모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/17) 게시물이에요

내가만든 떡뽀끼 | 인스티즈

뽀로로 안경이 많이 닳았군

익인1
맛있겠다!
9년 전
익인2
헐 대박 반들반들한거봐 진짜 먹고싶다
9년 전
익인3
오오 맛있어 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
와 대박 파는거 같아
9년 전
익인6
예전에 학교 앞에서 팔던 떡볶이랑 똑같은 비쥬얼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
우와 진짜 맛있겠다ㅠㅜ
9년 전
익인들은 보정에 속고있다능 호호 맛은 그닥.... 내가 만든거라...
9년 전
익인7
학교 축제때 파는 떡볶이 비주얼이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다...
9년 전
익인8
뽀로로귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이맛있겠다...
9년 전
익인9
맛있겠다...뽀로로 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
헐...대박잘만들었다ㅜㅜ
9년 전
익인12
헐..색깔봐 ㅠㅠㅠㅠ어떻게저렇게만드니ㅠㅠㅠㅠ알려주라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 덕후니까.....오빠가 알려준 방법 그대로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 보정빨이야...
9년 전
익인14
헐 징어야 안녕..?내 남편 레시피는 어떤 맛이니?
9년 전
아... 소유진님이세요? 제 요리실력이 모자라서 막 엄청 맛있진 않았어여ㅠㅠ 더 연습할게여~~
9년 전
익인13
맛있겠다....그나저나 뽀로로 짱귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식칵테일 뉴비 추천부탁드립니당13 09.11 09:41135 0
푸드/음식 저녁은 양배추피자🍕 40 10 09.17 17:21797 1
푸드/음식밥 언제부터 본인이 차려 먹었어?9 09.15 20:10223 0
푸드/음식신라면 난 블랙 레드 건면 이런거보다 오리지널이 제일 좋더라3 09.20 17:3739 0
푸드/음식/내요리 전 해먹었다3 09.17 13:41546 1
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위