공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6756l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요

올해 한번도 피자를 먹은적이 없어서 피자먹고싶어서 가족들이랑 피자주문 알아보는데

우리가 치킨을 많이 먹어서 치킨은 잘 아는데 피자는.. 처음인거야ㅋㅋㅋ; 게다가 우리가 중간에 이사를 해서 근처에 어느상가가 있는지도 잘 모르고,,

그래서 인터넷 뒤지고 전단지 뒤져서 괜찮다 싶은곳 찾아서 전화했어

전화로 주문하고 피자받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 속이 좁은건가 기대하고 팍 열었는데

피자 시켜먹었는데 기가막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

피자 시켜먹었는데 기가막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

피자 잘못온줄 알았어 순간적으로..ㅎ......

그래서 다시 연락드렸더니 주문한 피자 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 홍보지와 전혀 다른피자가 온 것 같다고 말했어

근데 거기서 돌아오는 대답은 치즈를 많이 올리기 위해 고기를 치즈밑에 넣었대. 사진보면 진짜 뻥! 하나 안붙이고!! (사진에는 표현이 잘 안됫는데) 올록볼록한 부분이 조금 있는데 그게 고기래ㅎㅎ.............두번째 사진에 까만건 데리야끼소스고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗부분 까만건 치즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기아님

데리야끼소스도 다 안뿌려져서 사진대로 빈부격차 심해서 한쪽피자는 소스가 줄줄 흐르는데 한쪽은 소스구경도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하진짜 피자사준 가족들한테 미안하고 넘어가려고 하는데 도저히 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답한 마음을 인티에라도 남겨볼게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 문제있으면 알려줘 바로 삭제할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 두판 시키는데 얼추 6만5천원? 들었어, 유명한곳도 아닌데 저렇게 큰 돈 들여서 주문했는데 진짜 김 팍상하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유명한 ㄷㅁㄴ에서 시키려고 햇었는데 거기 너무 비싸서 여기로 바꾼건데.. 이렇게보니 금액차이도 별로 없고 피자는 피자대로 엉망이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후회되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전단지에 나온 피자사진

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
네? 같은거였어요??
8년 전
못믿으시겠지만 같은곳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 실망했어요;_;..
8년 전
익인2
헐..먹는걸로 저러냐...
8년 전
익인3
?????전단지랑 같은거라고?????심했다....
8년 전
익인8
진짜 먹을거가지고 ㅂㄷㅂㄷ 화난다...
8년 전
익인4
뭐야 저게ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나같아도 실망할듯.... 진짜 먹는걸로 장난치는것도 아니고
8년 전
익인5
헐......진심 저건 사기 아냐????
8년 전
내가 이상한거 아니지ㅎㅎㅎ......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인6
? 저건 진짜 심한데;
8년 전
익인7
뭐야 나같으면 환불해달라고 한다 이건 사기야
8년 전
익인9
????????????6만 5천원?????????
8년 전
익인10
이래서 내가 체인점아닌 일반 동네 피자집을 별로 안좋아함.. 물론 동네피자집중에 좋은 곳도 많긴 한데 우리동네피자집들도 글쓴이가 시킨 피자집이랑 똑같거나 더 심해서 거의 안시킴.. 비싸도 브랜드나 체인점이 나아..
8년 전
진짜 앞으로 브랜드있는곳 이용하려고.,, 진짜 후회되더라
실망감도 크고ㅠㅠㅠ...

8년 전
익인146
근데 여기체인점이야 그게더어이없닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인11
음식가지고 장난치는 건 용서할수없어 진심으로 때리고싶다 신고하고싶다 부들부들..
8년 전
익인12
엥 말도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야..? 6만오천원이면 뷔페를 가겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 신고해도 되는 수준인데?
8년 전
익인13
완전히 다르네
8년 전
익인14
와...허위광고쩐다짘짜
8년 전
익인15
헐 진짜너무해
8년 전
익인16
에바다.... 큰 회사꺼 시켜먹어
8년 전
익인17
진짜허위광고ㄷㄷ
8년 전
익인18
와 고소하고 싶다;
8년 전
익인19
처음엔 동네피자집이니까 그러지 하고 내리다가 가격보고 헐 이럼 저게 6만5천원이라고??? 저게???
8년 전
익인147
체인점임..
8년 전
익인20
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인21
? 난 사실 쓰니가 약간 오바한다 생각햇ㅈㅅ는덱ㅋㅋㄱㄱ사진보니까 어이 무 저게뭐야 진짜 그냥 다른피자;
8년 전
익인24
2 기본 피자 보통 다 저러지 않나... 싶다가 아래 눌러봤는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인27
3 첨엔 괜츈한데? 이랬다가 전단지보고... 빡칠만하네
8년 전
익인31
4 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 내리니까 전단지 사진 있는 거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 괜찮은데?하다가 전단지보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인48
666 전단지 사진보고 진짜 깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니마음 이해간다 ....
8년 전
익인51
777 응 괜찮은데? 하다가 전단지사진보고 와... 진짜 저건너무했다
8년 전
익인58
888 ㄱㅊ은데 이러다가 사진보고 충격먹음ㅋㅋ...
8년 전
익인61
99 ‥
8년 전
익인72
8년 전
익인78
8년 전
익인84
8년 전
익인90
131313 전단지랑 차이 너무 심하다;
8년 전
익인99
8년 전
익인109
151515151515뭐야 크기도 큰데 왜? 그랬는데 전단지 보자마자 이해함 와 내가.다 화난다
8년 전
익인117
1616161616 ㄹㅇ 화난다 신고감임 저피자
8년 전
익인124
1717... 뭐 저정도면 괜찮네; 하고 밑에 사진봤는데 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인125
일ㅇ팔.... 그냥 그런줄알았는데 전단지ㄷㄷ 사기고소미드셔야겠어요
8년 전
익인153
191919 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인176
20202020 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인202
212121212121 너무에바다
8년 전

익인22
아니 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인23
헐 저게 뭐야... 비슷하지도 않아
8년 전
익인25
고기는 하나도없는거 같은데?!?!?
8년 전
익인26
응???????완전다른데????
8년 전
익인28
내가ㅜ저런 광고 사진 찍는 일 해서 ㅋㅋ 웬만하면 저런거 차이는 커버치는데...하... 좀 오바해서 연출해서 찍은 사진 이긴하담....
8년 전
익인29
나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인30
아니 아예 다른데....? 비슷하지도 않음......
8년 전
익인32
와 .. 신고감
8년 전
익인33
쫌 심각하게 다른데? 소비자원인가 거기 과장광고로 신고해도 되겠다..
8년 전
익인34
전단에 있는 피자 사진이랑 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인35
우리 집 옆에 5천원짜리 피자랑 비슷한데?????저게 3만원대라니 파르르......
8년 전
익인36
????? 내 눈을 의심
8년 전
익인37
6만5천원이면 도미노보다 좀 더 비싼듯 도미노피자 거의 라지가 3만원안팎이니까...와 진짜 저건사기야
8년 전
익인38
헐 진짜 심했다... 누가봐도 다른 피자인데...
8년 전
익인39
어디야 내가 나중에 당할 까봐 무섭네
8년 전
익인40
헐????심했닼ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
익인42
헐 가격말도안되는가격이다저건
8년 전
익인43
저거 과장광고 그런거로 신고못하나? 내가 눈울이난다 8ㅅ8
8년 전
익인44
소비자...그 뭐니 아무튼 거기에 신고해봐 저건 좀 아닌 것 같아 가격도 말도 안된다 6만원? 그걸로 고기 외식을 할 수 있는데ㅎ....
8년 전
익인45
와 전단지 봐 헐
8년 전
익인46
밋밋하닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인47
괜찮은데?? 이랬다가 전단지 보고 생각이 바뀜.. 와너무하다
8년 전
익인49
이건 좀 심하다...
8년 전
익인50
헐 너무심하다 저건
8년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전단지랑 다른피자 같은데..
8년 전
익인53
6만5천원????????????????유명항곳에서 시키면 저거 절반값에 저거보다 훨씬ㅇ나아
8년 전
익인54
헐 대박 주인도 눈이있을텐데........
8년 전
익인56
나도 저렇게 먹은적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인57
받앗을때 진짜 어이없어서 헛웃음나옴
8년 전
익인59
와 너무 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인60
헐......................어이없다 진짜
8년 전
익인63
와 처음에 보고 저정도면 괜찮다 생각했는데 전단지 보고 와..할말을 잃었다..
8년 전
익인64
와 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전단지랑 다른피자가 왔넼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인65
어디서 사기를 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인66
에?
8년 전
익인67
저건아니지.....
8년 전
익인68
처음 사진보고 뭐..동네 피자 싸면 저럴수있지 ..하는데 전단지랑 가격...와....
8년 전
익인69
피자스쿨에 불고기피자가 2판 16000원인데 저게 65000원이라니 장사를 저렇게하면 안되지.....
8년 전
익인70
전단지에 고기기 아예 없는데..엉엉엉..화나
8년 전
익인71
..아예다른데...
8년 전
익인73
무ㅜ야 무슨 우주여신 ㅈㅁㅇ도 아니고
8년 전
익인75
동네피자 2판에 6만5천원은 좀 심했다..ㅠ
8년 전
익인76
음식 가지고 장난치나...
8년 전
익인77
헐 심하다.....
8년 전
익인79
그냥 피자 사진보곤 우앙 맛있겠는데 쓰니는 뭘 어떤걸 바라는거지? 했는데 전단지사진ㅋㅋㅋㅋ보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기다진짜 근데 맛나보이긴 하는데 근데 고기어디갔엏ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인80
괜찮은데? 했다가 전단지 보고 와... 저게 뭐야 헐........
8년 전
익인81
저거두판에 3만2천원이면 이해가겠는데 6만오천원??????????
8년 전
익인82
아.. 나도 저정도면 괜찮은데? 댓글들 왜 이러지? 이생각했는데 전단지에 나온거보고...ㅎ 화날만하다
8년 전
익인83
전단지못보고응...?이랬는데전단지...
와진짜너무하다가격은또왜그렇게비싸데

8년 전
익인85
응...? 완전 달라
8년 전
익인86
전혀다른데
8년 전
익인87
와 말이 되냐 저걸 그돈으로 팔아? 내가 화나네 따지고 싶다 어디 피자야?
8년 전
익인88
와 진짜 다르다
8년 전
익인89
피자만 보고 저정도면 괜찮은데? 했는데 비교컷보고 와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기본피자 시킨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인91
8년 전
익인93
8년 전
익인101
8년 전
익인92
...? 전단지랑 차이 너무 심한데
8년 전
익인94
저건 진짜 다른 피자 수준인데..?
8년 전
익인95
완전.... 그리고 가격부터가 오바야
8년 전
익인96
요즘 세상에 전단지랑 같은건 기대도 안하지만 저건 너무 심하다
8년 전
익인97
헐저건에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도뭐이리비싸
8년 전
익인98
헐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인100
이건 너무 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 차이나
8년 전
익인102
저 정도면 괜찮은데 하다가 원본보고 화가났다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
익인103
어어... 첫 사진 보고 왜그러지? 맛만 있겠구만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
8년 전
익인104
괜찮은데?하고봤다가 전단지보고..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인105
진짜 피자는 너무 ㅏ사진하고 달라...이건 진짜 심하다
8년 전
익인106
????저건 사기수준인데ㅋㅋㅋ
8년 전
익인107
사진만보면뭐가문젠가 싶은데 전단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격ㅈㄱ이다..
8년 전
익인108
???? 나 치즈 피자 좋아해서 그래도 맛있겠다 했는데 전단지에 나온 사진 보고 현실당황
8년 전
익인110

8년 전
익인111
나도 쓰니 오바한다고생각했는데 전단지보니까 어이없을뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기당했어진심
8년 전
익인112
너무다른데?...
8년 전
익인113
헐 저게뭐야
8년 전
익인114
? 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기네 완전
8년 전
익인115
기본피자는 더 허접하겠넼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인116
저건 진심 사기 수준인데?
8년 전
익인118
진짜 저거는 사기 수준...
8년 전
익인119
헐 저게 6만 5천원..ㅋㅋ 너무 날로 먹을려고하네
8년 전
익인120
와 사기다
8년 전
익인121
저건 진짜 사기감으로고소해도 될듯
8년 전
익인122
헐...전단지에 있는 올려져있는 것들 다어디감...?
8년 전
익인123
헐 다르면 얼마나 다르겠어 했는데.. 헐....... 뭥미..
8년 전
익인126
헐 이건 좀 화나겠다 사진 뭐야... 신고해야할 수준인데?
8년 전
익인127
헐 전단지랑 너무 다르다
8년 전
익인128
갭이 너무 큰데
8년 전
익인129
먹을 거로 장난치는 거 아니라 그랬는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ이게 뭐야ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인130
본사에 컴플레인 안 걸었어? 요즘 잘 되있어서 넣기만 하면 바로 연락 오던데
8년 전
익인131
위에도 맛있어 보이긴하는데 아래 사진은 사기다 진심
8년 전
익인132
헐 화난다...진짜 너무심한데? 좀비싸도 브랜드피자가 훨남..진짜..
8년 전
익인134
와 오바.....
8년 전
익인135
엥 다른피자같아..
8년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 피자도 피자지만 가격이.......... 무슨 피자가격이..........
8년 전
익인137
근데 맛있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전단지랑 같은걸로는 안보이지만...
8년 전
익인138
????허위광고 수준인데
8년 전
익인139
헐 너무 다른데.....
8년 전
익인140

8년 전
익인141
다른건그렇다치고 6만5천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 싼것도아니면서 와진짜 너무하다
8년 전
익인142
심각하네
8년 전
익인143
맛있게 생겼는데... 하다가 광고사진 보고 와... 저건 좀 심했다; 두판에 6만5천원이면 진짜 비싼거야 ㄷㄷ 근데 저 따위라닝....
8년 전
익인145
제목 음마 껴서 피자를 시켜 먹다 말하는 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인148
여기 ㅇㄱㅅ 피자같은데 사진보니까..? 체인점 떡하니있는곳이네; 엄청많은데..
8년 전
익인149
글고정확히69800원이야 7만원돈ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
익인180
ㅇㄱㅅ이어디야...?
8년 전
익인184
구글쳐보니 영구스피자라나옴 맞눈듯
8년 전
익인150
..?다른피자아냐 ?
8년 전
익인151
와 뭐냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯
8년 전
익인152
와 전단지 보기 전에는
? 괜찮은데.. 가격이 비싸서 그런가..
싶었는데 전단지 보고 나니까 쓰니 심정 이해간닼ㅋㅋㅋ

8년 전
익인154
????????????????? 완전 사긴데 ?????? 그냥 피자만 봤을때는 뭐 괜찮네 이랬는데 전단지랑 아예 다르게생겼자나 저건 너무 심했다
8년 전
익인155
아 나도 전에 ㅍㅈㅇㄸ인가.. 거기서 시켰는데 저랬는데...
8년 전
익인157
너무 심했다
8년 전
익인159
헐 대박 차이 완전쩌네...
8년 전
익인160
다르게 생긴것도 문젠데 어떻게 저게 6만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인161
기가막힌다길래 기가막힌 맛일줄 알았는데 진짜 기가 막히네
8년 전
익인162
헐.....진짜아니다
8년 전
익인163
그냥 다른피자같은데??? 쫌 심하다
8년 전
익인164
헐 대박 저게뭐야...
8년 전
익인165
가격이.....6만5천원...?????
8년 전
익인166
전혀 다른 피자인데?
8년 전
익인167
와 그냥 고구마피자 불고기피자인줄 알고 잉 혜자인데 이랫다가 사진보고..와ㅣ..
8년 전
익인168
전단지랑 너무 다르다
8년 전
익인169
헐........
8년 전
익인170
전단지 안 나온 거 보고 오... 괜찮은데? 이랬는데 전단지 보니까 화날 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인171
전단지랑 갭이...
8년 전
익인172
그냥 피자 사진만 봤을땐 괜찮은데 했는데 전단지 완전 다른 피잔데
8년 전
익인173
와,....난 진짜 고구마피자랑 불고기피잔줄알고 그거시킨거아냐??했는데 전단지사진.....너무하네......
8년 전
익인174
신고 수준 아님?
8년 전
익인175
두 판 해서 6만원이면 그냥 도미노 시키는 게 훨씬 나아...
8년 전
익인182
두판해서7만웟임..
8년 전
익인177
와 이건 진짜 아니다 가격도 비싸면서 저게뭐야...
8년 전
익인178
차이가.....너무..... 난 그냥 피자사진만 딱 보고 엥 괜찮은데 했더니 전단지사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인179
가격도 6~7만이라니....
8년 전
익인181
저 가게 어딘지 이름이 뭔지 다 까발려주라 ㅠㅠ절대 아주 안시켜먹게 진짜 어이없다 ㅠㅠ 절대안시켜먹고싶다 저런곳에서 ㅠㅠ
8년 전
익인183
영구스피자야 구글치니나옴 2개7만원임
8년 전
익인187
고마워!!
8년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심했다 먹은걸로 장난치면 안되는데
8년 전
익인186
엥!!!!!!!!!!!!!!!너무 다르다!!
8년 전
익인188
???그냥 피자만봤을땐 괜찮은데..?이랬는데 가격과 전단지보고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
익인189
위에 피자 토핑....심하다 피망밖에 안보임
8년 전
익인190
저건진짜 아니다..그리고 쓰니야 ㄷㅁㄴ나 브랜드가 할인이 오히려 많이 되서 더 나을수도
8년 전
익인191
헐ㅋㅋㅋㅋ전단지 사진보고 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 조금 다른게아니라 누가봐도 다른 피잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인192
토핑 어디갔어???
8년 전
익인193
저건그냥사기다 가갹도6만원;
8년 전
익인194
헐 너무하다ㅜㅜ
8년 전
익인195
이건 좀 아니다
8년 전
익인196
어..............잠깐 뭐지 뭐가 같은거야
8년 전
익인197
피자만봤을땐 뭐지했는데 전단짘ㅋㅋ헐
8년 전
익인198
에?
8년 전
익인199
헐...?난 또 저 피자사진만 보고 6~7천원 하는 피잔줄 알았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니 사기수준이다
8년 전
익인200
헐 너무다른데?
8년 전
익인201
아예 다른피잔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 도미노피자 이런게 훨씬 낫다...
8년 전
익인203
에?피자만 봤을때는 괜찮은데하고봤다가ㅋㅋ사진이랑 진짜 다르다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인204
처음보고 괜찮은데? 했다가 전단지를 보니..부들부들
8년 전
익인205
헐 ???쩐다
8년 전
익인206
뭐야 전단지랑 완전 달라
8년 전
익인207
와..저건 아니다진짜
8년 전
익인208
와 진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인209
피자만보고 읭치즈많고괜찮은데?햇는데 사진이랑딴판이네..
8년 전
익인210
피자만보면 괜찮은데 진심... 사진... 저럴거면 광고를 저렇게하지말던가...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인211
엥 진짜 심하다 전단지랑 아예 다르네....
8년 전