공지가 닫혀있습니다 l 열기
라오넬리ll조회 1622l 43

이런 글은 어떠세요?

아 그래 이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미스터심플말고 한국에서도 이걸로 활동하지 ㅠㅠ
12년 전
오매 쩐다;;;
12년 전
헐...진짜 개쩐다....................................................짱 머시썽...............
12년 전
야동  크고아름다운거시기
헐....이것이 뭐여 한국에는 왜 안내주고 헐....멋있다
12년 전
역시
12년 전
컬럼비아대생  너에게입맞춤(U-KISS)
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
헐 왜 이걸로 일본활동함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서 해주지
12년 전
T.ffany  Ah!
사랑해요
12년 전
얼른 뮤비 내주세요 현기증난단말이에요 털써.....ㄱ
12년 전
엘프인데B1A4가좋아  요즘 모찌짱인듯내마음속2번출구
핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 태완미 뮤직비도오 세트장이랑 비슷하다고느낀건 나뿐인가.... 데뷔후 꾸준한 세트장...
12년 전
변백현(21)♥  EXO♥.♥카이백현
2222222222 먼가 쏠쏠이후로 세트장이랑 뮤비느낌이 다 비슷비슷한것 같다는 ㅠ
12년 전
타락한천사는아름답다  타락한천사는아름답다
333 그러니까요. 이제는 새로운 세트장에서 했으면 좋겠네요.
12년 전
슈!퍼!주!니!어  MR.Simple
444444444 헐 태완미랑 비슷해..
12년 전
변백현(21)♥  EXO♥.♥카이백현
왜 일본에서 활동하는것이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이노래 좋은데 한국에서는 해주지도 않고
12년 전
호원아너크다  엞피릿바나
ㅎ한국에서좀이래봐....
12년 전
은혁이  은혁쓰릉흔드
은혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본업엘프  부업뷰티베이비엑소♥
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초야  과소평가되는아이돌甲
완전 멋있다 죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에벡이 한국 앨범활동도 좀 관리해주면 얼마나 좋을까.....
12년 전
로코코  샤이니동방신기
헐 대박 멋있다....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현어꺠는내꺼  틴탑도애낌
헐..............................................대박....................
12년 전
김일군  트리탑스 1집 들어보세요!!
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
은밍  과소평가되는아이돌甲
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
은밍  과소평가되는아이돌甲
한국에서도 좀........
12년 전
배근석  장근석아님배근석임
오페라 진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모나김  월드멸치♥남자3호
한국에서도이렇게해주시면감사하겠습니다에스엠
12년 전
오페라는 甲
12년 전
원니비  슞비포샤니
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런건 한국에서좀해달란말이야 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감동........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이런건!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한국에서도 내달란말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규현이규현  애낀다♥
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서해달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아,............. 예성아 ...
12년 전
정대현(20)  대현이내남자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 한번만이라도 해줘여.......................
12년 전
박차녈  드림스컴트루↗
헐 혹시했는데 진짜 이 오페라네 ㅠㅠ
12년 전
슈퍼주니어  는 내남편 ㅇㅁㅇ
왜 항상 씹덕터지는건 해외에서 하냐고요...ㅠㅠ 태완미도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  슈주,픽스,신화
한국에서도 오페라 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
단컴  두유워너시더락새드롱
아 화난다.......................... 아 허ㅏ난다ㅡㅠㅜ ㅏㅇ너랴ㅏㅁ러ㅑ 어떻게 이럴수가있어!!!!!
12년 전
오ㅓㅏ후 일본에서 활동하는건가??///무대기대기대
12년 전
규혀나  열셋 조으다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한국에서도 앨범 나온다는거 같았는데 어디서 들은거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
웁스(Oops!!)  보고있나 에스엠
한국에서이걸로활동해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전