공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5117l 1
이 글은 9년 전 (2015/5/16) 게시물이에요
그거 호감있어서 그러는거야? 

여자후배나 여자선배한테

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐라고하면서보내는데
9년 전
글쓴둥이
자기 사진보내면서 와 진짜 옛날이다 이러거나 자기 뭐한다고 보내거나 사진 잘찍혔다 이러면서 자기가찍은 사진보내주거나 그래 근데 나랑 친해서 그런지 나한테만 보내
9년 전
둥이3
편한가본데..
9년 전
글쓴둥이
그런가..선배나 후배더라도 보내줄수있어? 근데 또 저런게 할말없거나 화제돌릴때저래서....
9년 전
둥이2
나 남자 후배한테 받아봤는데 호감있어서 보낸건 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴둥이
어떤식의 사진이었는데??
9년 전
글쓴둥이
상황같은거!
9년 전
둥이5
내가 맨날 걔보고 잘생겼다고 그랬었거든 근데 어쩌다가 다른 애가 보내준 걔 엽사봤는데 진짜 못생기게나와서 너 잘생겼다는거 취소할거라니까 싫다고 그러면서 자기 잘나온 옛날사진 엄청보냈음 ㅋㅋㅋㅋ 그 전엔 밥사준다그랬는데 자기사진보내고 또있었나? 암튼 기억 안나는데 자주보냈어
9년 전
글쓴둥이
아하..걔는 모든애들한테 그런거였어??
9년 전
둥이7
걔가 친한 여자 선배가 나밖에 없어서 그건 잘 모르겠어.....
9년 전
글쓴둥이
7에게
아항 그럼 음..행동같은건 다른 애들한테 하는거랑 똑같았어??

9년 전
둥이8
글쓴이에게
다른 애들이 내 동기 여자애들 말하는거야? 나랑만 친해서 행동도 좀 달랐는데 친해지면 또 모를거같은데.. 암튼 나랑 약속도 자주 잡았고 둘이 술도 마시고 그랬는데 걔가 얼마 안되고 여자친구 생겼어!

9년 전
글쓴둥이
8에게
아 그랬구나....와 헷갈린다ㅠㅠ 막 카톡 이어가려고하고이런것도 있었지? 으 헷갈려ㅜㅜ

9년 전
둥이9
글쓴이에게
뭔가 카톡한다는 그 자체로 호감으로 보긴 어려운거같아 요즘들어서 더 느끼는중... 너가 잘되고 싶은 상대면 약속을 잡아보던가 해봐!

9년 전
둥이4
호감없어도 친한남사친이 자기사진 보내줄때많음!
9년 전
글쓴둥이
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 걔는 모든애들한테그러는거야?
9년 전
둥이10
ㄴㄴ그건아니구 여사친중엔 나한테만 보내는거같아 나보고 아무도 보여주지말라고 그러는거보면!
9년 전
글쓴둥이
엥 근데 호감이 백퍼없어??
9년 전
둥이16
호감이있어안사진보내는건아니지ㅋㅋㅋ의미부여할필요없는일이야!
9년 전
둥이6
거꾸로 내가 여사친한테 받을때 많아서 나도 보냄 ㅋㅋ
9년 전
글쓴둥이
그럼 친한것같은 여자후배면 걔가 한번도 둥이한테 사진같은거 보낸적이없어 그래도 둥이는 보내??
9년 전
둥이13
아니 안보내지 그런거 불쾌해할지도모르니까
9년 전
글쓴둥이
음..그럼 호감있으면 보내..?그래도 안보내나..
9년 전
둥이14
아니..
호감있을수록 그런거에 더욱 조심해지지.

9년 전
글쓴둥이
14에게
아하..그럼 나하나만더물어봐도될까 마지막으로 활동 같이하는거 끝나는 날인데 선물챙겨주기로했거든 정성들인걸받고싶다고하고 원하는건없대 근데 그걸로 너가 날 얼마나잘아는지알수있는거였음좋겠대 알아볼거래. 이거 그냥 장난으로 백퍼 마음없이할수있는말이야? 대학생이야.

9년 전
둥이15
글쓴이에게
아니 백퍼 호감있어서그러는거에 내 썸녀 검

9년 전
글쓴둥이
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸녀까지 왜거는거야ㅋㅋㅋㅋ음.. 그 너가 날 잘아는지 알아볼거라는 거기가 그렇게 느껴지는거야? 근데 내가 너무어려워하니까 장난이지ㅋㅋㅋㅋ솔직히 생일 막 기념일같은거 챙기기 귀찮..이러는데 그전에 내생일선물 생각해놓은거있다고 동기들있는곳에서 그랬거든 이거 그냥 내가 부담될까봐 그러는거야? 뭐지..

9년 전
둥이17
글쓴이에게
호감있어서그러는거라니까 ㅋㅋㅋㅋ 여지를 좀더줘봐 더 다가올거다

9년 전
둥이11
나한테는 자기랑 자기친구랑 누가 더 잘생겼냐 하면서 보냈는데 지금 행쇼중이양
9년 전
글쓴둥이
사진 많이 왔었어? 음..나한테도 뜬금포로 보내기는하는데 모르겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
둥이12
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 많이 안왔어
그냥 카톡하다가 끊기려고 하니까 보내면서 객관적으로 누가 더 잘생겼냐고 당연히 자기 아니냐고 했었엉

9년 전