공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2084l 27

이런 글은 어떠세요?

3번트랙좋다
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
오 세상에.. 너무 좋아...
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
원피스 진짜 곡 잘 쓴다......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 울림... 노래도 좋고 사진들도 다들 이쁘네요! 정규화이팅!!
7년 전
R U Ready  R U Ready?
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
R U Ready?  26일 22시 러블리즈 컴백
아 나의 연인 ㄹㅇ 내 취향이다...
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
어서 나와만 주라 ㅜㅜ
7년 전
지애야!!!!!!!!!!!예인아!!!!!!!!!!!!ㅠㅅㅠ
7년 전
헐좋다......ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
헐다좋은걸;
7년 전
첫눈 진짜 좋다ㅜㅜ
7년 전
Lovelyz Кеi  우리 영원할까요?♥
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈 드디어 음원으로 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱지꼰쥬  무용길만 걸으시길ㅠ
그래서 원피스님 어느방향에 계시다구요...?ㅎ
7년 전
I.O.I 세정  구구단 세정
타이틀 데스티니 버전2 인 것 같은 느낌임...
7년 전
구성봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽉찼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ the 취향저격...
7년 전
3번 트랙도 좋고ㅜㅜㅜ숨바꼭질도 좋다ㅜㅜㅜ 타이틀 너무 기대됨ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
타이틀 완전 데스티니인데..?
7년 전
러블리즈 팬은 아닌데 이번에 노래 잘뽑은거같아요ㅠㅠㅠ좋다
7년 전
장강호  ●_●
아 기대된단 ㅠㅠㅠ
7년 전
윤소윤  R U Ready?
엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ앨범아 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 이번에 너무 대박입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ많이 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서짓뚜  WoW!
진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서짓뚜  WoW!
전간디+김이나+원피스는 최강이에요 여러분...
7년 전
아진짜너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들대박나자❤
7년 전
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
이번 노래 다 취저인듯... 그리고 오랜만에 스윗튠 감성 좋으네요ㅠㅠ 변했다 해도 스윗튠이 제 스타일인 건 어쩔 수 없는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 궁금해여...
7년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
눈에 뭐가 들어간 것뿐이야 윙크라고 착각하면 안 돼
그 순간 너와 나의 거리감이 사라져버려

7년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
스윗튠 노래 카라느낌 나고 좋네요 스윗튠 감을 찾은건가!!!
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
뭔가 상큼해지려다 만 느낌. 분명 숨기는부분이 있을거같음
7년 전
The랑 첫눈,숨바꼭질 넘 좋음 나의연인 지애랑 지수 음색을 잘 활용한 느낌 역시 울림 전곡 다 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
첫눈 약간 드라마 ost느낌 난다
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 듣는 럽리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마니카  러블리즈WoW2월26일10시!
진짜 럽부심ㅠㅠㅠ노래 너무 좋다
7년 전
전부 들어봐야알듯
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
엄메... 타이틀이랑 The 너무 좋다 완전 상큼 팍 터지는 밝고 발랄한 곡이 없는건 너무 아쉬운듯 ㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
다시 들으니 카메오가 진짜 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워메 원피스 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와..대박이다...정규인가보구나...노래 좋은거 많네 앨범사고싶다 ㅜㅠㅠ
7년 전
스위튠ㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜ
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
첨부터끝까지듣고싶다 내일돼랑
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐 기대돼요!
7년 전
#Pink Blossom  BTS APIINK
눈에 뭐가 들어간 것뿐야 윙크라고 착각하면 안 돼 / 순간 너와 나의 거리감이 사라져버려 / 사랑은 특별한 2차원 깊이 알 수 없는 Mystery / 그려왔던 모든 게 다 될 것 같은데
7년 전
이번 정규 대박삘이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그나저나 타이틀곡은 데스티니랑 코드가 거의 비슷해서 느낌도 비슷하다ㅜㅜ 그래도 곡은 좋을거같은느낌 ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 노래 다좋다.... 나오면 다 들어봐야지
7년 전
수경  레드벨벳+드라마덧쿠
3번트랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타이틀 분명히 뭐 안보여줬음 뒷부분 아츄같을 삘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽둥이들 사랑해♡♡♡
7년 전
러블리즈 서지수  LOVELYZ♥
THE 완전좋다
7년 전
카메오 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내취향ㅠㅠㅠㅠ 나중에 이걸로 후속곡해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐긓그흐그휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFIN  ITE
와 명바누ㅜㅜㅜ노래 다 좋다ㅠ 근데 타이틀 노래 좋은데 데스티니 느낌난다
7년 전
축하요정  가을에 찾아온 봄
노래 다 너무 좋다 <-< 이번 활동 흥하길 사랑해 ♥
7년 전
꿀랑둥이  너 자신을 먼저 사랑해
역시 믿고 듣는 럽리 ㅠㅠ
7년 전
김동  
와 노래진짜좋고 다 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
헐 나의연인 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 원피스 진짜 좋아ㅠㅠ
7년 전
원피스 프로듀싱한곡은 다 좋음... 인트로 대박.. 와우도 좋고 나잇앤데이 내취햐유ㅠㅠ
7년 전