모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/27) 게시물이에요

난 설빙 리얼초코빙수...

초코덕후인 내 기준 인생 빙수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익나익
8년 전
익인2
설빙 치즈빙뚜
8년 전
익인20
8년 전
익인3
너익나익
8년 전
익인6
딱입에넣고 기침했는데 먹을수록신세계를느낌
8년 전
익인4
많이 맛있어?
8년 전
사람마다 후기가 다르던데 난 진짜 맛있었어ㅠㅠ
8년 전
익인5
편의점 우유 빙수 + 미숫가루
8년 전
익인7
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 세븐일레븐 우유빙수설 에 미숫가루 섞으면 맛있더라
8년 전
익인8
설빙 딸기빙수
8년 전
익인9
딸기
8년 전
익인10
설빙 인절미빙수
8년 전
익인11
설빙 베리치즈..? 그런거였는데 하튼 그 빙수
8년 전
8년 전
익인13
호미빙 딸빙ㅠㅠ
8년 전
익인14
카페베네쿠앤크
8년 전
익인15
후레쉬베리 과일빙수 나 진짜 이거 짱좋아햇엇다
8년 전
익인16
너익나익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
난 카페베네 녹차빙수!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
눈꽃마녀 초코빙수!!!
8년 전
익인19
난 설빙 치즈빙수
8년 전
익인21
호미빙 아니면 아이스베리
8년 전
익인22
카페베네 초코빙수ㅠㅠㅠㅠ그 라인캐릭터 잇는거
8년 전
익인23
우리동네 설빙 그 초코빙수 에이비씨초콜릿이더라 완전짜증 나 겁나 맛없는건줄알았는데 홍대먹어보니까 완전맛있더라 우리동네 실망
8년 전
익인24
설빙 망고치즈ㅠㅠ
8년 전
익인25
요거프레소 베리베리
8년 전
익인26
설빙 딸빙 망치빙ㅠㅠ
8년 전
익인27
설리안 인절미빙수....진짜 텁텁한거 하나도없고 살살녹았으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인28
호미빙 신세계였음
8년 전
익인29
설빙 딸기
8년 전
익인30
설빙 프리미엄딸기ㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
설빙치즈빙수
8년 전
익인32
설빙 딸기빙수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
녹차빋수ㅠㅠㅠ
8년 전
익인34
설빙 치즈빙수! 인데 치즈가너무적음
8년 전
익인35
설빙 초코 빙수 위에 딸기 올려져있는 거... 이름은 모르겠다
8년 전
그거 생딸기 초코 설빙 아냐???
8년 전
익인36
백설공주 망고빙수 개인적으로 설빙보다 백설공주ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인37
요거프레소 녹빙..ㅎㅎㅎ
8년 전
익인38
설빙딸기초코빙수인가그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인39
설빙 딸기빙수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저번겨울에만 9번인가먹음..짱좋아
8년 전
익인40
설빙 고구마케잌빙수
8년 전
익인41
카페베네 뉴욕치즈케이크빙수.?
8년 전
익인42
설빙 딸기빙수 일반말고 프리미엄... 맛잇어
8년 전
익인43
설빙 블루베리치즈빙수
8년 전
익인44
설빙 딸기빙수
8년 전
익인45
설빙 딸기빙수
8년 전
익인46
설빙딸기+까망초코+초코티라미스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인47
설빙 망고치즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인48
설빙 프리미엄생딸기
8년 전
익인49
옥빙설 딸기빙수
8년 전
익인50
프리미엄 딸기설빙
8년 전
익인51
편의점에서 파는거 2000원짜리였나 그럴텐데
8년 전
익인52
설빙 치즈빙수ㅠㅠㅠ
8년 전
익인53
블루베리 치즈빙수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인54
망고치즈빙수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인55
엄마가 만들어 주는 빙수ㅠㅠㅠ
8년 전
익인56
설빙 딸기빙수 가격보고 욕나오려던거 빙수먹고 다시들어감
8년 전
익인57
설빙 딸기초코빙수
8년 전
익인58
파바 과일빙수 마시쩡
8년 전
익인59
카페베네 망고빙수 신상인거..!네이버 캐릭터있는
8년 전
익인60
설빙 딸빙
8년 전
익인61
투썸에 케이크빙수 있는데 그중에 티라미수커피빙수진짜...맛있음..평소에 커피안마시는데 ㄹㅇ맛있슴다
8년 전
익인62
우리동네 치즈빙수... 진짜 유명해서 지방에서도 와서 먹고 그럼 ㅇㅇ 그만큼 핵꿀
8년 전
익인63
살빙 딸기프리미엄이랑 카패베내 블루베리요거트
8년 전
익인64
맞춤법 왜저러지 나
8년 전