공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8240l 54

이런 글은 어떠세요?

개아련  나는야아련한개왈왈
박지민 우승한다에 내 코딱지를 건당
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
개아련  나는야아련한개왈왈
아 신체포기각서 걸을걸 그랬나봐요..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 만으로 충분히 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
작은장난감기차  아주ㅈ되는거야는무슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지민아 사ㄹ6.. 그냥 좋아해.. ★
12년 전
그듯드 으즈므느..
12년 전
빵부스러기  아. .앙대!!!!
jyp님ㅋ
12년 전
BRViolet  at England
개쩌는듯
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
대박이다
12년 전
헐..지민아사랑해
12년 전
진영짜응  blockb1a4
대박ㄷㄷㄷ
12년 전
김태연(25)  내년을위한닉넴이란ㅋ
박지민사랑해요ㅠㅠㅠ
12년 전
선데이@  댓글 꾸미기
박지민 진짜 놀랍네...
12년 전
완전 딱 좋은듯
12년 전
태일깔창  IAM뷰티BB.C
짱이다
12년 전
지코여동생  내가 짱 내가 최고
잘한당!!!!!!!!!!
12년 전
Bit  그대의 심장박동소리
박지민 진짜좋다...
12년 전
하앗 흣 응..핫  형..자..잠깐.흣
사랑해박지민
12년 전
음정 많이 놓쳣네 ㅠㅠㅠㅠ오늘 부담많았나 ㅠㅠㅠ 다 고음이야 ㅠㅠㅠㅠ 귿네 가지고노는군
12년 전
콩나물국  은 해장에 굳
음정 뺴고 진짜 잘햇스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 정수 (30)  과소평가되는아이돌甲
진짜 하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
편곡도 딱맞게 잘된듯.ㅎㅎ좋다. 둘이 스탈이 완전 달라서 보는재미가 있음.ㅎ
12년 전
아오 ㅋㅋMERCY를 리듬공주답게 완전 리듬감쩔게 잘도 불럿음ㅋㅋㅋ아 근데 진짜 아쉽다ㅜㅜ음정..!음정실수만없었어도 정말 완벽했을텐데!지민이가 무거웠던 짐 같은거 다 내려놓고 진짜 저 순간에 완전 몰입해서 즐긴 무대라서 보는 내내 내가 다 뿌듯했다 ㅜㅜㅜㅜ지민아~~수고했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
깨동이  틴순이라능~.~
발라버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박지민 심사평,점수 내가 예상했던대로 나와서 깜놀 T^T 지민아 스릉흔드 이런 Mercy로운 가수~^ㅠ^
12년 전
손 가 인  Baby-G
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손막내(26)  ♥우쭈쭈♥
잘했다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
박지민사랑해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앞에시작할때너무좋다
12년 전
진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
대박진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐ㅜㅜ
12년 전
정필교(34)  어린왕자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이번 k팝스타에서는 어쩔 수 없이 승부를 냈어야했지만 사실 이하이나 박지민이나 둘다 잘하고 실력있는 가수라고 생각한다 둘다 조으다 ~ ㅎㅎ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이시대의귀요미의결정체  비스트블락비비투피포미닛에이핑크
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음정 나간것도 다 잊을만큼 좋은 무대였다ㅠㅠㅠ 즐기는 모습이 정말 보기 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B.A.P (밥)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이다
12년 전
살찐고양이♡  내사랑양념치킨
귀여워 ㅋㅋ
12년 전
솔직히 난 이하이의 mercy가 더 좋지만
박지민도 잘했다..ㅠㅠ

12년 전
CharmingGirl  여신보아
아이고 진짜 노래 너무잘하네!!!!!
12년 전
우성현(케빈, 22세)  간에붙었다순대에붙었다
그래 이런 게 박지민이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등할만 하다 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뚱피츄  현승아 나좀봐줘
아 노래 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ근데 화장 의상 이런게 좀 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
miss A 수지  굿바이베이비굿바이
우와 잘한다 !!!
12년 전
한예슬  [ 눈감아줄께 ]
잘한당ㅠㅠㅠ
12년 전
장연예인  나아가언제까지나시놔
ㅠㅠㅠ지민양넘넘잘해 ㅠㅠㅠ우승축하해여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훌륭한가수가되어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박진영표정 = 내표정
12년 전
♥양 요 섭♥  양요섭니가제일조아
지민이가될줄알아써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘해써 지민아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글고 나 매주 너한테 투표해따 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
열라기엽지  본업빅뱅부업샤이니
음정언제나감?헐;;;헐;;;;;;완전잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잊혀질만큼잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규과거  영남냄새나요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
십대의마지막고3입니다  뷮-엄마 나 공부하고있어
화장 무섭다 ㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전