공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 3866l 125

이런 글은 어떠세요?

사랑하자 애들아 너무좋아 굳건하고 내년에 또 보자 사랑하자
6년 전
도경수워더임  엑소슈퍼주니어워너원
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ 너무너무너무 축하해!!!!! 진짜 자랑스럽다!! 엑소 고생했어요!!!! 엑소엘도 고생했어요!!!
6년 전
엑소 사랑하자ㅏ
6년 전
♥설리♥  설리설리해♡
엑소 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
진짜 너무사랑래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 기록을 세웠어 ㅠㅠㅠㅠ내가수라서 자랑스러워ㅠㅠㅠ
6년 전
TheEastLight  Cherish U
엑소 사랑하자
6년 전
김몌밈  EXO RV ❤(ฅ•ω•ฅ)❤
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우융밀킁  'ㅅ'❤️
엑소 사랑하자
6년 전
엑소 사랑하자 엑소 사랑해 최고의 가수
6년 전
엑소 사랑해 고마워 너희가 이 세상 최고야 엑소 사랑하자
6년 전
엑소 사랑해
6년 전
트위티ㅇㅅㅇ  Lucete*
나에겐 늘 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ축하해엑소사랑하자 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑해
6년 전
런앤건  건↘건↘건↘건↘
엑소엘이라서 너무 행복해
6년 전
엑소 사랑하자♥♥♥
6년 전
엑소 사랑하자~~
6년 전
엑소 축하해 사랑하자!!!!!
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
엑소 사랑하자
6년 전
99  눈.눈
사랑해
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
너무너무수고했고고맙고사랑하자
6년 전
b.p
축하해 사랑하자 이렇게 끝없이
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
고마워
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
내 청춘들 너무 축하하고 늘 고맙고 사랑해
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
사랑하자엑소진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
진짜 엑소가 최고야!!!!!!! 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜이렇게 서럽게우냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 9명이서 대상받자 ㅠㅠ
6년 전
멤버 포지션  ?엑소파워5일컴백
자랑스러운 내 가수 엑소 항상 행복하자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2017년은 나에게도 소중했어. 너희가 있어서! 대상 축하해!!!!!!!!!!
6년 전
꿈빛바라기  견수야 싸라훼
엑소 사랑하자 늘 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상 너무너무 축하해!!
6년 전
♡김원필♡  피리미리야~♥
엑소 진짜 수고 많앗어ㅠㅠㅠ 진짜 엑소가 최고야 늘 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
미인박명 (美人薄命)  내가 꽃 피워주마
엑소 사랑하자
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
엑소 사랑해
6년 전
엑소 대상 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 위아원 사랑해!!!!
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
아진짜ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ엑소 사랑하자ㅠㅠㅠ
6년 전
짱이야 ㅠㅠㅠ
6년 전
평생 엑소엘
6년 전
엑소가 최고지 수고했어 올해도:)♡
6년 전
에고 엑소야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥'ㅅ'이  행복하세요 그대!
역시 최고의 자리가 제일 잘 어울린다 사랑해 엑소
6년 전
엑소 대상 축하해 ㅠㅠ
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
5년 연속 대성 축하해 사랑해 역시 최고야
6년 전
SexyBaek  답은 엑소다
사랑하자 영원히
6년 전
엑소최고
6년 전
눈물나ㅠㅠ
6년 전
EXOKM  네 옆자리♥
사랑해
6년 전
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스럽다, 진짜. ㅠㅠㅠ 매년 이런 자랑스러움을 느끼게 해줘서 고마워. ㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
너무 수고했고 사랑해
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
엑소 진짜 사랑해ㅠㅠ
6년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
엑소 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올한해 너무 수고많았고 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 항상 너희를 응원할게. 엑소 사랑하자❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
엑소축하해
6년 전
최고로 가장 엄청 많이 축하해~ㅠㅠㅠ
6년 전
정승현  갓세븐비에이피박효신
엑소 대상 축하해요!!!멤버분들마다 팬분들 언급하는게 진짜 보기좋은..ㅎㅎ
6년 전
축하해 ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현,  EXO-K
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑소 최고야
6년 전
엑소 정말정말 축하해 정말정말 사랑해
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
줴에야  에베베제에베ㅔ
너무 축하해ㅜㅜ 진짜 시상식에서 상받을때마다 마냥 좋기만 했는데 올해는 왜이렇게 슬픈지...
6년 전
엑소엠  ?
엉엉엉ㅇ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5년 연속 대상 축하해 엑소 사랑하자
6년 전
5년 연속 대상 축하해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소 최고야ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엑소 축하해요!!!!!!
6년 전
오세훈님과 연애중  엑소 워너원
엑소사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 우가뭐래도 너희들이 최고얌
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴JBJ
얘들아 대상 축하해!!!!!!
6년 전
사랑하자♡
6년 전
와 나 왜 울고 있녀...ㅠㅠ 진짜 내 학창시절 6년을 바쳤지만 전혀 후회 안 된다 최고야 역시 엑소 5년 연속 대상 대기록을 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 또 만나자
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
너무너무 수고했고 앞으로도 같이 행목하자♡♡엑소 사랑하자!!!축하해!!!!!!!!워~!
6년 전
엑소 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해
6년 전
항상 고맙고 고마워 사랑해
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 대상축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해퓨탕튱턍  한여름 밤의 코코밥
엑소 대상 축하해!!!!
6년 전
엑소 사랑하자 역시엑소!!!내가수 자랑스러워ㅠㅠ
6년 전
엑소 대상 너무 너무 축하해!
엑소엘의 우주는 엑소야 내 자부심 ㅠㅠ

6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
엑소 대상 축하드려요!
6년 전
엑소?????????????
6년 전
사랑해 진짜
6년 전
5년연속 대상가수 엑소 축하?
6년 전
엑소 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 해먹읍시다!
6년 전
엑소 축하해
6년 전
엑소 사랑하자!!!!
6년 전
엑소 사랑하자❤
6년 전
엑소 대상축하해!!
6년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울오빠들ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘들아 대상장말정말 축하해❤️ 사랑하고 위아원 엑소 사랑하자!
6년 전
위아원 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 축하드려요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ어제 마마에서 너무 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ5년 연속 대상 진심으로 축하해❤❤❤❤
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
엑소 사랑하자
6년 전
개기는개기월식  일식월식
위아원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소 앞으로 평생 사랑하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ЕXO 백현  9월가장빛나는새벽별
크으ㅠㅠㅠ 역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 사랑하자 ㅠㅠㅠ 애들아 너무 너무 고맙고 사랑하고 오래오래 보자 우리 행복하자 사랑해
6년 전
CBX백현  평생너를위해노래할게
너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에리들도 고생했어!
6년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
엑소 사랑하자
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
진짜 눈물 펑펑이다 울오빠들 ㅠㅠ최고야
6년 전
엑소사랑해!
6년 전
최고야
6년 전
엑소 사랑하자 ㅜㅜ
6년 전
내학창시절을빛내줬던엑소ㅠㅠㅠ지금은내일상때문에멀어졌지만늘그자리에서굳건하게있는거보니까너무뭉클하고아련하고묘하다
6년 전
우리 엑소 대상 수상 축하해 엑소 사랑하자
6년 전
내 가수 넘 사랑해ㅜㅜㅜ평생 함께하자ㅠㅠ
6년 전
사랑해
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
ㅅㄹㅎ❤
6년 전
얘들아 정말정말 축하해 사랑하자ㅠㅠ
6년 전
수상소감 좋다
6년 전
찬열오빠 울때 같이울었어요ㅠㅠㅠㅠ엑소진짜 대단하고 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ백현오빠 최고 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
Ohsehun  
엑소 사랑하자!
6년 전
레벨8  6+1=7
엑소랑 엑소엘 축하해요~~~~~
6년 전
엑소 최고야 사랑하자♡ 축하해♡
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
엑소 사랑하자! 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠ 오래 보자
6년 전