모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/04) 게시물이에요
나는 유키 마키 리나ㅋㅋㅋㅋ근데 체감상 여기서 베라가 인기좋은거같아

런너1
베라
8년 전
글쓴런너
오 역시 인기많네
8년 전
런너2
베라
8년 전
글쓴런너
순간 알림 오류난줄알았어ㅋㅋㅋ윗겡이랑 똑같이 와서
8년 전
런너7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너3
밍!!!!!!!!!!밍!!!!!!!!!! 사라ㅇ해밍밍ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
밍밍 귀엽지ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
런너4
시호!!!!!시호나랑사귀자!!!!!
8년 전
글쓴런너
시호도 겁귀지 쇼타+수인화...ㅎ..ㅎㅎ
8년 전
런너5
마키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
마키 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너6
기요여ㅓ....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너8
시호
8년 전
런너9
룩덕질하는 맛이있어..
8년 전
글쓴런너
오 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 시호시호하는구나
8년 전
런너10
아벨 손오공 사랑해 진짜 여캐중엔 딱히없는데 시호가 진짜 인듯해
8년 전
글쓴런너
오ㅋㅋㅋ내 친구도 아벨 손오공 최애라던데 ㅁㅈ시호는 진짜 귀엽더라
8년 전
런너11
카이랑 하루를 사랑하지만 베라만써
8년 전
글쓴런너
취향캐랑 주캐랑은 다를수도있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너12
하루쨩....
8년 전
글쓴런너
순간 다른 하룬줄알고 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했다
8년 전
런너13
마키랑 아벨!근데 겡 혹시 수영 좋아하닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
둘다 예쁘지ㅋㅋㅋ수영~?수영 왜~~?ㅎㅎ...ㅎ..ㅎ
8년 전
런너14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ의심미
8년 전
글쓴런너
ㅎㅎㅎㅎㅎ하루가 왜요ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
런너15
베라 마키 유키
8년 전
글쓴런너
오ㅋㅋㅋㅋ여캐들만?
8년 전
런너30
시호도!까먹었다
8년 전
글쓴런너
역시 시호ㅋㅋㅋ인기많더라
8년 전
런너34
귀여워 너무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너16
쿠로 시호 베라인데 쓰는건 시호 베라
8년 전
글쓴런너
쿠로 안좋아??나겡은 사놓고 룩덕질만해서..
8년 전
런너17
아벨 하루 러프
8년 전
글쓴런너
오ㅋㅋㅋㅋ나한텐 멋쁨 멋짐 멋짐 느낌
8년 전
런너18
유♥!!!키!!!♥ 걸크러쉬 쩐다
8년 전
글쓴런너
맞아맞아 유키 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너19
베라ㅎㅎ
8년 전
글쓴런너
베라 귀엽지ㅋㅋㅋ인기많고 룩덕질해도 예쁘더라
8년 전
런너20
카이 조아해.. 카이.. 조아해.... 조아ㅎ..
8년 전
글쓴런너
겡아 죽으면안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이 멋짐...내취향이야
8년 전
런너21
베라요
8년 전
글쓴런너
오 베라 역시 많네ㅋㅋㅋ
8년 전
런너22
베라ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
베라 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 룩덕질하는맛이 있는거같애 애가귀여워서
8년 전
런너23
유키!!!!!!!시크해보이는게내스탈....갑자기테런하고싶다 내일시험2일째인데
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유키 내취향임..시크한스타일로 예뻐서ㅋㅋㅋ아...나도내일시험2일짼데...ㅠㅜ
8년 전
런너24
시호찡
8년 전
글쓴런너
수인화쇼ㅌㅏ....ㅎㅎ....ㅎ귀엽더라
8년 전
런너25
아벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙..
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아벨은 진짜 멋쁨..하얗고 귀족스러워
8년 전
런너26
유키 시호
8년 전
글쓴런너
둘다 예쁘고귀여움ㅋㅋㅋ
8년 전
런너27
아벨...♡
8년 전
글쓴런너
수줍은 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아벨진짜멋쁨
8년 전
런너28
아벨 홇ㅎ홓홓ㅎ 신속하게...! 강하게...! 추격이다...! 이런거 다 빼고 그르렁 크르릉 이런것도 빼고 외모랑 목소리 하나는 끝내주게 내 취향 내가 테런을 하는 이유는 아벨을 예쁘게 꾸미기 위해서다!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ엌ㅋㅋㅋ룩덕질용 사실나도 룩덕질용이야ㅋㅋㅋ
8년 전
런너29
히든러프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
ㅁㅈ히든러프도 잘생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너31
카이
8년 전
런너33
카이야 사랑해 나랑가정을꾸리자!
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉. 남캐중엔 카이랑 러프가 취향이거든
8년 전
런너32
유키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨 나왔을때부터 진짜 취저였ㅇㅓㅠㅠ 그 노란 포니테일에 파란 원피스 진짜 예쁨..
8년 전
글쓴런너
노란포니 파란원피스?? 어떤거??보고싶다ㅠㅠㅠ난 나중에 알았는데 유키 일러랑 인게임 다 취향..시크한 여캐 걸크러쉬 쩔어ㅠㅜ
8년 전
런너35
초록창 검색하니까 나온닿ㅎ 이거이거!!
8년 전
글쓴런너
헐 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 흰색 퓨어화이트도 예뻤음...
8년 전
런너36
아벨!!!!!!!하루!!!!!!!!!!카이!!!!!!!!!
8년 전
글쓴런너
겡들 격해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얘네 멋지다고생각함...
8년 전
런너37
리나!!!!!!! 여리여리 여성ㅇㅕ성 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
ㅁㅈ리나 색배치도 예쁘고 발레나설정도 좋았음
8년 전
런너38
목소리도 그렇고 진짜 내 취향 제대로 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너39
러프 ㅎ