중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/9/02) 게시물이에요

난 화장 안하는 학생인데

교복치마도 우리학교 다 짧게 입는데 혼자 안 줄이고 길게 입는편이야.

근데 화장하고 치마 다줄이는 학생들이 자기랑 초등학생이랑

다를게 뭐있다고 나이차이도 얼마 안나고 학생인 것 똑같은데

초등학생한테는 그러지 말라는게 싫어

그냥 학생은 다 안했으면 좋겠어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 솔직히 초6이나 중1 한살차이고 중3이나 고1 한살차인데 ..
다똑같은 학생끼리..

11년 전
익인2
한다면 그냥 적정선을 지켜서.... 근데 되도록 안하는게 낫지
피부면에서도 그렇고 그때밖에 가질수 없는 애기피부인데

11년 전
익인3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘게 적당히 하는거면 모르겠는데 화떡인 애들이면 더...음...
11년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ 어른들이 보기엔 오십보백보 ㅋㅋㅋ
11년 전
익인7
2222222 오십보 백보
11년 전
익인6
맞아 생색내는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인8
스무살 중반 익인인데 완전 동감.
내가 보기엔 다 아가들

11년 전
익인9
꼭화떡한애들이 자기보다나이적은애들이화장하면열폭하면서화내더라
거울을보고그런소리를해라

11년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자기들도어리면서 00년생신기하다고하는사람들도이해안갘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인11
난 중학생인데 화장안하니까.. ㅋㅋ... 난 로션도 안바르는데 피부 좋다는 소리들음 화장해도 돌아오는건 트러블뿐..
11년 전
익인12
나도 나뾰루지땜에 팩트바르고갔는데 화떡선배들이 뭐라했닼ㅋㅋ결국세수하고옴ㅋㅋㅋ렌즈나빼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대734 10:5137680 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?421 13:2434825 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..227 12:1735872 3
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 2557 16:0413319 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 806 16:197960 0