모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 262l
이 글은 8년 전 (2015/7/28) 게시물이에요
난 경기도 사는 축덕인데 전북팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

올해 전주성 직관 두번 다녀왔다... 힘들지만 재미있었어...
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
야구는 일치 배구는 엄청 멂ㅠㅠ
8년 전
꾸공2
충남사는데 전북 한화팬...ㅎ...근데 전주성 가는게 더빠ㅣㅏ름!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공26
8년 전
꾸공3
난 수원사람인데 팀은 독일 뮌헨이네
8년 전
꾸공4
나 인천사는데 서울팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구랑 배구랑 농구는 인천팀들 좋아하는데 축구만 그럼ㅋㅋㅋㅋ나도 왜그러는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공5
야구팬인데 작년까지고 일치했는데 이사오면서 불일치ㅜㅜ
8년 전
꾸공6
야구팬이고 일치한다!!!
8년 전
꾸공7
웅 경기장 짱가까운 추꾸팬
8년 전
꾸공8
어..아니 야구팬인데 나는 전북사는데 팀은 대구
8년 전
꾸공9
한화 우리집은 대전이지만 서울에서 대학생활..
8년 전
꾸공10
좋아하는 팀은 대구인데 집은 마산.... 우리학교 마산을 연고지로 둔 팀 홈경기 가는데 내년에는 꼭꼭 대구팀이 원정오는 경기였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공11
차타고 50분거리☆
8년 전
꾸공12
연고지 천안.. 멀다 멀어ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공13
야구 일치!!! 옆집이 야구장ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
꾸공14
야구 일치 ㅋㅋㅋ 대구 - 라이온즈!
8년 전
꾸공15
야구불일치ㅠㅠㅠ집에서 홈구장까지 4시간은걸림...☆
8년 전
꾸공16
야구 일치!
마산 엔씨다이노스

8년 전
꾸공17
응ㅋㅋㅋㅋ광주사는데 갸
8년 전
꾸공18
삼성라이온즈 경북이니껜 일치?ㅇㅅㅇ..
8년 전
꾸공19
야구일치함! 대구사는데 삼성라이온즈
8년 전
꾸공21
제주사는데 전북팬이다....휴........
8년 전
꾸공22
대구사는데 목동... 관람 못해봤어
8년 전
꾸공23
축구 전북
야구 NC
배구 OK 저축은행 / IBK 기업은행

하나도 안 일치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈 경기 볼라면 마음먹고 상경해야된다...됴륵..

8년 전
꾸공24
대전사는데 한화팬ㅎㅎ
8년 전
꾸공25
포항사는 포항팬ㅋㅋ
8년 전
꾸공27
대구 라이온즈 캬
8년 전
꾸공28
충남인데 기아팬
8년 전
꾸공29
야구 고향 일치!
8년 전
꾸공30
청주사는데 두산좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공31
일치하지 당연히~
8년 전
꾸공32
대구인데 삼성팬!!
8년 전
꾸공33
부산사는데 야구는 롯데 축구는 서울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공34
충남인데 엔씨
8년 전
꾸공35
청주사는데 한화!
8년 전
꾸공36
부산사는데 부산아이파크!!
8년 전
꾸공37
서울 두산!! 것도 종합운동장 지하철로 2갠가 3개라 야구보고오는건 일도 아니징
8년 전
꾸공38
전주사는데 ok저축은행좋아한당... 안산...☆★ 축구를 좋아했었어야했는데...
8년 전
꾸공39
서울사는데 기아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니네가 광주여서 다행
8년 전
꾸공40
응응 나는 대구 삼성라이언즈 팬이야
8년 전
꾸공41
야구 일치
마산 엔씨

8년 전
꾸공42
난 경기도 의정부사는데 제주좋아해ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전