모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/07) 게시물이에요
더정확히 말하자면 내또래 미국 남자애들. 성희롱을 너무 많이 들음. 단순한 동양인 비하는 스루 가능한데 갑자기 다가와서 내 거기 빨아라 이러는둥 뒤에서 뛰는게 덜렁거리는 거기 보라는둥.. 이런거 너무 많이 당해서 말을 하면 막 얼굴 빨개지고 심장이 쿵쿵거리고.. 그리고 날보면서 항상 쑥덕거리고.. 내가 다니는 고등학교 종특인가 ㅋㅋ 대학가서는 멋진 사람 만나고 싶다.

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴행
나미국에서 살아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행1
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생 많다 그냥 무시해 진짜 맘아프네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행2
미국남자애들 성희롱이그렇게심해ㅜㅜㅜㅜㅜ? 나 내년에미국가는데 충격이다.. 쓰니 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행3
나도 미국 초기때 빨아달라는 말 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 걔가 뭔 행동하는건지를 몰랐는데 나중에 알고보니 그게 빨아달라는 뜻이었더라. 그땐 영어를 아예 못알아들을때라 뭣도 모르고 웃고 있었는데 쪽팔려
8년 전
행4
헐.. 내가 사는 쪽은 racist 가 거의 없어서.... 충격이다 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행5
그냥 강하게 나가ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 처음에 듣고 막 부끄러워서 얼굴 빨개지고 그랬는데 오히려 그러니까 애들이 더 즐거워하더라고... 그래서 난 그냥 걔네가 거기 빨아라 이런 식으로 말하면 빨건 있냐? 작아서 보일까 몰라 이런 식으로 받아쳤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 충격받아서 나한테 안 다가오더라구...
8년 전
행7
존경합니다bb
8년 전
행6
나는 걍 웃어넘기고 말아 정도가 심하면 벌레 보는듯한 눈으로 위 아래로 훝어내리기!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대학생행들 전공 뭐야?30 06.15 03:082370 0
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42369 0
해외거주동양인 없는 곳 가지 말라는 거 유럽도 포함이지7 06.16 00:23226 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?5 06.16 04:56184 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53180 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위