모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요

한명은 되게.. 뭐지 좀 혼자만 거리감이 너무 없는? 오늘 막 나한테 다리털 언제깎냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 왜 내가 친하지도 않은 애랑 다리털에 대해서 논해야하는지.... 그냥 반바지입을때 한번씩 한다고 하니까 ohh then in winter is it bushy down there? 이러고.... 

니가 나랑 친하면 몰라.....이딴건 왜 물어보는데...

한명은 이러이러한 일이 있었다 라고 털어놓는데 그럼 이렇게 저렇게 하면 돼잖아? 이러는데 현실적으로 할 수 없는 방법...ㅎ... 

그렇게 못한다고 말해줘도 왜 못하는지 이해를 못함...... 답답이........ 이런일이 한두번이 아니야........

한명은 엄청 flirty함 he asks for hug every single time he sees me. like EVERY SINGLE TIME. 

학교에서 몇번을 마주치던간에 그때마다 안해주면 삐짐.. 

그리고 내가 어떤남자애랑 얘기하고있는데 ey stop flirting with him alright? you could only do that with me 이러고

행1
flirting 하는 애는 쓰니를 좋아한다든가 그런 거 아닐까...(망붕) 나는 그런 사람도 없어서...ㅎ
8년 전
행2
Mog the flirty boy 진짜이상하다 의위.. 내주변에도Justin들 이상한애들많은데허허
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42382 0
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 12 3:27179 0
해외거주동양인 없는 곳 가지 말라는 거 유럽도 포함이지7 06.16 00:23240 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?5 06.16 04:56198 0
해외거주캐나다 요즘 잡 구하기 너무 어렵지 않아?? 4 06.18 09:31111 0