공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 20771l 155
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Crazy In Love

울고 싶지 않아

이런 글은 어떠세요?

왜 애들 마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 외모들 하나같이 미쳤구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 셉틴 최거야,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
담주에 1위 하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B alright  ❤울고17않아❤
아 진짜 마이크 빼고 다 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B alright  ❤울고17않아❤
진짜 세븐틴 최고야 진짜 늘 짜릿해 새로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이크 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러깁니까 컴백첫무대인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘고 너무 잘했어 최고야 짱이야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다ㄹ음엔 세트랑 다른색 옷입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심플  오늘세븐틴두명태어남
마이크 아쉽지만 진짜 너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이크ㅠㅠㅠㅜㅜ그와중에 카감님 쵝오 ㅠㅠㅜ
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
노래진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이크....ㅠ
6년 전
권호시애정해  ❤울고17않아❤
마이크 속상한데 카메라는 왤케 잘잡아요
애들진짜너무이쁘고 무대너무좋다 최고야

6년 전
덕질_my life  ∞ BTOB SVT 방탄소년단
크인럽 마이크 빼고 모든게 완벽했다..
6년 전
마이크...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순행설  순영이 행동은 설레
너무 멋있다...
6년 전
淨漢  정한
마이크 빼고 최고였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ챔 다시는 그러지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 잘 잡아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 너넨 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이번 앨범 역대급......하아앙
6년 전
디바장인원우  ♥울고17않아♥
잘했어!
6년 전
부승관  세븐틴
너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이럼너!이럼누!  ♥세븐틴700일♥
크인럽 아쉬운데 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 오늘 너무 예뻤어요 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
마이크빼고 다 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ x자대형 이쁘게 잡아주신 카감님 사시는 동안 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
마이크 왜ㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠ
6년 전
김민규 선배님  ❤울고17않아❤
음향팀 반성해 진짜 짜증나 속상해 애들은 오죽할까ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ최초공개 무대인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래두 잘했어 애기들ㅜㅜㅜ카감님 열일 감사함다
6년 전
마이크...너무아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민규야아  항상 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이크 진짜 아쉬운데 카메라 정말 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
순영순영해  ❤울고17않아❤
아 마이크ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 좋은 무대였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹녤은사이언스  옹녤환
민규 셉프때 머리같다
6년 전
얘들아 오늘 너무 예뻤어 정말 예뻤고 잘했어 진짜 너네가 최고야 얘듷아
6년 전
CHUCHUCHU  ❤울고17않아 ❤
마이크 안 나와서 속상했지만 오늘도 무대 짱...비주얼 노래 ㅇ안무 다 짱....
6년 전
제발 엇 색 밝게해주시고 조끼 벗어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
안무 돌았음 진짜 와
6년 전
DeepBreathing  류준열
마이크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜!!!!!!!!!
6년 전
대박이다 근데 밝은계열입으면 더이쁠듯~!
6년 전
따스하규  ❤️울고17않아❤️
아 애들아 너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘도 최고다
6년 전
포르슈아  주예보스
애들 무대 대박인데 마이크 진짜 아오유유ㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
[17'S 준]  ❤️울고17않아❤️
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN HOSHI   = 내꺼
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으 너무 좋다
6년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
y......e.........s...............범인은..세븐..틴..
6년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
엠카 밝은옷 소취
6년 전
우리지후니  ❤울고17않아❤
울싶않 최고다ㅠㅠㅠㅠ 크인럽마이크 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
우지훈이  ❤울고17않아❤ h
마이크 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿱스팝  밍주부미역국은셀프♥
음향팀 빼고 다 열일 ... 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한상혁 보고있니  Daybreak명곡
대박이다...
6년 전
쇼챔....왜그랬어요,.....마이크.ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘긴하다ㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOOM BOOM  ♥울고17않아♥
울 애들 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아.... 진짜.... 이석민 안경 누구야 진짜.... 코디님 어디 계세요... 저 어디로 절 할까요?
6년 전
160504  ❤울고17않아❤
마이크 너무 슬프지만 무대 잘 마쳐줘서 고마워ㅠㅠ 고생해따~
6년 전
울고 싶지 않아  ❤울고17않아❤
마이크요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음향팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 감독님은 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 고생했어❤❤❤ 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
최고야 세븐틴 ㅠㅠ
6년 전
이찬 안경 최고야 ㅜㅜ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
마이크 왜 그러시죠?? 안경 넘 잘어울리고 애들은 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
옹엥옹  울고 싶지 않아
마이크 ㅂㄷㅂㄷ 얘들아 최고야ㅠㅠ
6년 전
전원우신부  인피니트세븐틴사랑해
마이크빼고 다 예뻐 ㅠㅜㅜ
6년 전
승가니  ❤울고17않아❤
음향 노답이었지만 카메라 열일해서 봐줍니다..... 모두 안무를 봐주세요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 아무리 들어도 안 질려ㅠㅠ
6년 전
승가니  ❤울고17않아❤
솔이는 붕대를 패션으로 소화하네...... 솔아... 넘 멋있어.....ㅠㅠ 그래도 아픈 건 못 참아
6년 전
쉿!세븐틴일코중  ❤️울고17않아❤
사랑해
6년 전
your my  ❤울고17않아❤
음향진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 감독님 열일하시는데 음향 감독님 왜 그러셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최초공개인데 신경 좀 써 주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 너무 예쁘고 안무 멋졌ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ㅠ

6년 전
잘 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세 봉지  ♥세븐틴700일♥
마이크 너무 아쉽지만 ㅜㅜㅜㅜ그래도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카메라 최고라서 레전드각인데 마이크 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이크 너무 속상하다...8ㅅ8 많이 피곤할텐데도 첫 컴백무대 잘 해내느라 수고 많았어ㅠㅠㅠ 이번 활동도 다치지 말고 무사히 잘 해내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘했어요 화이팅!!
6년 전
한찬희  찬희의꿈을응원해:)
마이크빼고 다 잘하네요ㅠㅠㅠㅠ안무도 신박하고 전앨범과 다른 느낌의 곡이라 좋아요~!
6년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ최고야ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
마이크 왜그래써 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크인럽 인간적으로 다음주 쇼챔에서도 해주세요 억울해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안무 진짜 멋있다... 지훈이 무용 최고야...
6년 전
SVT 권순영  세븐틴도붐붐 캐럿들도붐붐
마이크으아어깅ㄱ 그래도 멋졌어
6년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
마이크진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽지만 그래도 최고의 무대였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...아니 저정도면 방송사고 아니세요아.......마이크
애들 컴백 무댄거 아시져?ㅎ........

6년 전
후.......오조억번 돌려봐야 될 무대를ㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이크 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현 권순영  ♥울고17않아♥
와 대박 진짜 ... 일단 선댓 이미 무대를 잘했어
6년 전
김종현 권순영  ♥울고17않아♥
컴백날인데 마이크 무슨 일이야?...ㅎㅎ 그나저나 이도겸 이찬 안경 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 크인럽 최고되신다ㅠㅠㅠ 서명호 피지컬에 환장하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한 오빠라고 할 수 있어서 감사합니다... 쇼케에서도 봤지만 크인럽 지훈이 여유로운 표정이랑 권순영 표정연기 ㄹㅇ 잔망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이크 빼고 완벽했다 진짜 세븐틴 칭찬해
6년 전
어뭐야ㅜㅜㅜㅜ첫방인데 마이크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 진짜 애들 너무 존경스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ사뢍해ㅠㅐㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
이번에 또 마이크...ㅎ
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
진짜 예전부터 자꾸 ㅂㄷ
6년 전
최고다
6년 전
프리스틴 은우  WEE WOO
아아... 여기가 오늘 저의 무덤인가 봅니다... 셉틴은 울고 싶지 않지만 나는 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고다 잘했다 예브다 엉어 ㅇ안무 넘 예브자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대바규ㅠㅠ
6년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향빼고 완벽
카메라: 난 괜찮아!
마이크: 안 괜찮아!

6년 전
아멘
6년 전
안무 예술이다 진짜.....
6년 전
펜타곤_옌안   (๑°⌓°๑)
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수고 많았어!!! 1위 가자!!!!!
6년 전
마이크 모야 .;
6년 전
노래 진짜 좋아....
6년 전
우와............................ 대박이네요................................ 거의 뭐 예술이라 입 벌리고 감상.....................
6년 전
민윤기°  이화여대 경영학부 17학번
와....순영이...뒷태부터 순영이 대박....노래도 대박...
6년 전
르오  YOLO
잘했어!!! 최고
6년 전
일단 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋구요... 안무 난리나구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 미모 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
와 진짜 대박이다 렬루 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크인럽 마이크만 아니였으면진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 대박이야진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
와 미모 대박적
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
슈아에서 승관이로 넘어가는 부분은 아무리봐도 진짜 크얔으ㅑㅏㅏ...
6년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
헝 마이크 속상해ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 마이크만 빼면 너무 잘했다 정말 아쉽지만 내일 더 쩌는 무대를 보여주기 위해서!! 사랑해 세븐틴
6년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
아 크인럽 안경 진짜 최고야 내 심장아.....아 비주얼 세상아...
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권수뇽  ❤울고17않아❤
와 착장 미쳤다 애들 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크 너무 아쉽다 왜그랬어요 쇼챔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아.......마이크....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으라어능러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 좋은데 마이크 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 안무랑 노래 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
착헐릿  수목금일시험
오늘 카메라도 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순간  SEVENTEEN
말이 필요가 업다 . .
6년 전
호시호시  권순영
아 마이크 화난다...그래도 세븐틴 최고여써ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ오늘최초공개에크인럽몇번하지도않는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ카메라는좋았느네듀ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ애들은이ㅃ끄ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
사랑한다..
6년 전
다시 보고 감... 안무 넘 머싯서
6년 전
Yerim  ❤안형섭❤
와 역시 믿듣셉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Yerim  ❤안형섭❤
안무 쩐다...중간에 조슈아 슉슉 빠져나가는(?) 안무 짱멋ㅠㅠㅠㅠbb
6년 전
쿠루루  ❤️울고17않아❤️
세븐틴은 대체 못하는게 뭐야,,,,?????????진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 노래 대박인것같음...안무도 그렇고ㅠㅠ
6년 전
sen
넘 예뻐,,,,ㅠㅠㅠ 다음엔 밝은 옷+조금씩 패턴이 다르게 소취 애들 동작 좀 잘 보여야지
6년 전
세븐틴 노래 진짜 좋다...안무는 역시나 짱ㅠㅠ
항상 나올때마다 퀄리티가 높다보니 타팬인데도 컴백이 기다려지는거같아여..
마지막에 에스쿱스?보컬 목소리 진짜 정말 좋네요
디에잇 후렴때 센터에서 팔 휘적이는 춤 멋있다 되게 맛깔나게 잘 살림bbb

6년 전
겸돌프씨  울려줘~!
마이크 속상해.....애들은 정말 예뻤는데 마이크...
6년 전
진짜 부승관  ❤울고17않아❤
음향이 아쉽긴 했지만 그래도 넘 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
엥 뭐야 마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 컴백무대인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
와우 근데 대박이네.....와 애들 미모....와........대박적............
6년 전
크레이지럽 너무 대박인데ㅜㅠㅠ 마이크 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kylie Minogue  Kiss Me Once ♥
우와 진짜 멋있다 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
소매요정  샤이니 세븐틴 여자친구♥
진짜 이번 노래,안무 다 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 내취향인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마이크 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
오우 겁나 멋있다
6년 전
마이크뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크인럽최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
어후 대박
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
마이크 속상ㅠㅠ컴백무댄데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 울애들 멋있다 멋있엉
6년 전
부승관 여자친구  ❤울고17않아❤
최애고....
6년 전
짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 도겸이는...와..ㅋ.ㅋ...너무멋있어더 말이안나온다 ㅠㅜ 항상리즈구나...
6년 전
와 소름이 돋는다ㄷㄷ
6년 전
정말 멋있네요 춤이며 동선 까지 칼군무 완벽합니다
6년 전
흐러하허 쩌러 준다...❤
6년 전
카메라 감독님 절받으세요 ㅠㅠ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
와 울고 싶지 않아 카메라 짱이다... 포인트 다 살림...
6년 전
크리스 콜퍼  2주년빛내줄게세븐틴
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마이크ㅠㅠㅠ그래도 잘했다ㅠㅠㅠ
6년 전