모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/15) 게시물이에요

원래 생리할 떄 되면 좀 예민해지긴 하는데 또 오니까 너무 우울해진다 말 할 곳도 없고..

친구는 있는데 정말 내 무리에 있는 애들이랑만 대화하고 애들도 내가 영어 못한다라고 규정지어놓고 날 평가하니까

말도 안 걸고.. 사실 나는 나 나름대로 많이 늘었다 생각했는데 아닌가 싶기도 하고 애들이 그렇게 규정 지어서 보는건지 내가 정말 못하는건지 ㅋㅋㅋ..

무리에 있는 애들이랑도 요즘 애들이 사이가 안 좋아져서 두 무리로 나뉘는데 한 명은 내가 제일 친한 애가 있는데.. 음..걔랑 나랑 다 성격이 불같아서

싸우기도 잘 하고.. 내가 공부에 집착이 좀 잇는 편인데 걕랑 같이 화학 듣는데 그룹활동하면 걔가 열심히 안하거나 그런 것 때문에 싸운 적도 많고 ㅜㅜ..

농담이나 그런 건 잘 맞는데.. 그리고 얘랑 지내는 애들이 ㅜㅜ..이런말 하면 나쁠지 모르는데 공부를 열심히 안하고 그러니까 다른 쪾으로? 나가려는?

건가? 아뮤ㅜ튼 그런애들이라 사실 나랑은 대화가 안통해.. 화학이랑 물리랑 high 수학 이런거 나는 하고 꺠네는 미술 어카운트 이런거 하니까..

깔보느게 아니라 진짜 그냥 과목이 다르니까ㅜㅜ.. 관심사도 너무 다르고..

나뉜 애들중 다른 그룹은 나랑 비슷한 과목 하는 애도 있고 그런데 정말 친하다 하는 애가 없달까ㅜㅜ 얘네는 벌써 3년?4년 알던 사이라 끼기도 힘들고..

그런다고 소외하는건 아닌데 소외감을 느끼는ㄴ것같ㅌ거..

아 얘네는 가만히 있는데 나ㅇ혼자 이러는건지 아니면 얘네도 날 안좋아하는데 그냥 착해서 놀아주는건지 모르겟음

피해망상 너무 심하다 ㅜㅜ.. 한국에서도 사실 이런 생각 자주 하긴 했지만 외국에서 그러니까 더 속상하기도 하고..흐흐그ㅡ흐ㅜㅜ..

대입 스트레스도 받고ㅜㅜ아 모르겠당.. 이런거 누구한테 말ㄹ해야하지..

행1
나랑 상황 좀 비슷하다.... 친구가 없는건 아닌데 너무 안맞아서 엄청 소외감 들고ㅠㅜㅜㅜ 외국인이니까 그냥 잘 대해주는건가 싶기도 하고 지들끼리 더 친해서 끼기도 힘들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 완전 마이웨이하는중인데 아싸돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 대입스트레스땨문에 돌아버리겠ㄴ는데 친구문제때문에 더 복잡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니구나ㅜㅜ.. 후 지금도 우울하다 괜히 내가 우울하니까 애들이 더 나랑 안 노는 것 같고 진짜 피해망상 쩌는 것 같음..
ㅈㅔ일 우울한 건 애들이 날 친구로 생각하는지 아니면 불쌍해서 도와줘야하는 외국인으로 생각하는지..

8년 전
행2
너네도????와 내얘기 말하는줄ㅋㅋㅋㅋ 맞아 영어 못한다고 정말 깔봄 작년에 regular class 두개 들었었는데 정말 작년 내내 니는 honor class의 서러움을 모르지? 집에서 띵가띵가 숙제 하고노니까 재밌냐 우리는 뼈빠지게 일하는데? 이랬었엌ㅋㅋㅋ진짜아무리생각해봐도너무어이가없네진짜
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애들이 영어로 무시하는건 아닌데.. 그냥..좀.. ㅜㅠ... 근데 그러면 진짜 서러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나ㅈ두 작년에 대충 비스무리한 이야기 듣긴 함 그냥 너네는 숙제 없어서 좋겠다 이러고ㅜㅜ 나는 한국 대입 준비중이라 한국 수학영어도 해야한다거ㅜㅜ..
8년 전
행3
난 그냥 사소한걸로 트집잡고 지나가면서 나 앞담까고 나 쳐다보면서 낄낄웃고지나가고...ㅋㅋㅋ
하ㅜㅜ쓰니힘내!! 난 말문닫고 다니니까 그나마 나아졌다..

8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 청므에 왔을 때 호되게 당하고 안 당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관 수업이엇는데 수업 끝나고도 벨 치기 전까지 전까지 나가면 안되는거 몰라서 그냥 안에서 서있는데 어떤 여자애가 나가라고 문 열어주고 기다리길래 와진짜 착하다 하고 나갔는데 문 잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 벨 쳐서 괜찮긴 했는데 진심 트라우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜ㄴ..
8년 전
행4
ㄹㅇ 나쁜데...? 후... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ쓰니힘내...
8년 전