모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/22) 게시물이에요
찐감자, 삶은감자, 구운감자, 으깬감자, 감자전, 감자조림, 감자튀김, 웨지감자, 감자볶음, 감자국, 감자샐러드, 감자칩, 감자 썰어서 부친거, 각종 찌개, 국에 들어간 감자, 닭볶음탕에 감자, 카레에 감자에 피자마저도 포테이토 피자 

감자가 너무너무 좋아ㅜㅠ

익인1
헐 나도ㅠㅠㅜ감자랑 양파
8년 전
당근도 좋아ㅠㅠ 찐당근 볶은당근 버섯도 좋아!!
8년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽다ㅠ.
8년 전
뭔지 모르겠지만 기쁘다!!!
8년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 마니마니 먹엉!! 굿밤~~
8년 전
너익도 잘자 좋은 꿈꿔!!

8년 전
익인8
글쓴이에게
고마워♥

8년 전
익인2
감자에 대한 사랑이 여기까지 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감자... 감자먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ 나의 사랑이 느껴졌다니 기쁘다
8년 전
익인4
우리 집에 지금 감자 넘쳐나는데
8년 전
8년 전
익인5
감자가 철이니깐 많이 사 먹엌ㅋㅋ.
8년 전
맞아 요즘에 감자가 불그스름하니 모양도 예쁘더라 하지감자..
8년 전
익인7
이 글 왜이리 귀엽지
8년 전
사실 난 이런 캐릭터나 아니야.. 말투가 갑자기 왜이렇게 된지는 모르겠지만 내 글이 귀엽다니 기쁘다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/먹었어요다음 중 옷에 흘렀을 때 가장 덜 찝찝한건? 아메리카노 vs 주스 vs 우유 v..11 06.12 11:56378 0
푸드/음식찌개 or 탕 or 전골 종류 음식들 중에서 최애 음식 뭐야?12 06.18 00:33159 0
푸드/음식기본 떡볶이는 어디 브랜드가 제일 맛있어?8 06.18 00:27202 0
푸드/음식나 직장인여잔데 혼자 계곡가서 능이백숙먹는거어때보여 8 06.15 22:10630 0
푸드/음식후라이드나 양념 등등 치킨 종류별로 가장 맛있는 메뉴 뭐같아?(모든 치킨 가격이 동..5 06.15 18:28300 0