모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/10) 게시물이에요

옛날통닭?

그 막 동대문 가면은 겁나 싸게 파는거 있잖아....

후라이드치킨도 맛있긴 한데

요새 그게 왜케 맛있냐

싸서 맛있나? 호홓

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 노란 재생종이 같은 봉투에 담아주잖아....핵마싱ㅆ어....
근데 한마리 사면은 현금결제 해야되서 저번에 천원짜리 다써서 닭다리만 하나 사먹었었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
조만간 통으로 사오끄야

8년 전
익인2
옛통 배안에 찹쌀 꿀이징
8년 전
ㅇㅅㅇ.... 찹쌀이 왜 들어이써... 치킨에...
8년 전
익인3
...백숙인가 잘못본듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백숙도 맛있지 홓홓

8년 전
익인9
놉놉 옛날통닭에 찹쌀 넣고 그릴? 열로 구워서 파는 곳도 있엉
8년 전
아그래??오 싱기하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
익인4
짱 ㅠㅜㅠㅠㅠ 우리지역은 2마리에 만웒ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱싸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리는 3마리 만원이던데?? 닭이 큰가 너네가?
8년 전
익인6
그른가...? 암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마시쪄어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 사러가야지ㅠㅜㅜ
8년 전
익인5
박군치킨 ㄹㅇ맛잇늠
8년 전
난 이름은 몰게써 .... 앞에 내놓고 고르면 튀겨서 파니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시쪙
8년 전
익인7
짱맜이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤데는 닭똥집도 튀겨서 같이주는데 진짜 핵맛있쯤
8년 전
우리는 따로 팔더라 ㅠㅠㅠ아 닭똥집도 땡기네... 닭 먹을때 같이 사와야지
8년 전
익인8
가슴살 안퍽퍽해??
8년 전
난 퍽퍽살 좋아해 ㅎㅎㅎ글구 잘 튀구면 안퍽퍽해
8년 전
익인10
림스치킨 겁나 맛나더라
8년 전
헐!!!!!!!!!!이 이름 너무 오랜만에 들어봐 여기 시켜먹은지 10년도 더 됐다ㅜㅜㅜ초딩때는 비비큐 그런거 유행안했을때라 림스치킨 시켜머것느데ㅠㅠ
8년 전
익인11
요즘 워낙 옛날통닭이 인기라서 림스치킨 체인으로 개업하는 곳도 많이 생기고 있엉ㅇㅇㅇㅇㅇ더 맛나..
8년 전
ㅓ머어머ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ추억의 치킨집이다ㅜㅠㅠㅠ요새는 막 치즈니 뭐니 해서 너무 변형을 많이시켜서 깔끔한게 조음ㅇㅇ
8년 전
익인12
마쟈마쟈 담백하니! 그리고 림스는 진짜 덩어리 크게크게 해서 줘서 다리하나에 내 손바닥만하니 뭔가 기분도 좋ㅋㅋㅋ
8년 전
마자 양도 짱마늠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전