공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/28) 게시물이에요

우리 이모네 식당 대박메뉴 | 인스티즈

이거 진짜 짱맛있음

넌 감동이었어...b

익인1
뭔음식이야???당장이락도먹고싶은비쥬얼이야
9년 전
9년 전
익인4
헐쩌뤄bbbbb
9년 전
익인2
헐이거뭐야먹고싶어
9년 전
익인3
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
헐...어디야.....대박ㅠㅠㅠㅠㅠ침고임
9년 전
9년 전
익인9
정읍이 어댜? @~@
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런반응이 나올줄 알았지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전라북도에 있는 촌구석이야
9년 전
익인10
Aㅏ.... 멀다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
헐 정읍나어딘지아러 우리친척집이야
9년 전
친척집 놀러오면 한번 먹으러와~ㅎ

9년 전
익인39
글쓴이에게
웅!!!! 나추석때갈수있음가떼

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♥

9년 전
익인6
헐 보기에도 맛있어 보인다
9년 전
익인7
미쳤네미쳤어
9년 전
익인8
와진짜가고시파듀ㅠㅠ
9년 전
익인11
정읍 정확히 어디야? 나 정읍 근처 살아서 금방이라도 갈수 있어ㅜㅠ 완전 맛있어 보여..
9년 전
수성동 하나로 마트 근처 더 정확히는 못말해줘ㅜ
9년 전
익인15
상호명은 ?? ㅠㅠ
9년 전
그거 말하면 경고먹을거같아.. 그냥 그옆에 상가 있거든? 정육점하고 호프집하고 고기집 있는데 거기 있어 ㅎ
9년 전
익인16
저거 가격은 얼마정도야?
9년 전
대짜리는 3.8정도? 중 2.6이던가...

9년 전
익인12
헐 정읍? 정읍어디?라고 말하면 안되겠지 또르르 암튼 맛있어보인다 굿굿
9년 전
9년 전
익인14
암튼 번성하시오 우연히 내가 이방에 맛난거 먹었다고 사진 올리면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
9년 전
익인13
헐 대박 마싯겟다 헐헐...
9년 전
익인17
갈비랑 쭈꾸미..아름다워라
9년 전
익인18
와대박주소알려줘
9년 전
주소는 못알려주지.. 경고ㄷㄷ 윗댓에 거의 알아듣게 적어놨엏
9년 전
익인19
장난이었어ㅎㅎ 먹구싶다쭈꾸미ㅠㅠㅠㅠ너익부러워
9년 전
익인20
헐 나정읍서14년살다이사온지 꽤됐긴했지만 그래도 반가워
9년 전
익인21
쓰니야 나 정읍이 고향인뎁!!! 반갑!!
9년 전
익인23
저기 본 적 있소 있송!!

쓰니가 찍은 건 중짜리??

9년 전
모르겠는데 대일걸 그때 다같이 먹어서
9년 전
익인22
헐 나 쭈꾸미 못 먹는데 저건 진짜 먹어보고 싶다
9년 전
익인24
헐 진짜 맛있게 생겼다
9년 전
익인25
와대박 나 시골갔다가 정읍들려서 먹으러간다
9년 전
익인26
배고파...
9년 전
익인27
헐 대박....!!
9년 전
익인28
연평해전에서 본것같애....
9년 전
익인29
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
흐어어어어으엉... 맛있겠다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
익인31
와‥침고여
9년 전
익인32
우와 대박.... 진짜 먹고 싶다
9년 전
익인33
헐정읍좀 가까운데 가고싶다..ㅜㅜㅜ
9년 전
익인34
사진만으로 감동인데 입에 넣으면...
9년 전
익인35
헐!!!!!!!
9년 전
익인36
헉...! 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
진짜맛있어보임..
9년 전
다들 정읍으로 오세요~ ^♥^ 맛은 보장합니당 저거말고도 쭈꾸미 덮밥,삼겹살,갈비,고르곤졸라피자,불고기,저거 다먹으면 밥도 비벼주고 진짜 다 맛있어열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 자주 불러줘서 좋음 ㅎ 상추나 고추 야채같은것도 절대 재사용 안하고 항상 깨끗한 걸로 함 레알
9년 전
익인40
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인41
헐 대박 정읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작은아빠네 댁인데
9년 전
익인42
하ㅏ....왜이리먼가여 정읍..★
9년 전
익인43
밥볶아먹어도 맛있겠다..
9년 전
익인44
헐 이거 대박이다 진짜 맛있겠다 남은 양념에 밥 볶으면..!
9년 전
9년 전
익인45
헐 정읍?? 할무니댁가깝네
7년 전
익인46
일년전이네... ㅎ....
죄송함다....

7년 전
익인47
호옹 여기 아직도 있나..??
7년 전
헐 이게 몇년전 글인데 깜짝아..ㅋㅋㅋ 당연 아직도 있지! 기회되면 한번 들려줘 짱맛이야 진짜 ㅜ.ㅜ♡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식최애라면 뭐야?12 09.24 22:5596 0
푸드/음식삼겹살이랑 같이 먹으면 맛있는 조합!!!10 09.22 12:00122 0
푸드/음식김밥 간단하게 싸고싶은데 단무지랑 뭐 넣을까?8 0:3631 0
푸드/음식 저녁은 양배추피자🍕 40 10 09.17 17:21993 1
푸드/음식멘치카츠 vs 그냥 일반일식돈까스5 09.24 11:01106 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..