모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 209l
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요

작년에는 그냥 웃으면서 일명 설렁설렁(?)으로 했지만

현 국가대표감독님이.. 보고 있는데.. 열심히 하는 모습 보여야지 ㅋㅋㅋ

특히 오늘 기사 봤는데.. 국대감독님이 골키퍼 지목 후 “이번에야 말로 권순태를 점검할 기회다'라고 했으니깐..

재미보다는 이번 기회에도 평가할 생각인듯.. 다른 선수들도 마찬가지..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
맞아ㅋㅋㅋㅋ슈감독님이 보고계시는데 어떻게 설렁설렁해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
내가 보기에는 그냥.. k리그의 연장선이라고 보면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈감독님 지금 나온 라인업 보면 거의 다 국내파들로만 구성하는거 보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 다음 라인업에도 다 국내파로 선택하실듯?

8년 전
꾸공2
핳 내 첫 직관이 올스타전이라니
8년 전
글쓴꾸공
대박 ㅠㅠ 부럽당 ㅠㅠ
8년 전
꾸공3
아무래도 동아시안컵이 잇으니까 케이리그 선수들은 잘보여야하니까ㅜㅜ근데 올스타전은 장난치고 막 그러는 재미로 보는데 어느정도 즐겨줬으면!
8년 전
글쓴꾸공
맞아 ㅋㅋㅋ 작년 올스타전 진짜 ㅋㅋㅋ 웃겼는데 ㅋㅋ 박지성 교체하고 골 먹으니깐 다시 투입할려고 했는데 심판이 막고 ㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 인스스 셀카!!! (+ 재성, 범근)9 06.14 19:041309 1
축구/정보/소식 이토 히로키, 바이에른 뮌헨 공식 입단8 06.14 06:59342 0
축구새벽 유로 보는 사람 손👏🏼👏🏼5 06.14 22:13179 0
축구대전도 돈 많나...?? 뭔 이적썰에 거의 울산이랑 대전 경쟁같냐6 06.14 14:08419 0
축구/정보/소식 손준호 선수, 수원FC 공식 입단4 06.14 18:10425 0