모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/06) 게시물이에요
8월 말에 왔으니까 이제 일이주됐거든.....비씨주 써리에 집있고 며칠전에 홈스테이 들어갔어 아마 겨울방학 전까지 홈스테이할것같다 

나 영어 진짜 완전 못하거든ㅜㅠㅠㅠ근데 3살많은 친언니가 영어 그래도 좀 하고 성격도 밝아서 벌써 가족들이랑 조금 친햐죴늗데 난 영어도못하고 원래 맨날 방에 틀어박혀서 뭐 작업하고 그런거 좋아하거든ㅠㅠㅠ근데 화요일에 개학이고 수요일부터 언니가 ELL 캠프를 가ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 홈스테이하는 집은 밥을 자기 배고프면 알아서 뭐 해먹거나 꺼내먹는 식이어서 난 할줄아는게 없어서 항상 언니가 해줬거든ㅠㅠㅠ밥도 걱정이고 소통도 걱정이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 혹시 여기 겨울방학이랑 여름방학 보통 언제 시작해서 엄제 끝나...?? 겨울방학은2주로 알고있는데 맞아...?? 일단 학교는 Regent Christian Academy 미들스쿨이야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴행
헐 고마우ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 친절하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
행2
여기 애들도 문법 맞춰서 얘기 안 하니까 그런 건 걱정말고 그냥 영어를 많이 쓰는 걸 추천해 써야 단어가 기억나서 오랫동안 그 단어가 남거든! 나랑 되게 가까운 곳에 살아서 신기하다!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외익들아 다들 음악앱 뭐써?30 09.19 04:492551 0
해외거주해외익들도 어플 만남 비추야? 12 09.19 03:10312 0
해외거주미국익 대박인 어떤 회사 얘기 들었다 13 09.19 22:36481 0
해외거주외국 오래 살면 살수록 돌아가는 사람들도 이해하게 됨16 09.18 19:39719 1
해외거주북미사는 익들 중에 변비있는 익 있니 ㅜㅜ(더러움주의)11 09.19 05:51236 0