공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4467l 92

티아라  스탕달 신드롬,
와 몬엑 민혁 진짜 이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유영재 어디니?뭐하니?들리니?  준홍이의 어느멋진날
아영재얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라처음에안잡아줘서화날뻔했넼쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음색최고당
7년 전
우리뱀뱀 다리길이가 무슨 천리만리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 웃는거 넘 귀엽고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘해써 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 허쉬췄을때도 직캠7777777777777777번 정도 돌려봤는대 이것도 기대한다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아 진짜 다들 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명적이다.... 넘 잘해......
7년 전
몬스타엑스 셔누  ♥미녀쿠생축♥
미녁아 ㅜㅜㅜ 미쳐더ㅠㅠ
7년 전
문종  업❤SKYDIVE❤
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 삶이였어..
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
뱀이 의상 대박..
7년 전
KEN :D  ENERNITY
와 넷다... 이런 특별무대 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1등가수 비투비  오고민 오사민❤
와...갓민혁 역시 배우신분ㅠㅠ꺄 의상 넘나 좋구요
음색봐 역시 비투비 보컬! ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영재 핵..
7년 전
아니 네명다 다리가 이쁘네
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
이민혁 미춰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뿌까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뿌까머리띠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미녀가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이민혁 요정 아닐리 엑스.... 오늘도 외칩니다 이요엑....
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
왜 내눈에는 현자타임이 무대에 잠깐 들린거같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃다가 다시 멋졌다가 다시 웃다가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미녀가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울미녀구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘고 멋지고 청순하고 귀여웠어... 할수만 있다면 널 우리집으로 납..치..
7년 전
내가 사랑하는 당신은  Eden Vuela Amor
몬엑 민혁 머리띠도 그렇고 웃는 거 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕각이다 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기밤밤  GOT7♡사랑해
뱀아뱀아배마사랑해애 ㅜㅜㅜ
7년 전
김재중,  B.A.P
오... 영재야...... 세상에......
7년 전
이미녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌까머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
ㅠㅠ아 이민혁 ㅠㅠ 임녁 진짜...섹시하고 요염하고다하네ㅜㅜ
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
이민혁ㅠㅠㅠ 완전 섹시해ㅠㅠ
7년 전
컴앤게릿 갓세븐  갓세븐 트와이스
뱀아,,,,,, 사랑해❤
7년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리띠 쓴 친구가 참...바람직하네요 (흐뭇)
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 핵예쁘다 헐 뿌까민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤밤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
민혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울 잔망둥이 머리띠까지 하굳나왓네
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
하아하아 유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 몇번째 돌려보는거지ㅠㅠㅠㅠ말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠ귱재야ㅠㅠㅠ
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
또 보러 왔습니다 모닝 밷걸굿걸(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
7년 전
그와중에 영재 음색 넘 좋고 다들 넘 귀여워...!!
7년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
다들 곱게 생겨서 여장할 줄 알았는데 안 해서 좀 서운(?)함...
그래도 다들 예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
B.A.P종업  사랑과 존경
영재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수고했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
영재얔ㅋ구ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 지구다뿌술게ㅠㅜㅠ
7년 전
유영재 진짜 빵친다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
영재야 사랑한다
7년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
사랑한다..
7년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  애들 그만 굴려라!
유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유욘재  B.A.P
유영재 섹시하고 치명적이고 귀엽고 다 너해ㅠㅠㅠㅠ 너 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁님이랑 마주보고 터진거 진짜 넘 기여워 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 다해먹어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 사랑해  161107 NOIR
다들 너무 섹시하고멋지고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재야.... 영재야.... 앓다죽겠다....
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
ㅇㅍ영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BabyBaby  ❤SKYDIVE❤
ㅇ<-<
7년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 못살아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 숨안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 너무 빨리뛴다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유영재가 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대현조아해  1107 NOIR
영재ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘다유영재세계최고짱짜유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귱재  ❤SKYDIVE❤
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민혁찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
아이고 영재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
라이토  
와미쳤다..이건ㄴ느느ㅠㅍㄴ프뉴ㅡㅠ느ㅠ느ㅏㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄴ어ㅏㅇ너영ㅇ재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명준이  비투비아스트로
우리 민혁이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리잘생겼니ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Lovesick  ❤SKYDIVE❤
다들 너무 잘한다ㅜㅜㅜㅜ말랑아 수고했어ㅜㅜㅜ
7년 전
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
여자 커버곡이라고 치마입고 하얗게 화장하는게 아니라 겁나 섹시하고 퇴폐미 넘치고 멋있게 추는거 핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비튜비  N☰WM☰N
모두들 수고했어요!!!!! 민혁아 멋지당!!!
7년 전
그래요 제가 네 그룹 파는 덕후입니다  그리고 계속 추가될 예정이죠
아고 예뻐라 ㅠㅠ 민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밷걸굳걸 머리띠 걔 우리 민혁이라고 영업 중이라 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재야 뱀뱀아 투민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워더영재  나의영재
하아.... 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머랄까... 할말이없,,, 울애기 왜이런거 시켜요!!!!!!!111 으앙!ㅋㅋㅋ 귀엽긴 하다만 넘.. 넘넘 부끄러워서 볼수가 없자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
워후 다리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 귀엽고 다해 먹었다ㅠㅠㅠ
7년 전
박서준(28)  나도 내년엔
넷 다 이뻐 쥬금.....
7년 전
대박이다앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
임녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 섹시하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 사란해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
유영ㅇ재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네분다 심장멎어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
뱀뱀이라는 친구가 눈에들어오네~~~
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
다들 진짜 섹시하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴폐대왕
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
아 유영재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵쳤나고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋은 삶이었다..
7년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 섹시하고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 오늘 이 무대가 가장 인상깊었어요...뱀뱀분 너무 요염하셔서 최고였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끼리끼리뽈린럽  ❤SKYDIVE❤
4명 전부 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유영재 하.....♥
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
영재야...넘 섹시.,
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 네명 다 너무 찰떡같고.. 우리 영재 너무 이쁘고..
7년 전
DefJB  매일 갓세븐❤
뱀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 왜케 얇은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 나레이션두 최고다 밤밤이 잘했어❤❤
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
민혁 보컬 음색 핵좋음
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
다들 음색도 미모도 열일하시네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탕  준홍이의 어느멋진날
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이런 무대 진짜 너무 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주해주세요 진짜 다들 예쁘시고 잘생기시고 다해드셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
☞때타올☜  ❤️SKYDIVE❤
다들 다리가 막....
7년 전
김치볶음BAP  ♥skydive♥
아아 유영재가 짱이야 늘 새로워 짜릿해...
7년 전
정대현 부인  ❤SKYDIVE❤
영재야 나정말 심장이아프다..........이렇게 멋있으면 나 숨은 어떻게쉬니?
7년 전
귱아리  아가아가해♥
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심폭
7년 전
따발촉새  는 정대현
욘재야....하...즉사..
모두 수고 하셨어요ㅠㅠㅠ

7년 전
김메일  밥보다 bap
욘재야ㅠㅠㅠㅠ 완전 최고다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P Leggo  ❤SKYDIVE❤
영재 오늘 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 정말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤밤이 눈 내리까는거 핵섹시 ㅜㅜㅜ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 귀엽다아..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
민혁이 인간적으로 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP 영재   B.A.P행복하자
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

영재얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이준ㄱl  제 4황자 왕소
유영ㅇ재대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
와 비툽민혁이 목소리 쏘스윗....
7년 전
가만안둬  시대의 시대
미녘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘을 기억할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌가머리ㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ 4분다 넘나 멋진무대였어여❤
7년 전
방 용 국  ❤️SKYDIVE❤️
우리 영재 수고해쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
First Sensibility   ❤SKYDIVE❤
아 진짜 최고다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4명 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고백송  GOT7
밤밤아...진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ허쉬도 그렇고 유ㅐㄹ캐잘춰ㅜㅜ
7년 전
와 대박......그냥 다이뻐 배미도 수고햇어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비에이피 영재분 너무 잘생겻어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욘재야ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
으아 미녀가....미녁 으른미에 치이고 음색에 주거따...
7년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
으어강강강가악악앗악!!!!!!!!!!!이런게 여장보다 더 조타구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녀쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌까머리 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
.B.A.P.  ❤1800❤
영재야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
B.A.P 정대현  ❤SKYDIVE❤
욘재...욘..재...........그이름욘재.......ㅎ하ㅜㅜㅜㅠㅜ940124번만더돌려봐야지......
7년 전
진짜 넷 다 ㅎ ㄷ ㄷ ... 와.... 진짜 와....
7년 전
음중핑크후드♥  쪼꼬케익먹는날
사랑스럽귱. 사랑스럽재. 영재야 최고야ㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰지도 않는 일기 쓰려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 이건 정말 기록해야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 말랑이.....말랑아........(오열
7년 전
으힣ㅎ유영재ㅠㅠㅠㅠ역시비에이피메인보컬ㅠㅠㅠㅠ어쩜노래도잘하고춤도잘추고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
유잔망  ❤SKYDIVE❤
영재야 넌 정말 예뻤어...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방노늉  ❤SKYDIVE❤
세상사람들 우리 영재 미모좀보세요ㅠㅠ
7년 전
와 영재......
7년 전
욘욘  유영재 정대현
영재야 사랑해 영재야 사랑해 영재야 사랑해
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야...유영재.... 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ눈빛 빵친거 아닐까 춤선보ㅓ..음색...(기절)
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
네분 다 수고하셨어요ㅠㅠ 멋진 무대 보여줘서 감사합니다!❤
7년 전
민혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌까머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 예쁠줄알았엌ㅋㅋㅋ
7년 전
유영재마누라  SKYDIVE
영재 사랑해♥♥♥
7년 전
호호아줌마  종이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 약간 본인들 현타오는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은색머리는 미스에이 빙의한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P 문종업  ❤SKYDIVE❤
유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녁이 하얀것ㅏ ㅠㅠㅠ
7년 전
욘재 젤 치명적이야 ㅠㅡㅠ ,,,, 나 주거써
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
민혁이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
아니 유욘재 넘 섹시한 거 아니야..?!?
7년 전
justice  인피니트 비에이피
유영재ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
엑젤웃준며닝  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유영재!!!!!!!소리질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 섹시하고 멋지고 잘생기고 다했다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
장현승♡  캡틴잭-스고수-코코
영재야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
민망해서 못 보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비에이피 유영재  ❤SKYDIVE❤
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대축제 칭찬해~ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
본인도 하면서 웃겨하는거 세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:00 이미ㄴ혁 방긋방긋 웃다가 표정 바뀌는거 나 죽으라고 그러는거 맞지 헉헉
7년 전
몬스타엑스 민혁 ㄹㅇ ㅈ예 잖아?!?! 반하겠다...
7년 전
유영재 치명치명하네 음색굳
7년 전
미녀쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 뿌까머리 넘 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑 민혁 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
뿌까머리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생쁨 다해먹어 이민혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자보다 이뻐 ㅜㅡㅜ
7년 전
다들 멋있어요..!!!!
7년 전
o3o
모넥민혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모로 우주뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
우리 민혁이ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ음색 대박적ㅠㅠㅠ
7년 전
잭슨아내  갓세븐
뱀아 니가 최고다!!
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각선미 쩔어
7년 전
히라이 모모  갓칠트와
이런 거 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀아 아다뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녀쿠 너무 예쁘쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ 민뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜ울 뿌까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이민혁 진짜 어쪄면 죠아.... 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으헝 이미너구ㅜㅜㅜ
7년 전
와 민혁 짱예쁘다
7년 전
임코미  비투비 요정 임현식
하ㅠㅠㅠ민효꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 잘해
7년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
영재 ㄹㅇ 잘생
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
이민혁...ㅜㅜ 이민혁 진짜 덕후들죽일라고 나온거 확실...어째 저래 단추를 ㅠㅠ 몬엑민혁이도 뿌까머리로 덕후들 심쿵사시킬라고!!!뱀뱀이랑 영재님이도 하...ㅜㅜ어제봤지만 또봅니다
7년 전
곰종업  밥순이
영재 젤이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귱재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유 영 재、、、、、、、、
7년 전
넌나만의찬  사랑과존경
유영재 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ영재야ㅠㅠ
7년 전
정 지석  대한항공 no.10
진짜 너무 섹시하다......
7년 전
다들 귀엽고 넘넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
심채은  채은요정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱀뱀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 각선미 대박
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
영재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 파쳐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기현뷘  기현th 생일th❤
뿌까야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 봐도 넘 예뿌고 기엽고 잘생겨따 울 뿌까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
검은 머리띠???인가 누구죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 다들 음색 장난아니네요
7년 전
표혜미  세븐틴
몬스타엑스 민혁입니당
7년 전
표혜미  세븐틴
뿌까 머리띠 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SKYDIVE  BAP정규2집
유영재 최고야 짜릿해ㅜㅜ 사랑해ㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 뿌까머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑 민혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
7년 전