공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 3452l 57

이런 글은 어떠세요?

13+3+1  세븐틴입니다!
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌
7년 전
쿨피스남  세븐틴 도겸 / 갓세븐틴
흐억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시흑발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들잘생기고멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉17  이럼생!이럼일!생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉17  이럼생!이럼일!생일
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김캐럿  이럼생!이럼일!생일
애깅이 하이텐션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 쵯고다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 우리애들 신나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
7년 전
원디  누구보다행복해야돼
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(23)  이럼생!이럼일!생일
최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다 신나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울애들 하이텐셔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOING  SEVENTEEN
제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
오 멘트가 필요해...
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  이럼생!이럼일!생일
세상에 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고급당근  SEVENTEEN
세븐틴 사랑해❤❤❤❤❤❤
7년 전
뿌된장수박  이럼생!이럼일!생일
순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지야안녕  이럼생!이럼일!생일
아진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
세븐틴 진짜 최고야ㅠㅠㅠ❤
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
으유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠ유유유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 사랑행 너무 머시써 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으윽
7년 전
뿌잉뿌잉♥  이럼생!이럼일!생일
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 다들 신났어ㅠㅠㅠ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데차니왜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아가덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 오늘 핵웃김
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩달아 기분 좋아진다
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 기분좋아보이고ㅠㅠㅠ
7년 전
얘드라 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(961122)  이럼생!이럼일!생일
세븐틴 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
오늘도 최고군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 오늘 너무 귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 아파트 뽑아가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야ㅠㅠ넘귀엽다진짜..
7년 전
석찌 석미  세븐틴 방탄소년단
진짜 권순영 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕 귀엽고 애들 멋지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 귀여워 신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제니 죽인다 진짜 아오 누구야 나와!!!!!!!!

7년 전
진짜 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 오늘도 멋있엉 특히 우리 수녕이 기엽다 진짱
7년 전
다들 즐거워 보여서 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 권호시 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제일 최고야 오늘두 쌍방향 사랑이라는 거 확인 시켜 줘서 고마워 세븐틴이 짱이다 컴백 기대할게 세븐틴 붐붐 대박나자 ❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호시 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나서 말을 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 웃겨서 당황ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤뇽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
귀여워ㅠㅠㅠㅠ최고야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대바규ㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
권순영ㅋㅋㅋㅋ연습할때도 저럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응원해 세븐틴  콩키울래? 알콩달콩
우리 순영이 신나찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭주찌야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 흑발 넘 조타,,,,,,,코디 민규 원우 머리만 좀 바꿔줘요 ,,,
7년 전
응원해 세븐틴  콩키울래? 알콩달콩
누나의 통장은 또 다시 텅장이 되고,,,☆
7년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백곡 듣고 싶다ㅜㅜㅜ순영이 신났어
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다 얘들아 내가 일하느라 못봤어 어제ㅠㅠㅠㅠㅠ내동생이 많이 보고 응원했대 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해 기다릴게
7년 전
왜 삭제된거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도대체 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜!!!!!! 삭제된 거야 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전