모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/03) 게시물이에요

아침으로 콩국수 먹은거!! | 인스티즈

올릴라고 찍었는데 이제 생각남 ㅋㅋㅋ 

오이 어떻게 길쭉하게 썰지? ㅠㅠ

익인1
사선으로 잘라서 채썰면 되야
9년 전
사선으로 짤랐는디~ ㅠ 더 사선으로 짤라야대나?
9년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 아니면 그냥 길게 잘라내고 채썰어도 되고
9년 전
9년 전
업그레이드 버전!! 사선으로 했는데 이번엔 너무 길어섴ㅋㅋ 다시 반으로 동강 ㅎㅎ
9년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩국수 맛있게 먹었어??
9년 전
머구이써 배부르다ㅠ 친구꺼도 같이한건데 친구가 잠온다고 안먹는데 ㅠㅠ 음식물남기면 안되니깐 다먹어야지..어휴

9년 전
익인7
글쓴이에게
난 콩국수는 딱 두 젓가락만 맛있고 다음부터는 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인8
글쓴이에게
찬거 많이 먹고 배탈나면 우쨔?

9년 전
배불러서 배탈날꺼같으우 ㅠㅠㅠ 콩국수 내인생음식급 ㅎㅎㅎ 주면 다먹어

9년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미역국 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인2
아콩국수먹고싶어졌어ㅜㅜㅜ
9년 전
짱맛있어 !! 오늘 밤새고 아침으로 또먹으려고 ㅎ히히
9년 전
익인4
와 직접해먹는거야?
9년 전
응!! ..음 해먹는다기 보단 ㅋㅋㅋ 콩국이랑 면을 사서 면 삶고 오이 썰어넣고 그런것만? ㅎㅎㅎ
9년 전
익인5
콩국수 한번도 안먹어봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨맛이야?콩맛나?
9년 전
응! 콩맛나는데 고소하구 시원하고 !! 어.. 소금 넣으면 짭짤하니 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 면요리!!
9년 전
익인10
맛있겠다 콩국수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
우와 와 맛있겠당
9년 전
익인12
오 잘 찍었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저...저게? ㅋㅋㅋ 나 진짜 사진못찍는데..갤놑의 화질덕분에 쪼금 잘나온거 같지만 그래도 내 사진실력은 어디안가는구나ㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식칵테일 뉴비 추천부탁드립니당13 09.11 09:41148 0
푸드/음식 저녁은 양배추피자🍕 40 10 09.17 17:21855 1
푸드/음식삼겹살이랑 같이 먹으면 맛있는 조합!!!6 09.22 12:0049 0
푸드/음식밥 언제부터 본인이 차려 먹었어?9 09.15 20:10237 0
푸드/음식/내요리 베이킹 햇어용~44 09.21 19:18291 1