모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/28) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 뷔페에서 먹은거! | 인스티즈

역시 보정의힘!

초밥 좋아하는 나로썬 매우 행복했음ㅠㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박... 쿠우쿠우 맛있어??ㅠㅠ
8년 전
내기준으론 맛있었음! 배고파서그랬나ㅎㅎ근데 크림스파게티는 별루얌..ㅎ
8년 전
익인2
쿠우쿠우다!!
8년 전
익인3
와씨..핵맛있겠다
8년 전
익인4
와아이스크림옆에 후라이드치킨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인5
아 내사랑 쿠우쿠우
8년 전
익인6
헐헐헐허러헐헐허렇렇
8년 전
익인8
으아.. 내 위야.. 장기들아.. 간바레..☆
8년 전
익인9
어디쿠우쿠우야? 내가사는데는 맛없어ㅠㅠ
8년 전
익인10
여기 베이비슈 있어??
8년 전
8년 전
익인11
내가찍은쿠우쿠우랑뭔가 분위기가똑같당
8년 전
익인12
근데쓰니가더잘찍었듬...
8년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뷔페ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
쿠우쿠우얼마야??
8년 전
익인15
보자마자 쿠우쿠우다! 했닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠우쿠우 죠아
8년 전
익인16
쿠우쿠우 초밥 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
헐 나도 뷔페가고싶다ㅠㅠ
8년 전
익인18
헉 쿠우쿠우...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠우쿠우 짱맛있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초밥 먹고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
마지막 아이스크림 초코맛 치킨처럼보여써 ... 아 치킨먹고싶다
8년 전
익인21
딸기맛치킨이야.,? 우억
8년 전
익인22
아이스크림이잖아..
8년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인23
우와아 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
헐 진짜 맛있겠다...
8년 전
익인26
쿠우쿠우 짱좋
8년 전
익인27
하악 쿠우쿠우 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
헐랭.... 맛있겠다....'p'
8년 전
익인32
왕 나 연신내 사눈뎅 ㅎㅎㅎ 저기 자주감
8년 전
나 태어나서 처음 가봤는데 짱좋았다ㅎㅎㅎ
8년 전
익인33
우리동네 쿠우쿠우는 진짜 스렉인데...
8년 전
익인34
아 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인35
쿠우쿠우계란초밥...ㅎㅎㅎ진짜맛있었는데내친구들은별로라고하더라고
8년 전
마자.. 계란초밥 먹기 좀 힘든데 맛있쏘
8년 전
익인36
헐ㅠㅠㅠ얼마얌??
8년 전
8년 전
익인37
아 배고파
8년 전
익인38
여기 생새우초밥 짱이다....ㄹㅇ