모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/30) 게시물이에요

일본 여행에서 먹짤들 | 인스티즈

많이 찍었다구 생각했는데 별로 없넹.. 

거의 거리에서 간단하게 사먹은것들 ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 내년봄에 일본여행갈건디..일본은 어떤 식당을 들어가도 평타 라는것이 사실??
8년 전
익인4
나 맛집 안찾고 아무대나 들어갔는데 평타는 침!! 근데 너어어어무 짜다는게 함정
8년 전
익인6
헐 진짜구나..고마워 익인!!
8년 전
222222 짜고 달아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인29
헐 일식은 밍밍할 줄 알았는데
8년 전
나도 그런생각 갖고갔는데 어딜가나 짜고 달아서 당황.... 일본사람들 소식한다는데 가는데마다 양이 엄청 많아서 또당황...
8년 전
익인32
계란 덮밥은 먹지 마... 먹고 토할 뻔
8년 전
익인2
헐 내가 이래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 먹방여행이 가고 싶은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인3
헐아거럴
8년 전
익인5
스고이...
8년 전
익인7
어디임?
8년 전
무슨짤? 다 일본 곳곳이라서 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
뭐도쿄나 오사카?? 그런데
8년 전
도쿄 교토 고베 그쪽 갔어!ㅎㅎ
8년 전
익인8
헐.......대박....
8년 전
익인9
우와ㅠㅠㅠ나도 언젠간 가야지...!
8년 전
익인11
우와아 나도 이번 여름에 일본 가는데>< 두근세근
8년 전
8년 전
익인12
사스가 일본디저트..
8년 전
익인13
타코야끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저기가 긴다코인가 이름이.. 체인점거같은데 보일때마다 사먹음 ㅠㅠㅠ 짱맛있어 ㅠㅠ 크기도 크고 반죽 딱 적당히익고 겉은 바삭해 ㅠㅠ 내 인생타코야끼 ㅠㅠ
8년 전
익인14
쓰니 밑에서 네번째 무슨음식이야??
8년 전
카레우동이야!ㅎㅎ 진짜 저기 완전 찐하고 맛있었어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인15
카레인거같긴했는데 우동이라니!!! 우와 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 맛있었어 저기 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
쓰니 혹시 저 타코야끼 그 무슨 거리지?? 그 ㄷ...도톰보리??? 거기 꺼야?
8년 전
도톤부리인가 거기? 거기는 아니구 저건 체인점! 나는 거기서는 안먹어봤는데 저것도 진짜 맛있어 ㅠㅠ
8년 전
익인17
응응! 난 거기서 먹었는데 타코야끼가 다 비슷하게 생겨서.....! 나중에 가면 저기에서도 먹어봐!!! 진짜 신세계였어ㅠㅠㅠ
8년 전
거기가 원조니까 ㅠㅠㅠ 가고싶었는데 아쉽게도 못갔어 ㅠㅠㅠ 신세계라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
나 진짜 타코야끼 안좋아하는데 저기서 3번 연속 먹었따...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 확실히 일본이 문어가 크니까 맛나드랑ㅇㅇㅇ
8년 전
진짜.....다들 문어들이 크더라 ㅠㅠ 저기도 문어 크고 짱맛 ㅠㅠ

8년 전
익인19
와!쓰니 어디로 여행갔어????나 일본가려구 돈모으는중!
8년 전
익인20
우왕 꼭가봐야할곳이나 먹어야할거나 사와야할거있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여유가 조금 된다먄 디즈니랜드 가보는거 추천해! 야간권도 괜찮을거같은게 놀이기구보단 야간에 퍼레이드 하는게 너무 멋있어서 ㅠㅠ 꼭 먹고와야할거라면... 돈가츠? 라멘? 왠지 한국 맛있는데를 잘 안가봐서 그런가 완전 맛있었어 ㅠㅠ 타코야끼같은거랑.. 일본 특유의 모찌랑 그런것들? 요즘엔 한국도 많이 맛있게들 만들어서 일본에서만 먹을수있는거를 찾아먹는거 추천해!
8년 전
고베도 거리가 되게 이뻐서 추천하구 온천은 좋은데도 한국돈으로 만얼마정도면 가니까 온천수로 하는 온천 꼭 가보는거 추천해! 그 신주쿠에 슈 맛있는집 있는데 거기 맛있엉.. 꼭 사와야할거라면.... 마스크팩이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 가격은 또 왤케 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루룬도 좋구 베이빗슈도 좋구 마유팩도 써봤는데 그거도좋아 ㅠㅠ 다들 가격 짱짱착해 ㅠㅠ
8년 전
익인21
우와ㅠㅠㅠㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나 배낭여행하려고하는데 주의해야할점있니??? 일본어 엄청간단하게만할수있다.....ㅎ....영어는 안통하지?ㅠㅠ 바디랭귀지 해도 상관없대서 그냥 가려는데ㅠㅠ
8년 전
그래듀 조금 적어가거나 하는게 나을걸.... 호텔 빼고 아무데도 영어가 통하지 않는다......영어 메뉴가 있는 음식점도 많으니까 영어 메뉴 있습니까? 이런거라던가 하긴 잉글리시 메뉴? 이러면 되긴 할텐데 그냥 생활할때 필요한 말들은 조금 배워가는게 좋아!
8년 전
그래도 다행인건 사람들이 진짜 친절해서 언어는 하나도 안통해도 열심히 알아들으려고 설명하려고 해줌 그게 바디랭귀지가 어느정도 통한다는 얘기일거야 아마~

8년 전
익인24
글쓴이에게
역시 영어 안되는구나ㅠㅜ 일본어 여랭 회화책 집에있길래 그거 틈틈히보고 가져가려구! 그래도 다행인건 일본어 다 읽을순있당ㅠㅠㅠ

8년 전
그거 진짜 다행인거야... 편의점가면 다 일본어에 그림봐도 모를거가 많아서 진짜 멘붕 ㅋㅋㅋ 화이팅 ㅠㅠ

8년 전
8년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ우와 나도 일본가고 싶다
8년 전
익인23
정말ㅋㅋㅋ진부한 질문이지만 거기 1엔은 우리나라 돈으로 얼마야? 매번 바껴서 모르겠어ㅠㅠ
8년 전
1엔이 9~10원? 엔화 내렸으니까 9원정도! 우리나라 돈에서 0 하나 빼고 좀 더 낮게 생각하면 돼~
8년 전
익인25
울고싶다..
8년 전
익인26
얘들아 먹방여행은 오사카 레알추천이다
도톰보리? 인가 그 배가 지나가는쪽에 대게집있는데 레알맛있음...

8년 전
익인27
일본은편의점음식도꿀맛임
8년 전
익인28
밑에서 세번째 건 무슨 음식이야??
8년 전
함박스테이크야! 사진이 뒤집혔네 ㅠㅠ 모짜렐라 치즈 잔뜩 끼얹은구♡♡
8년 전
익인30
헐 대박ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ낟호 일본여행각고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
두번째 하악...
8년 전
익인33
와아진짜 맛있겓
8년 전
익인34
아진짜 일식완전 좋아하는데 먹고싶다ㅠㅠㅜ
8년 전
익인35
일본여행가고싶다아아아
8년 전
방사능 걱정만 빼면 진짜 가보기 좋은 나라인거같아 ㅠㅠ
8년 전
익인36
올해안으로 다녀오고싶은데 돈이...흑 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 근데 다른나라에 비해서는 저렴할거야! 그렇다고 해도 해외여행이 돈이 많이드는건 똑같지만...
8년 전
익인37
헐 맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
익인38
나 오늘 일본 가는데ㅠㅠㅠㅠ 겁나 맛있어보여 다ㅠㅠㅠㅠ 나도 짱 많이 먹고 사진 많이 찍어와서 자랑해야겟당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인39
헐 뒈박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인40
다코야끼 진짜 맛달라?한국이랑?
8년 전
8년 전
익인41
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인42
방사능 말 많아서 가기 두렵다ㅠㅠ...진짜 다른데보다 일본이 젤 가고 싶은데ㅜㅜㅜ
8년 전
나도 그 지진 나기 전에 갔다왓는데 너무 좋았어서 자주 갈려고했는데 원전그거때문에 ㅠㅠ 여행중에도 문득 문득 생각은 들었는데 스시같은거 해산물같은거 좀 피하려고하구 가급적이면 노르웨이산 연어로..ㅋㅋㅋ 내부피폭을 좀 줄이려규? 그게 훨씬 심각하다하더라구.. 그래도 먹는게 거의 일본산이라 어쩔수없는건 그렇지만....ㅠㅠ 항상 걱정반 설렘반으류 다녀왔엉 ㅠㅠ
8년 전
익인43
혹시 쓰니 일본어 잘해?ㅠㅠㅠ갈생각이 있긴한데 내가 듣는 건 거의 되는데 말하는건 기본?뿐이라ㅠㅠㅠ읽는 건 한자빼고 되긴하는데 불편하려나..,
8년 전
많이 불편하진 않을거야 다들 친절해서.. 근데 영어로 대화할 생각은 거의 안하고 가는게 좋을거얍.... 나도 잘하진 못해!ㅠ 가기전에 일드에 빠져서 한달?만에 많이 배우긴 했지만 실생활 대화용어라 여행하면서는 많이 안쓴거같아 ㅋㅋ
8년 전
익인44
쩐다!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인45
간다.지금.일본(다급)
8년 전
익인46
꼭 성인되면 가야지
8년 전
익인47
올가을이나 겨울에 가고싶은데ㅠㅠ부러워
난 일본어과인데 아직 일본어를 못행...헤헤 열심히 배워야지

8년 전
화이팅!ㅋㅋㅋ 나는 공부하려규 했던건 아닌데 일드가 공부 되게 많이 됐어!
8년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 일본여행을 가고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프다ㅜㅜㅜ
8년 전
익인49
흐어ㅓ어어ㅓ엉
8년 전
익인50
와 맛있겠다..
8년 전
익인51
와ㅏ....
8년 전
익인52
방사능걱정안됐어??거기보면연예인들방사능음식광고하다가 죽고난리도아니던데..비꼬는게아니라 진짜가보고싶은만큼걱정되서ㅠㅜ
8년 전
나도 걱정 되게 많이됐어 ㅠㅠ 가본적이 있어서 더 가고싶었는데 방사능때문에 걱정돼서 참고있었거든 ㅠ 근데 어쩌다보니 가게됐어.. 그냥 중간중간에도 계속 방사능 걱정 많이 됐는데 먹어야하는건 어쩔수없으니까..ㅠ 그 연예인은 아마 그 원전 근처에서 나는 농산물 안전하다고 하려다가 그렇게된걸로 알고있어! 그래도 전지역이 위험한건 맞지만..
8년 전
익인53
헐 타코야끼!!!!!!
8년 전
익인54
우왕 부러워
8년 전
익인55
우와 나도 갓다가 어제한국왓어!!
8년 전
익인56
아나도일본가고싶다..ㅠㅠ
8년 전
익인57
포트메리였나 무슨 백화점 같은데에서 먹었던 아이스크림이 보인닷ㅋㅋㅋ반갑네
8년 전