공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 7074l 56

이런 글은 어떠세요?

문콩  아스트로
노래 좋다..!
7년 전
빛채경  사월이들 1월 컴백
대박...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ노래너무좋아
7년 전
흥하자ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해
7년 전
D-town  홍콩을보내는 내텅 테크날리지
와 대박 이번에 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이프릴 흥해라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티아라  스탕달 신드롬,
노래 진짜 좋다~~~~
7년 전
와 소름돋았다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진심 진심 진심 노래 너무좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번에 진짜 칼갈고 나왔다ㅜㅜㅜㅜ그나저나 이번에도 예나는 파트가 별로 없어서 아쉽다ㅜㅜㅜ레이첼도ㅜ
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
오 노래 좋다
7년 전
동화같고 좋다...
7년 전
노래 대박이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
채경아 데뷔 축하해. 성공하자
7년 전
노래 역대급으로 잘 뽑았다 ㅠㅠㅠ
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
이번에 노래좋당...
7년 전
전해림  태형아 보라해♥
노래 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 색감예쁘다 노래 좋네요!!
7년 전
와 노래 좋다
7년 전
스밍 돌리고 있어서 나중에 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 채경이 ㅠㅠㅠㅠㅠ흥해랏!!!!!
7년 전
미란퀸♡  아련...
채경아 데뷔 축하해ㅠ
7년 전
ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 좋고ㅠㅠㅠ비주얼은 리즈에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 빡센 춤도 너무 조ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
ㅠ진짜 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이프릴 이번 앨범 준비하느라 넘 고생했고
새멤버 채경이랑 나연이 너무 환영하고
채원 나은 예나 진솔 모두 다 잘 됐으면...
진짜 노래 좋다 DSP 잘했어

7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
노래 진짜 좋다....
7년 전
노래 너무 좋아서 소름...
7년 전
o3o
와 노래 진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠ 예나랑 나은이 너무이뻐,, 8ㅁ8
7년 전
Aquamarine  
선댓
7년 전
Aquamarine  
와 너무 좋다...
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
아니 노래 넘 좋아요 진짜 듣자마자 다운해버렸어요 진짜 좋아요....
7년 전
와...노래 너무 좋다 진심.......
7년 전
도경수 .  EXO
노래도좋고 안무도좋고 대박나라 에이프릴!!
7년 전
탄소  방탄 윤아
와..노래 진짜 잘뽑았다
7년 전
다리길이  넘나 좋은것
맨처음 머리보고 많이많이당황했는데 다행이 무대옷? 입었을때넘나예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이프릴 꼭 잘되길♡
7년 전
진짜너무너무예쁘다............
7년 전
여돌 명곡에 추가해야 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅏ 좋다 대박나세요 ㅠㅠ 채원아 내가 좋아해...
7년 전
3번트랙?이 더 좋은거 같은데ㅜㅜ 암튼 채경이 봐서 넘나 좋다
7년 전
예나랑 나연이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠ짠ㄴ내ㅠㅠㅠ예나 파트 좀 쥬세요 ;ㅅ; 제발...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ나은이 미모ㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ진솔이 음색 채원ㄴ이ㅜㅠㅠㅠㅍ예나ㅠㅠ레이첼 발레? 너무 이쁘다 들으면 가슴이 몰랑몰랑해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄길만 걸어라❤️ 채경이도 넘나 잘어율려ㅠㅠ이제 흥할일만 남았다!!!!!!!!

7년 전
아 진차 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
이번에 채원이 넘 예쁘네..ㅠㅅㅠ
7년 전
정예린(1996.8.19)  여자친구 ♡
나은아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다
7년 전
노래 넘 좋당... 대박나자진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋아요 정말
7년 전
지금까지 에이프릴 팬 하면서 타이틀곡에 이렇게 반응 좋은건 처음 ㅠㅠ 드디어 우리애들 빛보는구나
7년 전
222222지금 눈물날것같아요ㅠㅠ감격ㅠㅠ
7년 전
형준  SS501❤️
333333 제발 흥하길...
7년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조흐네..ㅎㅎ
7년 전
노래 진짜 좋아요!!!!!
7년 전
갓 세븐  내꺼
에이프릴 꿈사탕때부터 관심있었는데 이번노래 진짜좋음..............겁나 여신
7년 전
윤박  드덕
레이첼 진짜 매력있다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤박  드덕
에이프릴은 항상 타이틀 기깔나게 잘뽑아서...계절에 맞게 이번에도 잘 뽑은듯
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
진솔 채원 나은 음색 진짜 좋네요 전에는 몰랐는데 차원 음색 정말 특이하그 예쁘고ㅠㅜ
7년 전
노래진심좋음....
7년 전
텐타곤  ♥(๑◕‿◕๑)ノ♥
노래 진짜 잘 뽑았다... 애들두 넘 이뿌다
7년 전
누나감별사 꾸꾸  태형아 보라해❤
오 노래 대박..
7년 전
기대이상으로좋다 우와ㅜ ㅜ
7년 전
노래 진짜 너무 좋다..
7년 전
TWICE사나  트와이스/세븐틴/마마무/갓세븐
노래도 좋고 다들 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
'-'
노래좋다 남자분 잘생기셨...!
7년 전
보컬들이 다 너무 목소리가 좋고 특히 나은 진짜 실력이 많이 늘은것 같아요!! 원래 목소리가 예쁜건 알고있었는데 이정도일줄이야
7년 전
와 노래 잘뽑았다.. 여자친구랑 러블리즈의 장점들을 잘 섞어서 만든 노래같음
7년 전
요즘 데습 곡 뽑는거 칼 갈았네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 멤버들 밸런스 굿
7년 전
에이프릴-e.one 이렇게 쭉 가면 곧 포텐 터질듯
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
화장법ㅠㅜㅜㅜ좀 아쉽다 인형컨셉이라 그런가
노래 좋고 안무좋고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에이프릴 좋아요ㅠㅜㅜ

7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
노래죻다 ㅠㅠㅠ 채경이 진짜 너무 예뻐
7년 전
데습 각성한건가 요즘 노래 잘 뽑넼ㅋㅋㅋㅋ 애기들 떴으면 좋겠다ㅠㅠ 음방 빨리 보고싶음ㅠ
7년 전
그모습 조차 미워질만큼 파트하시는분 매력쩐다.. 에이프릴 특유의 동화미 넘나 조쿠요ㅠㅠ
7년 전
오 노래좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 좋고 안무도 진심 역대급으로 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼른 쇼케 보고싶다!!!!!!!!!!!!브이앱으로밖에 못보지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다시 온 ....너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋당 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
노래 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예나파트늘려주지..노래잘하던데
7년 전
다만세 처럼 가사가 다 한글이라서 더 호감
7년 전
남자 배우는 누구죠
7년 전
모델 주어진 입니다
7년 전
여러분 뮤비 남주 배우 정시현 입니다 ㅠㅠ
7년 전
배우 정시현입니다.
7년 전
세 분 다 감사합니다.
7년 전
문치약  문종업한테 치이면 약도 없다
노래 너무 좋아요
7년 전
노래 너무 좋네요 수록곡도 좋아요!!!오늘 발표된 두 걸그룹 모두 잘되길!!!!! 에이프릴 이번엔 진!!!짜!!! 대박나라 ㅠㅠㅠ!!
7년 전
이번 앨범 꼭 흥하자 에이프릴
7년 전
나은이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자 누구에요?
7년 전
모델 주어진 이요
7년 전
ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
주어진님 아니에요~!
7년 전
배우 정시현 입니다.
7년 전
제발!!! 예나!!! 파트!!!! 늘려줘!!!!
7년 전
여러분 이번 수록곡에 팅커벨 외 기존타이틀곡 스페셜버전(지금 멤버들로 구성되 제 녹음 및 편곡된 버전)도 있어요ㅠㅠㅠ 들어주시고 예나양 와우에서 랩 ㅠㅠㅠㅠ 파트 드디어 타이틀 제외하고 조큼 늠...
7년 전
ldm
이분들 노래 진심 처음들어보는데 진심너무좋은데요 ,,,,
7년 전
달아  사랑스럽게
노래 너무 좋아요
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
와노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 뮤비 남주 아시는 분 계신가요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ???
7년 전
노래진심 역대급인듯... 에이프릴 노래 항상 듣는데 제일 좋은 듯
7년 전
배우 정시현 입니다!
7년 전
4월이들  에이프릴<3
ㅠㅠ 아 진짜 눈물날거같아... 감사해요 여러분 ㅠ 이렇게 관심주셔서. 에이프릴 화이팅!!!! 대박나자
7년 전
기대 이상이네요
7년 전
근데 나머지 두명은 파트가 아예 없는건가,,,
7년 전
노래 너무 좋아요. 스밍 다운도 다함.
7년 전
와..진짜 다 예쁘다
7년 전
노래는 너무 좋은데 설마 저 폭탄머리를 하고 음방에 나오진 않겠죠.. 제발 저 폭탄머리랑 이상한 땡땡이 원피스 입히고 음방 안나왔으면 컨셉이 복고가 아니라면
7년 전
4월이들 화이팅 ♥
7년 전
형준  SS501❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 에이프릴 흥하자!!!!
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
노래 진짜 대박 좋다 안무도 대박..................
7년 전
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
노래 왜케 좋아................대박이네
7년 전
채경아!!!' 내가 마니 사랑해!!' 드디어 우리 채경이 데뷔했다 정규직이다❤️❤️❤️❤️
7년 전
여러분 앨범에 꿈사탕이랑 무아랑 미스터스노우맨 재녹음한 버젼도 있으니까 들어주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데습 오나나도 그렇고 노래 잘뽑는다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이대로 쭉 열심히 해줘라..겨울 맞춰서 노래 잘나온 거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채원이 너ㅏ무 예쁨..제발 흥해라 제발
7년 전
EXO_변백현_  EXO NCT
오 노래 반응 좋길래 얼마나 좋은가 퇴근시간까지 기다렸다 들었는데 좋네요..8ㅅ8..
7년 전
TheEastLight  Holla
와 무대의상 진짜 예쁘다 대박이다
7년 전
세상에 드디어 나왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이쁘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 대박나자 애들아
7년 전
애들이 음색이 이뻐서 노래 듣는내내 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
노래가 진짜 좋네... 멜로디 취향저격
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
징짜 예쁘고 노래 개절꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...노래 장난없네요 대박 느낌이다 이건....이번에 흥할듯
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
귀엽당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 채경아 데뷔 축하해
7년 전
와 나은....진짜 예쁘다...
7년 전
원식  VIXX_RAVI
와..뭐지/...노래 엄청 좋다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
너의 별이 되줄게  비투핑크 에이프릴
아가들 ㅠㅠㅠ 흥하자!!
7년 전
아기밤밤  GOT7♡사랑해
대박 노래도 뮤비도 너무좋아
7년 전
노래 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 좋고 애들도 예쁘고 에이프릴 흥했으면!
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
☆☆☆☆실종된 예나의 파트를 찾습니다☆☆☆
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜......... 하아...... 예나야 좋아해...
7년 전
채경아ㅜㅜ진솔아ㅠㅠㅠ엉오유ㅠㅠㅠ
7년 전
노래는 진짜 계속 잘뽑음....소속사 능력에 달림
7년 전
무대 빨리보고싶다
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
노래 진짜 좋다 성숙해진 컨셉 너무 좋음ㅜㅜ
7년 전
홀 되게 일본 애니풍? 그런 느낌이다. 내가 진짜 좋아하는 풍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사만 좀 더 바꿨어도 더 좋았을 것 같은데.. 그리고 뮤비 도대체 왜 저렇게 찍었을까....머리....ㅠ 애들 다 망치네 ㅠ
7년 전
에이프릴 노래 첨인데 완전 좋다 ....bb
7년 전
난너에게  더 이상 바랄게없어
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN HOSHI  슈아생일인게안보이니
아가 같은 느낌...? 좀 없어졌네 노래 좋다 !
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
와 노래 취향저격이다... 멤버들 다 예쁜데 개인적인 취향으로 채원이 진짜 너무 예쁘다... 원샷들어가는데 진짜 인형인줄...ㅠ
7년 전
노래 좋은데요??ㅎㅎㅎ
7년 전
멜로디진짜취저ㅠㅠㅠㅠㅠ안무도핵예쁠삘..
7년 전
노래좋다 요즘 데슾 좀 열일하는듯 한데 열일하는 김에 애들 머리좀 바꿔주길ㅠㅠ
7년 전
타이틀 곡들 다 좋아했었는데 이번 곡도 엄청 좋다.... 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
윤채경인가? 닮은사람이 있네 dsp였나 에이프릴ㄹ이 ?? 음 ㅎ 한명 추가된거같은뎁 암튼 노래 첨듣는데 좋다
7년 전
윤채경맞아요!
7년 전
빛채경  봄의 나라 이야기❤
채경이 이번앨범부터 합류했어요! 레이첼양도..!^^
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
원래 다른 노래도 좋아했었는데 이번 노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤
7년 전
노래...애들은 더 이뻐짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한세민  이사님
노래 너무 좋다...♡
7년 전