모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/03) 게시물이에요
다이어트 하는 중에 가장 참기 힘들었던 음식 말해보자 

난 떡볶이랑 불닭볶음면 ㅠㅜ진짜 먹고싶어서 미치겠다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
열떡라면....그냥밀가루들....
8년 전
익인2
치킨... 군것질도ㅠㅠ
8년 전
익인3
곱창 치킨
8년 전
익인4
핏짜......
8년 전
익인5
난 먹고싶은거 먹으면서해서...
8년 전
익인7
헐 그러면 다이어트가 돼?...나 다이어트하는데 배고파서 김밥먹고 포기할까했는데...ㅎ
8년 전
익인10
거의 하루 한끼먹고(다이어트보단 귀찮아서지만..ㅋㅋ) 6시나 7시쯤운동가서 3시간정도 운동해
아직 제대로 길게 운동을 안해봐서 모르겠다 시작한지 이주정도됐어
글고 안빠진다해도 먹고싶은걸어떻게해ㅠ

8년 전
익인11
와...ㅋㅋㅋ운동은 헬스장에서 했어?나도 점심만 먹고 아침저녁은 과일야채같은것만먹으려고하거든ㅜㅜ근데 운동도 해야지 빠지겠지ㅠㅠ휴우..
8년 전
익인12
응응 헬스랑 스피닝같이하고ㅅ있어 살도 살이고 무엇보다 체력도 길러야하니까!
8년 전
익인6
야채곱창.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
피자..
8년 전
익인9
아이스크림
8년 전
익인13
다먹으면서 해서 음.. 딱히 없었어..
8년 전
익인104
근데 빠졋어?
8년 전
익인14
용가리
8년 전
익인15
치키누ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
피자 ..
떡볶이도 먹고싶었는데 방금 먹었다 ㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠ나레기..

8년 전
익인18
빵..ㅠㅠ
8년 전
익인19
핏짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
빵..
8년 전
익인21
치킨 피자 떡볶이 과자 빵
8년 전
익인22
치킨 피자 라면
8년 전
익인23
짜장면...이게 칼로리가 진짜 높아서..
8년 전
익인24
그냥 다 모조리다 ㄹㅇ...진짜 지금도 먹고싶다
8년 전
익인25
빵ㅜㅜㅜ빵순이!!!!
8년 전
익인26
떡볶이
8년 전
익인27
치킨이죠..치느치느..먹고싶다..
8년 전
익인28
치즈돈가스 쫄면 ㅜㅠㅠ우동
8년 전
익인29
나듀내가먹고싶은거먹으믄서뺏도 3개월 13키롭
8년 전
익인30
라면 쭈꾸미..
8년 전
익인32
피자
8년 전
익인33
치킨곱창
8년 전
익인34
엽떡
8년 전
익인35
나능 먹고싶은거 먹으면서하구있댜 !
8년 전
익인36
피자 치킨 햄버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팥빙수 음료수 아이스크림
8년 전
익인37
모든음식..
8년 전
익인38
간장게장
8년 전
익인39
모든 음식들.......하..힘들다 다이어트
8년 전
익인40
진심불닭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인41
곱창..
8년 전
익인42
땡초김밥 ㅠㅠ
8년 전
익인43
라면이나 간식거리들... 탄산음료....
8년 전
익인44

8년 전
익인45
과자...군것질 거리
8년 전
익인46
과자 라면 고기종류
8년 전
익인47
찌개랑 면종류도
8년 전
익인48
난 과일...ㅋㅋㅋㅋㅋ특이하게도
8년 전
익인49
치킨
8년 전
익인50
라면...진짜 먹고싶었어
8년 전
익인51
치킨... 피자를 더 좋아하지만 치킨은 그 특유의 냄새가 ㅠㅠ..
8년 전
익인52
김치찌개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인53
라면......라면.............빙수.......
8년 전
익인54
면요리 빵 케이크 치킨...
8년 전
익인55
치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인56
다이어트때문에 먹는거 빼고 아무거나ㅜㅜㅜ
8년 전
익인57
피자랑 초콜릿...
8년 전
익인58
빵...학교급식에서 나오는 밀가루... 부대찌개 김치찌개...
8년 전
익인59
떡볶이 라면
8년 전
익인60
떡볶이 튀기뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인61
그냥 군것질...
8년 전
익인62
사이다
8년 전
익인63
빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인64
만두랑 등뼈찜
8년 전
익인66
삼겹살..
8년 전
익인67
아 매운떡볶이ㅠ
8년 전
익인68
초콜릿....
8년 전
익인69

8년 전
익인70
치킨
8년 전
익인71
과자...
8년 전
익인72
짜장면...
8년 전
익인73
그냥그때그때생각나는것들다...근데일주일에한번은꼭멉고싶은거먹슨ㄷ고는
8년 전
익인74
그냥 군것질 ㅜㅜ
8년 전
익인75
치킨...
8년 전
익인76
닭꼬치...
8년 전
익인77
햄버거 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인78
밀가루.. 맵고짜고단것
8년 전
익인79
치킨 초밥 보쌈 족발
8년 전
익인80
치킨 계란과자
8년 전
익인81
떡볶의
8년 전
익인82
오레오
8년 전
익인83
과자 초콜릿 젤리 이런거...나 진짜 너무 너무 너무 힘들었다 너무너무
8년 전
익인84
라면이랑 짜장면이랑 과자랑 주스랑 빵이랑 삼겹살이랑 치킨!!!
8년 전
익인85
라면 치킨 콜라...콜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인88
제로콜라 라도..
8년 전
익인86
근데 난 항상 다이어트중이거든?ㅠㅠㅠㅠ근데 먹고싶은거먹어도 먹는것보다 활동량이 많으면 살빠지는게보이던데? 살빠지는게보이면 또 많이먹어서 찌는게문제지만 흐규
8년 전
익인87
빵...단거.. 난 진짜 군것질참는게힘듦ㅠㅠ 쿠키,빵 이런거 좋아해서
8년 전
익인89
치느님이 짱....
8년 전
익인90
밀가루...
8년 전
익인91
카레 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인92
카레는 다이어트에 좋아! 재료 채소위주로 넣고 잡곡밥,현미밥에다가 조금씩 먹어도 될걸?
8년 전
익인93
라면 빵
8년 전
익인94
Chi킨
8년 전
익인95
라면 치킨 떡볶이
8년 전
익인96
삼겹살
8년 전
익인97
라면
8년 전
익인98
라면 치킨
8년 전
익인99
튀김...
8년 전
익인100
나는 단것들...★
8년 전
익인101
닭발....
8년 전
익인102
당연히 고기....고기느님....하...고기님...ㅠㅠ
8년 전
익인103
그냥 자극적인거 다...
8년 전
익인105
저녁 6시 이후 보이는 모든 음식들..ㅎ
8년 전
익인106
라면 진짜 좋아해서ㅠㅠㅠ 못 끊겠음
8년 전
익인107
음...난 배부르게 먹으면 극도로 스트레스를 받기 때문에 그냥 먹고 싶은 거 먹는 대신 조금만 먹어. 배가 적당히 찰 정도로만
8년 전
익인108
닭발이랑 라면?.. 그리고 애들이 앞에서 먹는 과자
8년 전
익인109
나 다 먹고 빠지는뎅...ㅡ느리게 빠지은거....ㅎㅎ
8년 전
익인110
빵!!!!!
8년 전
익인111
삼겹살 ㅠㅠㅠㅠ절대 못참아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인113
흰쌀밥
8년 전
익인114
피자... 피자크러스트 부분이 먹고싶어 ㅜㅜ뭔가를 씹고싶어 ㅜㅜ
8년 전
익인115
초콜릿ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 진짜 진성 촠덕인데 충동을 참을 수가 없어서 아예 학교 갈 때 돈을 안 가지고 감...

8년 전
익인116
치킨
8년 전
익인117
떡볶이
8년 전
익인118
삼겹살
8년 전
익인119
고기랑 스파게티랑 패스트푸드랑 호두과자랑 아이스크림!! 아 침나와..
8년 전
익인120
난 그냥 먹고싶은거 다먹고뺌 심지어 저녁을 밤10시에 먹은적도있고 어제도 야식먹고잤는데 오히려 살 빠져있다
8년 전
익인121
지금하는중!!근데 먹고싶은음식은없다..
8년 전
익인122
치킨/난 다욧중에도 먹음ㅎ 물론 많이는 안먹지만
8년 전
익인123
빵 밀가루 들어간 음식
8년 전
익인124
난 밀가루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맵고짠거!!!!!!!!!!!
8년 전
익인125
과자.. 콘칩ㅠㅠ
8년 전
익인126
나도 떡볶이...
8년 전
익인127
라면 진짜 라면은 냄새가ㅠㅠㅠㅠ9
8년 전
익인129
초콜릿...
8년 전
익인130
라면 라면 그리고 먹고나서 후회
8년 전
익인131
빵빵
8년 전
익인132
내 사랑 빵과 쿠키
8년 전
익인133

8년 전
익인134
참깨라면 먹고 싶다..... 치킨 먹고 싶다
8년 전
익인135
빵이랑 전ㅋㅋㅋ 김치전 감자전 해물전 부추전 부침개
8년 전
익인136
빵 면..
8년 전
익인137
밀가루가 들어간 모든 것
8년 전
익인138
초밥!!!진짜쿠우쿠우가고싶어서맨낳
블로그후기보고그랬음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인139
치킨
8년 전
익인141
피자
8년 전
익인142
하.... 치킨 미쳐진짜....
8년 전
익인143
김자반
8년 전
익인145
곱창
8년 전
익인146
떡볶이 라면...
8년 전
익인147
죽, 빵, 과일... 내가 다른 건 딱히 안 좋아하고 부드러운 거 진짜 좋아하는데 라면도 가끔 땡겼음 과일이야 괜찮지만 나머진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 과일도 안 된다 내가 먹으면 2인분은 족히 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인148
꺄륵 다이어트로 얻은 건 1, 2인분에서 3인분이야 거뜬히 먹는 식성을 가진 거? 엄마가 다이어트 못하게 막으셔서 그냥 푸드 파이터 진로로 잡아얄 듯 꺄르륵
8년 전
익인149
불닭이랑 그냥 라면
8년 전
익인150
밀가루음식 다....
8년 전
익인151
밀가루 전부...
8년 전
익인152
케잌이랑 치킨이랑 스파게티ㅜㅜ진짜 죽을뻔 그래서결국 먹고못뺌ㅎㅎㅎ
8년 전
익인153
나도 불닭볶음면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것 때문에 실패해찌
8년 전
익인154
떡볶이 빵 피자
8년 전
익인155
치킨
8년 전
익인156
피자 치킨... 진짜 힘듀렷어
8년 전
익인157
곱창 나 지금 곱창먹고 싶어서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인158
밀가루들,..
8년 전
익인159
나 치킨 족발 순대...
8년 전
익인160
그거랑 라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 중국집 음식들 짜장면 짬뽕 그냥 다 먹고 싶었음
8년 전
익인161
와 떡볶이 돈가스.... 김밥 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인162
불닭발이랑 매운곱창이랑 초밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인163
아이스크림...아이스크릐ㅣㅁㅇ루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ원수야ㅠㅠㅠ애증의 관계임...ㅠㅠ
8년 전
익인164
그냥 이세상 모든 음식... 하...
8년 전
익인165
치킨이랑 초코들어간거..
8년 전
익인166
치킨 진심 치킨 그래서 어제 혼자 치즐링 한마리 다 먹음
8년 전
익인167
초콜릿 과자 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인168
엽떡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인170
밀가루음식들ㅠㅠㅠㅠ 근데 아예 안먹은건 아니고 두개먹을거 하나먹고 이런식으로했는데 남길때 힘들었음ㅋㅋㅋ
8년 전
익인171
난 먹고싶은거 간간히 먹으면서 해.. 점심이랑 저녁만 먹는데 밥대신 그거 먹고 운동하고 그런다
8년 전
익인172
라면
8년 전
익인173
다 힘들었는데 커피 치킨 초콜릿
8년 전
익인174
난짬뽕...이상하게중화요리엄청먹고싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트에안좋으니까더땡김ㅎㅎㅎ
8년 전
익인175
고기
8년 전
익인176
다이어트할 때는 그냥 다 맛있어서..
8년 전
익인177
과자 진짜 못참겠어서 맨날 과자 하나 사놓고 좀 작은 컵에다가 따라먹었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬푸다
8년 전
익인178
불닭....
8년 전
익인179
탄산음료 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인180
라면
8년 전
익인181
아.. 메밀굳수랑 고봉민 돈가스김밥이랑 미쯔먹고싶다..
8년 전
익인182
라면 빵 아이스크림 치킨
8년 전
익인183
라면이랑 돼지갈비....ㅠㅠ 돈까스
8년 전
익인184
엽떡이랑 라면...치킨....피자....
8년 전
익인185
떡볶이랑 라면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인186
뿌링클..
8년 전
익인187
라면..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인188
빵 못먹는 게 정말로 괴로웠지
8년 전
익인189
내 사랑 젤리랑 빵들 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인190
지금 하는 중인데 난 그냥 치킨 후라이드 치킨 후라이드 치킨이 먹고 싶다..
8년 전
익인192
난 짜장면 탕수육 같은 기름진 중식이랑......전문점에서 맛볼 수 있는 따뜻하고 밀도가 느껴지는 와플 위에 올린, 크림맛 진뜩 느껴지는 단 아이스크림
7년 전