모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/01) 게시물이에요
급 비호감...선수들이 무슨 죄겠느냐마는 

피디란 인간은 생각이 있는 건지~없는 건지~ 

엿맹은 뭐하고 자빠졌는지~ 

우리 팀은 행사 하도 많이 해서 잔디 점수도 낮던데 왜 우리 구장에서 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신이 아닌듯.
8년 전
꾸공2
막말로 청춘이 도전자입장 아닌가? 팀들이 번갈아하면서 한경기씩 해주는것도 감사히 여겨야지 뭔데 챌린지를 상대로 갑질을 하는지ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
휴...근데 또 이러면 청춘만 보는 팬들은 케이리그 노출되니까 좋은 거 아니냐고, 팬들이 그렇게 부심부리고 배척하면 오던 사람도 돌아가겠다고 그러드랔ㅋㅋㅋㅋ내 팀이 승격경쟁 좀 해보겠다는데!!!잔디도 쓰고 선수도 쓰고 다 써라 그래 우어어어어어
8년 전
꾸공3
방송에 몇분 노출되는것보다 승격해서 클래식에 올라가는게 홍보효과가 더 좋습니다만..? 아 클래식에서 조나탄이 골넣는것좀 보고싶은데 백업선수 다 데려가진 않겠지..ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
대구팬이구나! 아 근데 팀에서 몇명씩 내준다니까 자율적인 거 같긴 한데...완전 백업만 데려가면 경기감각 떨어지고 첨 보는 사람들끼리 괜찮을지ㅜㅠㅠㅠ그거 공중파 중계인데 지면 또 개까일거 아녀! 프로 별 거 아니라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
글쓴이에게
응 대구팬!! 진짜 이번이 언제 다시올지 모르는 승격의
기횐데ㅠㅠ 게다가 각 팀에서 몇명씩 차출한거면 조직력도 안좋아서 당연히 불리한데.. 축알못들은 뭣도 모르고 까겠지ㅠㅠ 당장 다음주 성남전도 불안한데ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
4에게
성남은 벤치도 아니고 이번 시즌 경기 뛴게 손에 꼽는 선수들만 내보냈던데ㅋㅋㅋ후반엔 유스들 내보내고...그거 이긴 걸로 경기장에서 프로 수준 까는 사람도 꽤 있었나봐ㅋㅋㅋ그래서 페북 댓글창에 성남팬이 난동...

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
나도 실제로 청춘>K리그4위 이런 반응들을 봐서.. 후 막 청춘fc로 팀꾸려도 챌린지 정복하겠다 이런말 나올까봐 걱정ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
5에게
이미 돈많은 대기업이 팀 전체 인수해서 2부에 팀 만들자는 댓글 있던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구팀이 그래 하루아침에 만들어지는 줄 아나...이랜드 연간 운영비 130억이던뎈ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송으로 보니까 축구가 그리 쉬워보이나... 청춘fc 에이스인 염호덕이나 최희영도 안양이랑 대구에서 주전밀려서 방출됐는데...

8년 전
글쓴꾸공
6에게
호곡 최희영 대구 선수였구나

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
정확히 말하면 대구유스... 대구대였었어..!

8년 전
글쓴꾸공
7에게
아하ㅋㅋㅋ휴..설마 인기 좀 타보겠다고 주메스 달라는 건 아니겠지? 그러면 진심 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
서울팬이구나...! 우리도 설마 조나탄이나 조현우 노뱅 달라고하면 ㅂㄷㅂㄷ... 한솔이는 다행이 올대라 안가겠구...

8년 전
글쓴꾸공
8에게
증말...엿맹 뭐하세여...땟찌때찌

8년 전
꾸공9
잔디에 불만있는 구단의 팬으로써 뭔가 동질감을 느낀다ㅠㅠ
제발 잔디 좀 쉬게 해달라고ㅠㅜㅠㅜ

8년 전
글쓴꾸공
상암..?빅버드..?광주..? 아 여튼 진짜 쫓아내고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주장이랑 골리 데리고 우리 경기장에서 경기라니^^
8년 전
꾸공12
빅버드..ㅠㅜㅜ 아 진심 제발 챌린지 지금 얼마나 중요한 시기인데..!! 나 수원 더비 보고싶다고ㅜㅠㅠ 저기가서 부상 당하면 진짜 화가 치밀어 오를꺼같다..ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
앙대 우리 팀이 올라가꾸얏.....힝...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 주장님도 가고 글로리도 가고 우리 잔디도 가는구나...후
8년 전
꾸공10
아 진짜 이건아닌듯.. 엄연히 프로팀들은 경기를 해주는 입장인데 그것도 감사해야지 무슨 챌린지 올스타야.. 성남2군한테 이겨서 그런가 제대로 한번 경기해봐야 피디가 정신차릴라나 선수들이 무슨죄야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
수락한 연맹도 문제...케백수가 공중파 크리그 중계해주니까 좀 눈치보일 순 있어도 어쩜 이렇게 근시안일깤ㅋㅋ
8년 전
꾸공11
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 k리그팬들 화나게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리그경기 있는 선수들 빼다가 뭐하려는거지?
8년 전
글쓴꾸공
그렇게 우리는 또 청춘 팬들에게 프로 부심 부리는 인기없는 리그 팬이 됩니다ㅎ..
8년 전