모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/22) 게시물이에요
찾아보니깐 아결이라는것을 모아야한다데.?.? 

아결이 아누비스뛰면 나오는거야? 

그리고 아직 레이드 한번도 안해봤는데 아눕이랑 뭐가달라?ㅜㅜ 

가능하다면 거기서 쓰이는 용어도 알려줬음ㅎㅐ 

복귀런너는 웁니다...

런너1
아눕 하드를 뛰고 카드팩을 까면 블니S 연금이 나오는데 그 연금으로 연금술사 가서 글라 - 로도 만드는 거얌
글라셋 만드려면 아결 10개, 로도셋 만드려면 아결 15개
블니에서 시작하면 아결 총 25개 필요!

8년 전
글쓴런너
아하.. 아결이 잘 안떠? 행운높여도?
8년 전
런너2
아결 잘 뜨는 방법은 개개인마다 다른데 보통 밍밍, 초원 노연금 행운 0% 길드팜 가서 까더라고
근데 난 행운 5%가 더 잘 나왔어 아결도, 블니S 연금도!
오히려 행운 낮을수록 연금 잘 나오는 것 같아

아결 확률 낮지 ㅎㅅㅎ 근데 한번 나오는 날은 계속 까야 함 그날은 아결 잘 나오는 날

8년 전
글쓴런너
오오오 그럼 로도만드는데 얼마정도로 기간을 잡아야할까?? 보통수준에서!
8년 전
런너3
평범하게 한 달?
빠르면 1~2주!
느린 사람은 세 달 이상

8년 전
런너4
레이드는 그냥 아누비스랑 똑같아 애들 공격이 많이 아픈것 빼곤ㅎㅋ..
레이드 용어는 금각이랑 버섯만 알면 걍 끝임
금각은 우마왕에서 보스 나오기 전에 못생긴 놈들 두명이 서있단 말야 거기서 금색 갑옷 입은애만 치는거고
버섯은 설산에서 보스 공격하다보면 버섯 밟으라고 시호가 안내창 띄워줄때 나오는 버섯 밟는거야
방제에 적힌 숫자들은 공격력임!! 로도상, 글라상 같은건 로도, 글라 그 이상만 받는다는 뜻
ex) 300 금각 로도상 -> 공격력 300이상인 로도, 로열만 받음, 금각 하셈

8년 전
글쓴런너
사랑해♥
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너대운동회 블믹 나올 때마다 개발리는 게 너무 웃김4 06.21 23:39113 0
테일즈런너맹구 귀여운데 좀 무겁지 않아?7 06.22 13:11126 0
테일즈런너캐릭터 몸 커지는 포즈 뭐야?5 06.21 09:55208 0
테일즈런너골라줘3 06.20 11:1171 0
테일즈런너나만 운 개없나봐..짱구 13 맹구 12씀5 06.21 15:08298 0