공지가 닫혀있습니다 l 열기
lUll조회 17652l 49

이런 글은 어떠세요?

뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
이지은미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어머...지은아....세상에..지은아..오 갓...
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
와....
8년 전
이거 !!! 무도!!! ㅠㅠㅠ할 나오면 좋겠다했는데ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 나오다니 ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 티저인데 계속 듣게 된다..
8년 전
까만 썬글래스  까까까까까까까까까까
아 무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까만 썬글래스  까까까까까까까까까까
미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이거 들어가여? 대박 대박 대바가성권퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이윾  길윾잃었다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ 무도서정적인곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 예쁘다
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
워 ㄷㄷ노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
이게 소나기 티저였어ㅠㅠㅠ
8년 전
지은아  chat-shire
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은 대박나자
8년 전
아 진짜 봐도봐도 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 페이지에서 나가질 못하겠다........ 푸르던.... 사랑해여....
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경재  스물 / 강하늘
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티저부터가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 대박일것같음
8년 전
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 빠르시네여 ㅋㅋㅋ
8년 전
Last Fantasy  10.23 체셔
이지으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보다..정말 후ㅏ우하ㅏ후아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다.. 얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번앨범 전곡 자작곡,프로듀싱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  CHAT-SHIRE
미쳣어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신 디  10월23일 컴백♥
헐 저 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅인피니트  넌 나의 샘물^^
아... 내 심장... 쿵...쿵ㅅ해써..
8년 전
이게 왜 무도에요??
혹시 그 바아암~? 그건가요?

8년 전
맞아요맞아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
네 맞아요!ㅠㅠ
8년 전
으엉헝헝 ㅜㅜ 진짜 나왓음 좋겟다 생각햇는데 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ징쨩 징쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정혁  너의 의미
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지으뉴ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 티져가 나왔어 ㅠ
8년 전
RED zone  아이유 23일 체셔 음원공개♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와노래진짜좋다 역시 아이유취저ㅜㅜㅜ
8년 전
LOEN ENT.  매니지먼트가 뭐죠?
아 이거 무도에사 듣자마자 아이유 혼자불러줬으면 좋겠다고 생각했었는데 바로 이번 앨범에 실릴줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
대박이걸풀어주다니사랑해요언니
8년 전
10월 23일 아이유 컴백  10.23아이유컴백
어 이지은 ㅇ목소리듣고 사ㅁㅏㅇ
8년 전
알러뷰모올모올  이름마저이쁜시완아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ목소리로이렇게사람설레게하다닝
8년 전
이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
헐심쿵
8년 전
하...내심장
8년 전
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍디망디몽디  꾸꾸꺄꺆
ㄴ...낸ㅇ.ㄴ.내...내여...자..ㅁㄴ...
8년 전
밍디망디몽디  꾸꾸꺄꺆
ㅈ...지짖...응ㄴ...아...ㅇ항...ㅇㄱ...하...
8년 전
아몽  방탄은 처음이지?
이거 나오면 ㄹㅇ 내 인생곡.. 너무 좋아..
8년 전
최 유 나  내 첫 덕질 아이유
아이유 대박나자!!!
8년 전
현존 우리나라 에서 제일 독보적인 가수
8년 전
OnCloudNine  더할나위없이행복하다
아...심장....끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠다잤다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지은(IU)  10.23 자정컴백
와 대박 역시 지도보고 궁예한 소나기그림은 무도노래였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너허후ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와ㅠㅠ ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
세상에지은아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아고마워이곡을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신비주의  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 대박
8년 전
지은아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시봐도 느므 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 29274738828088번은 더 봐야해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나 갓지은
8년 전
아인유  유아인
헐 이거 내심 명수옹이랑 듀엣으로 불러주길 바랬는데....
8년 전
무도노래다!!!!!!!나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유예뻐..
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GALAXY LUNA  사고싶다
와미치겠다
8년 전
감성규  평생 이성열편
아...언니...아...아...노래...아...씁쓸한 듯 눗는 거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암어  본 씨걸
지으나....지은ㄴ아....세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
됴디오경수  연느하균찡준쨩쌍둥이삼둥이
진짜 너무한다ㅠㅜㅜㅜㅜ나 죽이려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
흥배가 기가막혀  빅뱅메이드시리즈E
헐 이거 무도노래..진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색봐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴숭  난 안 까칠해?
이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그날 알았지 이럴줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
이지은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 와 음색
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들어오자마자 심장폭격
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주뇌  ♡('-')♡
어머나세에상에 너무이뻐...노래진짜좋다ㅠㅅ ㅠ
8년 전
여러분 심지어 이거 수록곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자작곡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쥬야쥬아...ㅜㅜㅠㅠㅠ음색...ㅜㅜㅠ
8년 전
종대야 나랑 결혼할래?  거절은 없단다.
이지은 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 풀어주다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ목소리 에인젤이세요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대야 나랑 결혼할래?  거절은 없단다.
소나기부터 풀리면 다음은 릴리풋인가? 뭐든 기대되서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국'  내남자
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박이다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
분홍안개꽃  프사 이쁘지?
아 진자 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기한데ㅠㅠㅠ 눈에 눈물고인거ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐라하지? 겁나ㅠㅠㅠㅠ 모성애 아닌데? 뭐라하지?ㅠㅠㅠ 그거 불러일으키네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은지은  아이유 마마무 여진구
와 음색.....갓지은.......사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기라니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃물  ^♡^
헐 아.... 제목부터 딱 심쿵 푸르던이라니...
8년 전
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 듣고싶어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여우비0516  23♡내사랑컴백♡
나 주책맞게 왜우니ㅠㅠ 지으나ㅠ
8년 전
와진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색쩔어요ㅠㅠㅜㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생아  잘생이 잘생겨써
앨범산다지쨔ㅠㅜㅜ징짱사랑해!!!!!!!!!!!!
8년 전
아세상에 언니... 아니.. 이거 티저맞죠.. 티저가 이정도인데 원곡은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목부터가 쩐다.. 푸르던이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡이 이 정도면 타이틀은... (사망
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHAT SHIRE.  내일은 없어
대박..
8년 전
장2씽  난 너 옆에 있을게
아헐
8년 전
뭔 분위기가 이리...........대박이다...
8년 전
이노래진짜나왔으면했는데 세상에
8년 전
지은아.....싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 로엔 사랑해요 이노래를 1차티저로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 가이드 버전하고 달리 화음들어가고 허밍들어가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
8년 전
세상에
8년 전
이번 앨범 진짜 좋을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
와 연기 잘한다
8년 전
갓지은오셨다
8년 전
지은아 많이 좋아해
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
분위기옆ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댜니밍꾸만떼  송대한송민국송만세
대박..
8년 전
CHAT-SHIRE_  10.23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
김이삐  그대 생일 축하해요
대박소름....언니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흐엉
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요
오대박.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영국 패션 요정  엑소 아이유 오이
내가 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지은 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  지민이의 인형
세상에
8년 전
구준회.  iKON
와..대박
8년 전
음오아예  취향저격 Ace
헐 이 노래가 나와요???????허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니... 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이개 무ㅡㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
지으나 사라ㅏ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미니 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
지ㅡ으나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 오늘 잠도 글렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
아니....와....나....맙소사...어떡해.......
8년 전
헐 이노래 나와여?ㅠㅠ
8년 전
네네네!! 수록곡이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
왕.. 아이유 이번에도 음원사고 자동스밍할거같네요 이지은누님 화이팅..ㅎㅎ!!
8년 전
Green zone  갈색 머리 아이유♥
으어아아아아아아ㅠㅠ
8년 전
윤에리  엑소워더
미쳤다와사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤에리  엑소워더
아진짜좋다어떡하지
8년 전
박현수(에이핑크매니저)  갓현수/포도현수
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 미쳤다ㅠㅠ음색ㅠㅠㅠ진심 아이유는 천재ㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHAT-SHIRE  10월23일컴백!!
아 진짜 미쳤쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장떨려서 못살겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죽음에 관하여  시니혀노squar
진짜 미쳤다 진짜......... 소름 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와 겁내 이뻐
8년 전
부지  우리지훈이
헐이거슨 무도!!!!
8년 전
부지  우리지훈이
겁나예쁘다ㅠㅠㅠㅜ징짱 사랑해유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
그래요..본지몇분만에 또와서본다..어유.. 모던타임즈이후로 또매일설레게생겼네
8년 전
전해림  그대 생일축하해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜갓지은천재아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀를 기울이면(1995)  이9조아이유레드벨벳
이지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 이지은하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 (IU)  영영 살아있어요
지은아 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 티저도 기대하고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유 23일 체셔 음원공개♡
세상에 ㅠㅠ 아 진짜 넘 좋다 무도에 나온게 나왔어 ㅠㅠ 겁나좋다 ㅠㅠ
8년 전
우리 백현이  봄날같은 내사랑들♡
하......내일 학교
8년 전
진짜...오바....
8년 전
좋다 못해 진짜 아....너므 좋아......진짜.....미쳤어
8년 전
황쯔타어  세라♡타오♡
와......
8년 전
Block B  品行ZERO
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠ
8년 전
이지은(IU)  10.23 자정컴백
지은아 또보러왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 제발 내 심장 하아..
8년 전
클로즈업 됐을 때 너무 예뻐서 창 꺼버렸다 와..왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나는 왜 남자가 아니여서 지은이랑 못 사귀지 왜..
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 그거 아닌가 무도에서 첨으로 들려줫던거!
8년 전
닥코치  도경수x이지은
지은이 이번 앨범 진심 기대되뮤ㅠㅠㅠ 다 기대했지만 특히 기대됨! 수록곡이 이 정돈데 타이틀은 얼마나 좋으라고?? 얼른 풀버전으로 듣고싶다.
8년 전
역부비  니냐니냐뇨니뇨뇨
와...진짜 어마어마하게좋다...........헐...
8년 전
이지은 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
지으니  EXO 아이유
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 아 이지은 ㅠㅠㅠ
8년 전
와너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
섬섬옥족 맞잖아요  f(x) 소녀시대
대박.....
8년 전
♥징짱♥  내여자 신디 ♥
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽이려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아목소리에 진짜 꿀발랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
아 진짜 드디어 이 노래가 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
헐 대박
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
헐 이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오승철  
노래 기대된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유愛나  이름부터 막 동글
드디어나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이거음원추출해서듣고막그러던게엊그젠데....드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yes you're my only boy 방탄 내게 최고  그대 생일축하해요
저도 이 음악 어디서 들어본 거 같았는데 어디서 불렀었나요???
8년 전
lU  이구역의로엔더쿠  글쓴이
무한도전이요!
8년 전
Yes you're my only boy 방탄 내게 최고  그대 생일축하해요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박....
8년 전
대박.....
8년 전
싴탐  정수연을 탐내다
앨범 사야겠다 쩌러..!
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
그토록 외치던 서정적인곡이 실리다니....푸르던......하...
8년 전
byzelo  영원히함께내사람들과
지은 아 넘 좋잖아요 대박이야
8년 전
아 막 두근거려ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
바라카몬  한다센세
또 노래 대박의 스멜이....전곡 다 들어봐야지
8년 전
헐 진짜 미쳣다 너무예붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠ
8년 전
배고파요식샤님  오랜만이야웃는표정아
ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우
8년 전
로엔엔터테인먼트  아이유소시EXID
눈 마주치는데 숨 멎는줄...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 들어가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄윽끄으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅏ어어;ㅣㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
봄 사랑 벚꽃 말고랑 비슷한것 같다
근데 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
리탸  리탸리탸!
와 이게 소나기였구나 ㅠㅓ 대박
8년 전
이유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다엑소  난 너 옆에 있을게
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고듣는아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
in my world  BIGBANG MADE VIP
와..........
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
와...분위기
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
이 노래 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진심완전좋다
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
새벽에 알람까지 맞춰서 겨우 보고 진짜 심장 폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
예쁜게 노래도 잘하면 너무 사기 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은 고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도넛츠꼬깜  돌아왕
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 너무좋다...
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
지은아 사랑해 ㅠㅠㅠ 이 노래를 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
미친....다...진짜...너무ㅎ다란앟뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋읖ㅍㄴㅍㅍㅍ
8년 전
녹는다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현욕나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거그때무한도전에서했던그거에요?????
8년 전
네~ 레옹전에 만들어왔던 서정적인 곡입니다ㅋㅋ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
와 대박 진짜 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 오타도 안 났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...화음 어쩔거야...대박
8년 전
장 텐  비스트
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 푸른밤 정식 음원 나오네
8년 전
황쯔타어  세라♡타오♡
타이틀곡도 너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 예쁘다..
8년 전
최진  에픽하이 미쓰라진
와 미쳤따 헐 어떡허ㅐ 와 대박
8년 전
싱그러움  사계절이 봄인 당신
노래 엄청 좋을거같ㅌ다 기대됨
8년 전
노래 좋다..!
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
대박 보고 소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나올거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에 별로 팬심없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도나오고나서 진짜 입덕할 위기
8년 전
JIMlN  ❤결혼하자남준아❤
아 진심 심쿵.... 분위기 가슴 저릿하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어그어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
이노래 진짜 너무 ㅈㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IU
와..................진짜 미모 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........갓지은 얼른컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케기다려
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
우와..........
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아 새삼 예쁘다
8년 전
아 음원 언제 나올까 정말 매일 심심하면 듣는데 음원 나오면 얼마나 들을까ㅠㅠㅠ 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JONGIN.  종인 오빠.
이지은 미모 봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 목소리도 역시ㄷㄷㄷㄷ 아 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은지은  아이유 마마무 여진구
하 지은이 다시봐도 예뻐....
8년 전
짱기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 나 이거 그 무도에서 그 멜로디인가 아 지은아 사랑해 그냥 식 올려
8년 전
무도맞아요!
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
아이유사랑해!!!!!!1
8년 전
헉 서정적인 곡... 지은아... 내 사랑...
8년 전
아이컨택 아 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 심장 멎을 것 같아... 아
8년 전
지은아 좋아해 좋아해요
8년 전
경수와 찬열이  와 지은이
으아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지은이 컴백 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#V
헐 이노래가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우 아이유는 너무 이뻐 진짜 너무 이뻐 왜 캐 ㅇ뻐 ㅜㅜ
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
잠 다 깼다 언니 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
갓이유
8년 전
지으나 ㅠㅠ
8년 전
좀 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연두콩  ♡'ㅅ'♡
헐...빨리 다 듣고싶다ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ
8년 전
안재효  
와 기대된다 ㅠㅠ
8년 전
김남준여친  결혼예정
헐 이거 무도에 나오던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
와..
8년 전
YooA  오마이걸
헐...이거 진짜 나왔으면 했는데..대박
8년 전
제주도소년  빅스 세븐틴
아 지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 제 통장이 비어가는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 정규 언제나옴?  내여자 컴백!!!!
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓지은
8년 전
세상에 너무이쁨..
8년 전
분위기ㅠㅠㅠㅠ예븡다유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
진짜 빨리 음원 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박...와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 좋다ㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 지으나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
와 처음 딱 듣는데 취저..ㄷㄷ
8년 전
언니입금했어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장기하 좋겠다.....
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
헐 엘프님????????????????????????????????
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
와나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지은이 좋아해오♡
8년 전
아이유 리얼 천재인ㄷ스....
8년 전
징짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅓ너무조타
8년 전
아 엄마 잠깐만 엄마 아 아ㅏ애ㅓㅜㅕㅐㅠㅕㅐㅠㅕㅐㅕ 대박 지은아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 나오면 좋겠다 했는데 진짜 나오네 아 대박 아 심장 아ㅏㅏㅇ
8년 전
노래도 좋지만 표정연기ㅠㅠㅠㅠ아이고지은아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미  Team B - IKON
와....귀 호강..역시 아이유
8년 전
헐헐헐 이거 무도 할때 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ 음원으로 나오다니ㅜ
8년 전
아.....이런분위기 너무 좋아하느데..
8년 전
ㅣ아 역시 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경Soo  사랑둥이
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 지은아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전