공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7771l 22

주세요

너에게 닿기를

이런 글은 어떠세요?

정택운달링  빅스 덕질 5년차
카감님 성소 팬인게 분명하다....
그나저나 이번에도 연정이 몰아주기 심하네요ㅠㅠ

7년 전
예뻐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
본방도 봤는데 음향 상태 속상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권따  따랑해 권혁~❤️
설아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저번에 그 논란 있었던 뮤비 의상이네요 논란때문에 배 안보이게 상의 길이를 늘린건가? 피드백 빠르다....
7년 전
네!! 의상 수정했더라구요!!
7년 전
살짝 긴장한거 같은데 오늘 무대도 넘넘 잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 들을수록 넘 좋음 ㅜㅜ
7년 전
의상 피드백 받은건가
7년 전
성소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁘다
7년 전
텔미와이 짧은거 음정이 안맞는... 계속 거슬림
7년 전
주세요 노래 진짜 좋다 타이틀급인데 몇번하기 아쉽..
7년 전
꽃물  *'-'*
확실히 연정이가 노래를 잘부르는구나.. 의상 예쁘당
7년 전
너무 예쁘다 ㅠ 진짜 너무조아
7년 전
역시 스타쉽 피드백 빨라!!
7년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
은서야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
은서야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
라이브... 성소 많이 연습해야겠다
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
연정이 진짜 믿고듣는다 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 너무 이쁘당
7년 전
흥해라 우주소녀!!
7년 전
연정이 노래 넘 잘한다ㅠㅠㅠㅠ엄청 이뻐졌네ㅜㅜ
7년 전
연정이 목소리에 치이고 가요...
7년 전
수빈 이번 활동 스타일링 여태까지 우주소녀 활동중에 제일 좋다 여태껏 코디 마음에 안 들었는데 이번엔 넘 어울리고 예쁨
7년 전
♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
우주소녀좋은데 오늘라이브....ㅠㅠㅠㅠㅠ근데미모짱짱
7년 전
누구냐  너는
오늘두 이쁘구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 라이브 아쉽다 잘하는 애들인데ㅠㅠ 낼은 더 잘하자~~
7년 전
텔미와이,,,ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 음정이 계속 안 맞아서 거슬ㄹ림ㅠㅠㅠ 그래도 노래 좋음ㅜㅠㅠ
7년 전
밤밤이  #BestLeaderJBDay
오호 철벽치마 탑재인가....! 음원으로 들을때는몰랐는데 라이브로들으니까 음역이 엄청높군...
7년 전
몬스타엑스 사죽딱  사랑한다는말은...
부르기 쉬운 노래가 아니구나ㅜㅜㅜㅜ안무도 쉴틈 없어보이는데도 수고했어ㅜㅜㅜ
7년 전
컴백 두번째 무대인데 헤어스타일링 변화 주고 코디 왜케 열일해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘고 노래도 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 들어요ㅠㅠㅠ무대챙겨봐요ㅜㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
라이브....ㅠㅠ 연정이가 파트많은 이유가있었다ㅠㅡㅠ 연정이 너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무너무너누  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜열세명다예뻐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이 진짜 너무 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파트별로 카메라 원샷 잡아주는거 넘 잘해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카감 배우신분
7년 전
닉네임뭐햎  송대한송민국송만세
오늘 전부 리즈인데..ㅠㅠㅠ라이브 연습 몇몇 해야겠다....아쉽.ㅜㅜㅜ
7년 전
의상이 넘 예쁨 안무도 귀엽고ㅜㅜ
7년 전
우주소녀 보나  우주소녀보나워더
보나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생 흑발해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵핵예쁘다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 예쁘고 귀엽고 난리났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성소 오늘도 넘 예쁜데 음정 자꾸 나가네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은서랑 루다 파트 좀 늘었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓연정 노래 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소 텔미와이 음 살짝 놓친게 너무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎ카와이~~~~~~~~~
7년 전
WJSN PLEDIS GIRLZ  우주소녀플레디스걸즈
오늘도예쁘네ㅠㅠㅠ코디님사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ피드백빨리해줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조와해  내통장걸어
우주소녀 의상 너무 예쁨 13명꺼 다 만들기도 힘들었을건데 대박임
7년 전
설아 엄청 이쁘다...
7년 전
입덕준비완료  아잉
안무 완전 귀엽다 어케 이렇게 다이쁨ㅜㅜ
7년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
라이브.....
7년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ 연정이 잘한다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 다들 예쁘다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
오 의상 예쁘다 노래 진짜 좋다ㅠㅠ
7년 전
애들 너무이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해이번에
7년 전
궁물  두배두배두배두배둡
의상 논란까지도 안가고 빠르게 피드백 된 거 너무 잘한 일 같음
7년 전
궁물  두배두배두배두배둡
보나 파트에서 슬로우모션으로 멤버들 지나갈 때 루다 너무 귀여웠을꺼 같은데 직캠 없는 뮤뱅이라 아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아  사랑해
믿고 듣는 우리 메보 연정이ㅠㅠ
글고 수빈이 이번활동 징쨔 넘나 잘어울려서 감탄

7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 하나같이 다 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 무대도 너무너무 기대하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김설아 엔딩포즈 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 수빈이 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애들 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 울면서 봤는데 김설아 엔딩포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수빈이 목소리 진짜 높앜ㅋㅋㅋㅋ 소년소녀~~ 목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠ서래마을 꾀꼬리..ㅠㅠㅠ
그런데 선의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 힘들었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어폰으로 듣다가 잘못들은줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거친 숨소리...☆ ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어보여서 안타깝다ㅜㅜㅜㅜ
그런데 성솤ㅋㅋㅋ좀 안 맞긴하지만 파트 열심히 라이브하려는 것 같아서 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

7년 전
GIF
방방 뛰어다녀야하는 빡센 안무한다고 수고했어 얘들아...:) ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
성소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE사나  트와블핑세븐틴마마무
라이브가...ㅠ연정이는 진짜 믿고듣는 ㅠㅠ
다들 너무 예쁘고 의상도 너무 예쁘고
노래도 좋네여 ㅠㅠㅠ

7년 전
내새끼들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음향 탓할께 아니라 라이브 연습 좀 해야겠다 당황스럽네 잘하는 그룹인 줄 알았는데
7년 전
2222 연정이가 진짜 잘하네요...
7년 전
예ㅃ버ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퀵소희  퀵 옴걸 위너
멤버들 분량차이가 심해서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸스제네레이션  AlwaysHere
연정이 이뿌당ㅠㅜㅜ
7년 전
MW*MWS  밍왕*명왕성
설아 세상예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 예쁘다아 ㅠㅠㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
노래 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 이것만 듣는듯....
7년 전
아 수빈? 수빈맞나ㅜㅜ 데스티니 부르시는분....넘 귀엽..마지막파트 부르시는 분도 귀엽..ㅜㅜ
7년 전
세라복도 배안보이니까 훨 예뻐ㅜ
7년 전
라이브보니까 연정이한테 몰아줄수밖에 없는듯 ㅜㅠ 연정이진짜잘하네
7년 전
라이브연습...ㅜㅜ
7년 전
문콩  아스트로
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
초코에 몽  단호해서단호박
라이브... 다들 소절이 얼마안될텐데 연습 좀만더하몀 되게이쁠거같다!
7년 전
상혁  넵. 남자입니다.
텔미와이 할 때 음정 좀 ... ㅠ
7년 전
잡덕  최승철
노래 너무 좋고 설아 너무 예쁜데 여러 멤버들 라이브 때문에 무대 못보겠다..
7년 전
김 성 규  내꺼하자
텔미와이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ미기나 은서는 실력도 괜찮은데 파트 더 많았으면 좋을듯
7년 전
노래진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텔미와이... 보는 사람이 불안 ㅠㅠ 다 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
예쁘고 노래도 좋은데 라이브..... 너무 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 이쁘다~~~~~~~~~ 노래좋아 ~~~~~~ 연정이의 꽃길을 응원해 ~~~~~
7년 전
연정이 노래 넘 잘한다~~!!! 노래 진짜 좋아요
7년 전
MISS ME?  나의 2016년은 아이오아이
연정이 진짜 노래 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕후는계를못타  난정말괜찮아
라이브가 아쉽...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Insane  BTOB SVT
루다ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅜㅜ
7년 전
o3o
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다영이 노래 잘한다 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 검정머리 앞ㅇ머리있고 머리 묶은 사람 누구져.....대박 이쁘다
7년 전
설아요 ㅠㅠ
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
설아 핵 예쁘다..
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다
7년 전
연정이 잘하네~~~ 역시~~!!!!
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
보나 설아 연정이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
텔미와이 부분 당황스럽다
7년 전
라이브 왜저러냐 텔미와이 이부분 너무 당황스러웠다 음이 하나도 안맞고 한음으로 그냥 말하는거같다 한소절조차 제대로 못부른데..얼마나 연습을 안한거지..
7년 전
목소리 제대로 들리는 친구는 연정이 밖에 없네 나머지는 음정도 불안하고 뭐라하는지 들리지도 않음..
7년 전
조사  세븐틴
루다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 루다 너무 예쁘다 ㅠ
7년 전
주세요 뚜루루뚜뚜뚜루 이 부분 같이 부르는 멤버 중에 오른쪽에 앉으신 흑발 긴 생머리 하신분 민효린이 조금 보여요!
7년 전
연정이 노래 진짜 잘하네요 와
7년 전
풋 사랑  BTS
보나진짜미쳤다 저게사람외모라니..
루다는진짜복숭아같아 내가본여돌중에 숭아갑..

7년 전