
진짜 너무 귀엽고 멋있고 잘생기고 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱짱이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 인피니트 이번에 진짜 대박이에요.. 타팬이라 몰라서 그러는데 동우님이랑 호야님 래퍼아니셨나요..? 노래 정말 잘하신다요ㅠㅠㅠㅜㅜ파트취격탕탕 대박나세요
7년 전
동우는 메인래퍼맞는데 호원이는 보컬 댄스 랩 다하는 포지션이예요!!!! 여트간 둘다 메보급으류 잘합니다....감사합니당♡♡
7년 전
인피니트 대박...
7년 전
프로의 기운이 느껴진다 노래도 역대급
7년 전
아야노 고  퇴폐는 사랑
와 진짜멋찌다ㅠ
7년 전
멋있다...
7년 전
고마워 무대 우울할때 보려고 다운받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
플레디스 이지훈  여자친구
와 카메라 잘 잡아준 거 같다 성규 하이라이트 파트 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
아 노래진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀가뻥뚫린다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
진짜 노래 너무 좋고 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와씨 미쳒다 워 심장뿜뿜.....
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
고마워 무대 팬아닌데도 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
7년 전
이렇게 멋있어도 되는거니 진짜 심ㅈ6이 아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
be over like this  ♥방탄♥
세상에ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
왕 대박... 짱 멋있다ㅠㅠ
7년 전
와...장난 아니다.....진짜 대박이다....와......짱이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
7년 전
Lee Ji Eun  IU 한효주 코난
고마워 너무귀엽잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 카메라를 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워ㅠㅠ행동은 장난꾸러긴데 사스가 잉피 라이브ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 와 김명수 노래 장난아니게 늘었다
7년 전
애들 고마워 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 프리하게 무대 하는거 보기 좋다... 그 와중에 동우랑 성종이 진지해서 더 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ.. 태풍ㅇ라이브 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁나 머싯서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
1일1영상감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너무대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠ융ㅍㅇㅍㅇㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급
7년 전
WITHOUT YOU  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 대박 ...고마워 진짜 좋네요.ㅜㅜㅜ와
7년 전
INFIN  ITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적
7년 전
하대박
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
우현목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠ그리고 고마워 마지막에서 동우파트ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽다섯명만 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이랑 동우 진지햇
7년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 다시봐도 너무 귀엽다 진짜
7년 전
고마워 너무 귀여운 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상어뱃속  100609
맨날 본다ㅠㅠㅠ 4분짜리 무대에 포인트가 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고마워 ㄹㅇ 핵쩐다 진짜 넘 사랑스럽다ㅇㅏ니 사람들이 이렇게 사랑스러워도 되나 28살이 너무 사랑스럭네 진짜
7년 전
INFINIT_ONLY  잉피엑소
고마웤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ졸카
7년 전
호야(이호원)  인피니트사랑햐❤️
고마워 뭐야 왜케귀여웤ㅋㅋ
7년 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주간아때도 느꼈는데 동우 노래 진짜 잘한다... 고마워 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
중간에악수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
고마워 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트 찍구있냨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 고마워 짱좋아ㅠㅠ하ㅠ
7년 전