모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/05) 게시물이에요
참치마요먹고싶어서  

참치랑 마요네즈 섞으면 참치마요 된대서 섞었더니 

진짜맛없고 토할거같은맛..참치캔하나 버린셈 

참치비린내랑 마요네즈 신맛이 부각된맛이었음 ㅠㅠ 

글서 지금 편의점 참치마요사다먹음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마요네즈 좀 많이 뿌린거아니야? 난 간장 좀 넣으니까 맛있던뎅
8년 전
마요네즈 많이안넣었어ㅠㅠㅠ 다음엔 나도 간장넣볼게ㅠㅠ
8년 전
익인2
참치 기름은 뺐지? 체에 참치캔 부어서 꾹꾹눌러서 ㅣ름쫙빼고 마요랑 후추넣어먹는데 하나도 안 비림..!
8년 전
기름뺐지 ㅠㅠ 비율은 어는정도했어? 나는 참치2 마요1 로했는데 ㅎ ㅏ
8년 전
익인4
쓰니 입맛에 안맞는게 아닐까..? 나는 참치 마요 1.5 : 1 이나 1대1 정도 넣고 후추만뿌려먹는데 짱 맛있음..
8년 전
그런가 ㅠㅠ 분식집메뉴중에 주먹밥 안에 참치마요들어있는거는 맛있었는데 쨋든 팁고마워!!
8년 전
익인3
네이버에 검색하며 ㄴ쫘르르르ㅡㄱ 뜸!! 근데 확실히 호불호 갈리는 맛이야 ㅎㅎ.. 나도 처음에 먹고 토할뻔..
8년 전
네이버껀 밥까지한번에 넣어서ㅠㅠ
8년 전
익인5
참치랑 계란스크램블이나 지단 얇게 자르거랑 양파랑 밥이랑 자른 김이랑 넣고 간장소스를 그냥 간장만 하지말고 간장에다가 설탕이나 올리고당을 조금 넣어. 많이 넣지말고 적당히 조금. 그거 뿌리고 마요네즈 뿌려머거!!! 진짜 맛있어.
8년 전
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식일반적인 불고기비빕밥 vs 육회비빔밥 vs 삼겹살 비빔밥7 06.05 17:1552 0
푸드/음식맥도날드 최애 버거 뭐야?6 06.06 00:0093 0
푸드/음식 망고시루 후기 6 14:55413 0
푸드/음식 테디뵈르 크루아상백!!!!4 14:45182 0
푸드/음식치킨 집에서 해먹으려는데 염지방법 추천점2 06.02 20:5384 0
급상승 게시판 🔥