모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/17) 게시물이에요

세제ㅔㄹ맛 메론치즈빙수 | 인스티즈

:핵맛 치즈케잌큐브랑 메론이랑 우유얼음이랑 한가득 퍼서 먹으면 ㄹㅇ 천국 진짜 이렇개 맛있는 빙수 처음먹어븀 진자 미친것같아 너무 맛있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 메론 보이는게 전부가 아니라 안에 많이 들어가있고 나는 다 먹을때까지 메론 안 부족함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 우유얼음도 설빙같은 사르르 녹는거 아니고 쫀뜩한 우유얼음임 어떻게 이렇게 만들 수가 있지 위에 올라간 아이스크림도 블루베리 치즈? 인데 진심 핻맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ글케 막 인위적으로 안 단데 그냥 이거는 얼음만 퍼먹어도 1kg는 퍼먹을 수 있음 정말 .. 저게 9900원임 설빙 저리가라해ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디야 대박이다
8년 전
우리동넨데.. 동두천이야ㅠㅠㅠ 퍼스커피!
8년 전
익인2
어딥니까!!!!
8년 전
8년 전
익인3
그래서 저기가 어디라고????????????
8년 전
8년 전
익인4
헐 저기가 어디야!!
8년 전
8년 전
익인5
어딘지말해줘 ㅠㅠ 슼해놓을거야 ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인6
신선한 조합이다!!
8년 전
익인7
헐 가격도착해
8년 전
익인8
헐잠만너뭐야
8년 전
익인9
너동두천살아?너누구야
8년 전
익인10
워 퍼스커피에서 파는거랑 똑같네 이러고있었는데 헐 헐 댑앜ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 맛있지 이거ㅠㅠㅠ 히히
8년 전
익인11
으와 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인12
세제맛이라는줄
8년 전
익인13
세젤맛이구나.. 세제맛이라는 줄 알았네...
8년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
8년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
헐..대박..맛있겠다...
8년 전
익인15
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
맛잇겟당
8년 전
익인17
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
으 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인20
???가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인21
세제맛이라는줄알고 깜짝놀랫ㅁ...
8년 전
익인22
가깝네 가라는 신의 계시겠지??
8년 전
익인23
헐 동두천 나 추석에 갈건데 대박
8년 전
익인24
아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인26
너무 멀어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인28
아 언제 시간내서 먹으러가야겟다ㅠㅠ 막 빙수 기간제 메뉴고 그런 거 아니지?
8년 전
익인29
헐 나도 동두천사는데...헐 ..가봐여지
8년 전
익인30
세제맛이라는줄
8년 전
익인32
동두천이라니........... 멀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
홀 어디?
8년 전
익인34
헐 맛있겠다
8년 전
익인35
세제맛인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인36
와 진짜 먹고싶어...
8년 전
익인37
헐 동두천이야? 친구랑 가야겠다
8년 전
익인39
세제맛이라는줄알구.. 맛없는건줄알아따... 가보고싶다!!!
8년 전