모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ.... 5년 살면서 한명도 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 같이 다니는 무리가 있는데 거기에 껴도 할얘기가 하나도 없어... 걔네들은 판타지, 애니메이션, 책 이런거를 엄청 좋아해. 근데 내 취향에 정말 안맞거든ㅜㅜㅠ 좋아하려고 노력해도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 진짜 하루종일 이 얘기만 해ㅋㅋ 정말로 독서토론회같이 먄날 이얘기만 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 관심사가 같으면 좋아하는 방식이 다르다고 해야하나? 예를 들자면 나는 영화 볼 때 배우 위주로 봐 근데 얘네들은 스토리위주로 본다고 해야하나... 배우 이름조차도 모르는 경우가 많거든ㅠㅜㅜㅜ 이런 식이얌... 진짜 1도 안맞앙...... 

일상 얘기를 하려고 해도 막 뚝뚝 끊기는거 있잖아. 주말에 뭐했어? 물어보면 걍 늦잠잤어. 이런식으로 대답함... 

글고 지들이 뱔로 안좋아하는 다른 테마를 꺼내면 막 딴데 보거나 핸폰만지거나 그런거 있잖아.. 표정 안좋아지면섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 그러는건 아닌거같고 습관적인거같애 맨날 지들 좋아하는 얘기만 하니까... 

애들은 착하긴 한데 정말 할얘기가 하나도 없어서 너무 거리감느껴져...... 이대로 평생 친구가 안생기는거 아닐까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행1
아냐 괜찮아ㅋㅋ 나도 내 친구들이랑 별로 관심사는 틀린데 그냥 서로가 좋은 친구라고 생각하고 아니면 별 시시한 잡담 "아 나 돌부리에 걸려 넘어짐" "ㅋㅋㅋㅋ이 멍청아" 이런느낌?
8년 전
글쓴행
내 친구들이 되게 소심소심하고 욕ㄷ은 절대 안하는 성격이라서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 막 바보 라는 말만해도 좀 발끈함ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이런 성격 덕분에 친해졌는데 좀 친해지니까.... 장난치려해도 못침ㅜㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42376 0
해외거주동양인 없는 곳 가지 말라는 거 유럽도 포함이지7 06.16 00:23230 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?5 06.16 04:56187 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53181 0
해외거주캐나다 요즘 잡 구하기 너무 어렵지 않아?? 4 06.18 09:3198 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위