공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 10282l 39

이런 글은 어떠세요?

이다을  (엉아)
기대되는 무대!! 두근두근
7년 전
빛채경  봄의 나라 이야기❤
왜때무내 한곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백인데..ㅠ 애들 넘나예쁜것
7년 전
이쁘다 ㅠㅠ 흥하자 에이프릴
7년 전
노래 너무 좋다 4월이들
7년 전
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
철벽치마 너무 마음에 듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅇ{ㅖ쁘다ㅣㅜㅜㅜ
7년 전
멤버들 조화가 참 좋네요
노래도 너무 좋구
나은이는 여배우 마냥 예쁘고...

7년 전
전정국의 것  sm 플디 방탄
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
레이첼
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형같아

7년 전
아 미쳤다 대박ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
이쁘니드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 나은이 감기 얼렁 낫길ㅠㅠㅠ 원래 라이브 더 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 노래도 너무좋고ㅠㅠ너무 예ㅡㅂ다ㅠㅠ
7년 전
문치약  문종업한테 치이면 약도 없다
노래 너무 좋고 다들 너무 예쁘고 라이브 안정적이네요 ㅠㅠ
7년 전
밤밤이  #BestLeaderJBDay
와 데슾 잘뽑았다 근데 카메라가 한박자늦는느낌ㅠㅠㅠㅠ 이미파트끝물인데 얼굴샷잡혀서 다음멤버 얼굴샷안잡히고 이게뭐여
7년 전
꽃물  *'-'*
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
옌안  161010
이 노래 너무 조앙....
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
노래 좋다8ㅁ8
7년 전
정예린(1996.8.19)  여자친구 ♡
나은이 감기 걸렸나 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 예쁘다
7년 전
네ㅜㅠㅠㅠ채원-나은 감기걸려서 목상태 안좋아요..ㅠ
7년 전
진솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브실력 많이 늘었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래너무 좋다
라이브도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
두명은 파트가없는거같은데..너무했다
그래도가수라는직업인데

7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 감기도 걸렸는데 라이브도 잘하네!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진솔이 고음 진짜 쭉쭉 잘올라간다 에이프릴 라이브 더 장난아니게된거같다ㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두 명은 파트가 아예 없는 건가요..? 네 명만 부르는 듯..?
7년 전
에이프릴 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 아름다워...
7년 전
와대박이다 진짜 채원이 대바익다 어디하나 흠잡을곳이 없음 진짜 음색 너무좋고 떨림하나없고 대박이다 와진짜 채원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에다세상에
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
ㅠㅠ 소름돋아.... 라이브도 잘하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
노래 짱좋음 ㅎㅎㅎ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
노래ㄴ진자 좋아...퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘 슬품ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
채워니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 노래도 잘부르고ㅠㅠㅠ
7년 전
아 예쁘다
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
라이브 엄청 잘들리네... 잘한닷
의상도 완전 예쁘고 다들 진짜 예쁘다... 노래좋음!!!

7년 전
진짜대박이다ㅜㅜ
7년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장미꽃길만걷자  비스트
이번에 노래 진짜 좋다ㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다/./
7년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
잘하네 감기 조심하세요
7년 전
ㅠㅠㅠ다 좋은데 엔딩 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ감기 걸린멤버들 빨리 다 나았으면 좋겠네요
7년 전
노래 진짜 좋다 춤도 장난 아닌데 의상도 예뻐가지고 더 쩔어보이고 보니하니하는 멤버 막내아닌가 노래두 잘하넹
7년 전
막내맞아요❤
7년 전
컴백인데 한곡 아쉽네요ㅠㅠ 다들 요정같다
7년 전
스튜어드  카라영원히좋아해❤️
와 나은아... 너무이뻐...ㅠㅠ
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
노래도 안무도ㅈ다좋다ㅎㅎ
7년 전
진솔이 너무 고음만 맡은 거 같아서 걱정된다ㅠㅠ늘 그러긴 했지만..ㅠ 그래도 노래 너무 좋음ㅠㅠ
7년 전
GFRIEND  150116
와 라이브 대박..bb
7년 전
봄을 닮은 김종대  노래해줘서 고마워❤
와 노래 진짜 좋다..
7년 전
메인보컬두분노래참하게잘하시는듯..노래조아여ㅜㅜㅜ
7년 전
라이브 진짜.. 채원이랑 진솔이는 늘 대박이라고 느꼈고 나은이는 목상태가 안좋았나 ㅠㅠ 근데 워낙 곡이 높아서 이해됨...
애들 나이도 어린데 잘하고 컨셉도 예쁘고 ㅠㅠ 이참에 많이 뜨고 이름 알렸으면 좋겠다.

7년 전
에이프릴 단체로 감기걸렸는데 나은이는 목감기라서 목상태가 많이 안좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 그랬군요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 잘해서 놀랐어요. 원래도 라이브 열심히 하는 그룹인거 알고있었지만..! ㅠㅠ 나은이 파트도 높아서 힘들어보이더라구요. 얼른 나아서 더 좋은 라이브무대 많이 보여주면 좋겠네요^0^!
7년 전
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
노래 왜케 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박났으면 좋겠다
7년 전
퀵소희  퀵 옴걸 위너
안무가님 주머니에 현금빵 해드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
아 노래 너무좋다ㅠㅠㅠ안무도 최고야ㅠㅠ
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
라이브 엄청나네요..
7년 전
아 진짜 좋다
7년 전
레이첼이랑 예나는 다같이부르는파트밖에 없는건가요??ㅠㅠ
7년 전
南優賢  남우현
와 헐 노래 좋다 ㅠㅠ
7년 전
진짜 다 예쁘고 라이브도 잘한다...
7년 전
홍광호♥  시완아인동원종석제훈
대박 라이브 엄청 잘하네요 감긴데 저정도라니ㅠㅜ 에이프릴 분들 무대는 첨 봤는데 입덕 할 것 같아요ㅠㅜ
7년 전
감기 걸려서 걱정 했는데 너무 잘해줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
7년 전
너무좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
채경이 너무 안보여 주는거 아닌가............채경이 파트 늘려라!!!!
7년 전
파트 너무 적다 .. 부를 멤버들만 부르고
7년 전
노래 너무조음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
1994.09.12  RM
점점 잘하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가사 너무 슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Aquamarine  
아 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
레이첼 이쁘다ㅠㅜ 이번 노래 좋아요
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
와 무대보니까 더 좋아여....아진짜조아.....
7년 전
파트너무하다..ㅋㅋ
7년 전
카밀  우쭈쭈
이뻐 ㅎㅎㅎ
7년 전
아픈데도 라이브 잘하네...... ㅠ 두명 파트 어떻게좀 해주세여.. 보는 내가 다 민망 그리고 뮤뱅 진심 발카 딱봐도 포인트잡을 부분 보이는데 어찌그리 못잡지 최소한 부르는 멤버 얼굴은 찍어줘야지 뜬금없이 다른 멤버는 파트 끝날때까지 왜잡을가 정말 의문..
7년 전
나은이 목 상태 별로인가ㅠㅠㅠ 그래도 잘 하네ㅠㅠㅠㅠ 의상도 예쁘고 노래도 좋고 얘들도 예쁜데 카메라가...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 후렴구 나은이가 센터서는 부분 너무 좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의상 안무 비주얼 다 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에이프릴 더 잘됐으면 좋겠당!
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
와세상....노래처음듣는데 노래넘나좋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가사도 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ애들 비주얼은 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나예쁘고ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
아스트로 또까  비스트 아스트로
라이브 잘한다
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
진챠 기다렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 캄백인데 무대 한 곡만 해요? 수록곡은요? 와우 할 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 레이첼이랑 예나 파트좀여... 진챠 너무할 정도로 파트 없음ㅠㅠ 수록곡엔 파트 좀 주던데 왜 항상 타이틀엔 파트 안 줌?
7년 전
문콩  아스트로
대박....노래도 좋고 무대도 예쁘다ㅠㅠ근데 왜 노래 4명만 부르는것같지..
7년 전
노래 너무 좋음 근데 2명한테도 파트 주면 좋겠음..ㅠㅠ파트가 심하게 없음....
7년 전
에핑  별의 별
아구 예뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 떠라 ㅠㅠ 순위 올랐으면 진짜 노래 좋은데...안무도 이쁘고
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜 젤 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘한다 잘한다 ㅠㅠ 노래도 넘 좋고 앞으로도 기대할게
7년 전
IU  아이유 방탄소년단
코디 이뿌당
7년 전
진솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브실력많이늘었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 진짜 잘한다.....대박
7년 전
SEVENTEEN HOSHI  슈아생일인게안보이니
아 노래 넘 좋아 진솔이 귀여워ㅠㅠ
7년 전
바이  LOL
파트분배가...
7년 전
진짜 흥했으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
채원이 목소리가 진짜 에이프릴 이미지에 잘맞는듯
7년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세륜세준  빅스 사웅훼
노래ㅜ진짜 너무좋아요 기대된다
7년 전
라이브 ㄷㄷ
7년 전
오마이걸아린  아잉
저만 발카라고 생각했나요ㅠㅜㅠㅜㅜ자꾸 예쁜애들 얼굴은 안비춰주고ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
SVT_승관  슈아생일인게안보이니
라이브 잘한다ㅠㅠ
7년 전
Ailee  ❤SKYDIVE❤
노래도 진짜 좋고 다들 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 나으나 목 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박초롱(apink)  가고싶죠
이제 안정되보여서 더 보기좋다
7년 전
안에 속치마 바람직하다... ㅜㅠㅋ
7년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  #바스타즈#출동이다
다예쁘고 라이브도 잘하고 완벽하네여
7년 전
빵상  엑소레벨옴걸
노래 왕좋다....
7년 전
컴백인데 타이틀 한 곡밖에 안 하고 티저도 안 틀어주고,,
7년 전
펜TAGON  펜타곤
예쁘고 라이브 잘하고 노래 좋고 춤 좋고 옷 예쁘고 완뵥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규오빠  같이 살자
와 진짜 노래 좋다
7년 전
김성규오빠  같이 살자
대박나라 에이프릴
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
채경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
갓이프릴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...하 나이 비해서 라이브 넘 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래개조휴ㅠㅠㅠ
7년 전
라이브ㄹㅇ...채원이랑 진솔 대박이다 이쁜데 노래까지ㄷ
7년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
애기들 옷도 예쁘고 춤도 예쁘고 노래도 좋고 미모도 열일하고ㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅜㅠ
7년 전
노래 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예나... 파트 없어서 슬프지만...
7년 전
워내마니마니  방탄매우많이원해
아 왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 잘 됐으면 좋겠어...
7년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 흥했으면ㅠㅠ
7년 전
아 노래 진짜 좋다
7년 전
움짤찌고싶은데 영상 다운로드 어떻게 받나요ㅠㅠㅠ 넘 예버ㅠㅠ
7년 전
트위터에 검색하시면 ts 기차 있어요!
7년 전
감사합니당!!!!!
7년 전
짱예뻐채경이파트좀늘랴주라!!!!
7년 전
지태광  지디태양광희
의상 진짜 이쁘다..
7년 전
Lkim  김명수잘생겼다
노래 좋다 ㅠㅠ 귀여워
7년 전
헐 노래 너뮤좋아여
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래좋다 근데 너무 높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민군주님  방탄세봉
와 예브다...
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
노래 너무 좋ㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 미쳤다
7년 전
채경이 좀 더 많이나왔으면 하는 바람..ㅠㅠㅠ
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
와 노래 진짜 좋다 ㅠㅠ 무대도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 흥하자 에이프릴!
7년 전
봄의 나라에 사는  그 소녀는
라이브도 정말 대박이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해 사월이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이첼이랑 예나 파트 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하는 애기들 왜 파트 안주냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
갓갓프릴 옷이며 미모며....... 크으....... 의상 넘 잘 어울림
7년 전
2AM
갓갓프릴 옷이며 라이브며 미모며....... 크으....... 의상 넘 잘 어울림
7년 전
울 진솔이 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CrystaL Clear  17.01.17콤백
노래너무좋아서 계속듣고있어요@!
7년 전
와 이번 노래진짜 잘뽑음.. 이런 아련한 동화 여주인공 같은 노래 넘좋아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋음ㅠㅠ
7년 전
누가 메인보컬인지 모를정도로 다들 잘부른다.. 실력ㄷㄷㄷ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
울예나파트ㅠㅠ흑흑ㅠ
7년 전
한세민  이사님
미모며 라이브며 너무 좋네요>_<
7년 전
전부터 라이브 되게 잘한다는 생각이 많이 드는 그룹ㅜㅜ 애기들 너무 귀여워요 근데 파트 분배가 아쉽네요...
7년 전
예쁘고 노래도 잘하고ㅠㅠ
7년 전
노래 좋다!!!
7년 전
라이브 정말 좋다...❤
7년 전
헐...입덕할것같다......................
7년 전
김 명 수(26)  새벽의 민윤기
아 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁜애이쁜애이쁜애...
7년 전