모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요
여캐들 팬티찍을려는 애. 

테런을 속바지 회색 입어서 없을줄 알았는데 

알라딘 슈퍼점프 올라갈때 속바지 찍어서 그거 올리더라
추천  1

런너1
아나 막줄 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에서까지 그러고 싶나
8년 전
런너2
남캐팬티 찍으려는 사람도 있읍니다 무슨 오딘다리보호구 입히고 어떻게 하던데 검정팬티 입혀짐 물론 난 안해봄
8년 전
런너3
남캐팬티 찍으려는 사람도 있읍니다 무슨 오딘다리보호구 입히고 어떻게 하던데 검정팬티 입혀짐 물론 난 안해봄
8년 전
런너4
매우 야하지 않은데 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너7
아동 성애.....ㅈ..인가
8년 전
런너5
어.. 나 밍밍팬티 찍었는데.. 곰돌이 빤쮸.. 남캐 빤쮸 볼려고 다 한번씩 오딘신발 신겨봤는데...
8년 전
런너6
아벨이랑 손오공 복근 본다고 엔젤상의 입히고 확대까지 하는데... (겡무룩)
8년 전
런너8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
런너10
마영전은 여캐고 남캐고 할 것 없이 전투하다가 부파치가 쌓이면 옷 터져서 (부분파괴를 줄여서 부파라고 함) 속옷 보일 때 많은데 혹은 전투 중에 속옷 보이던가. 아무튼 마영전 캐릭 중에 린이라고 매우 ㄹ리한 캐릭터가 있는데 특히 그 캐릭터 관련 게시판에서 속옷 찍어서 올리고 그런게 잦았는데 하도 그런 글만 많이 올라오니까 결국 거기서 사건 터져가지고 이런거 그만 올리라고 팬티 게시판이냐고 한 번 쌈나고 그랬었음 ㅇㅇ...
8년 전
런너11
특히 서큐버스 부파가..나도 린도 키우고 남캐도 키우지만 솔직히 부파 시스템 별로여..너무 적나래ㅜ 그렇다고 내벅 입히면 옷이 진짜 매우 구리고 나 마영전 하다가 컨트롤 약해서 윽엑으엑엑 하다가 부파당하고ㅜ
8년 전
런너12
어우 서큐버스는 그냥 작정한거지 작정한거여. 내 보기에 마영전이 청불 된건 다 서큐버스 부파탓임 암암... 나도 부파되면 너무 거지옷되는거 싫어가지고 걍 아바타로 덮고 다녀 ㅋㅋㅋ 그냥 부파 자체가 너무 싫어가지고 변신도 잘 안해
8년 전
런너13
아바타 입으면 부파 앙대?!!!
8년 전
런너14
응 아바타가 외형 위를 덮는거니까 성능템이 부파되도 아바타 외형은 그대로야. 아바타는 안터지거든.
8년 전
런너15
14에게
오호..여태까지 아바타는 너무 비싸서 항상 이너아머나 헤어만 샀는데..기본옷이 예쁘기도 했고 그럼 이제 아바타를 아 ㅜㅜ 그때 마녀옷 산다고 질렀다가 망쳤던거 생각나 ㅜㅜ

8년 전
런너16
15에게
마녀옷이 뭐야? 트리웨네 위치? 나 각 캐릭터마다 아바타 몇 개씩 있는데 특히 이비는 거의 10개쯤 있는듯 ㅋㅋ 신상 나오면 꼭 하나씩 사줘서... 내 돈...

8년 전
런너17
16에게
엉..트리웨네위치ㅜ 그거 완전 취저여서 질러야겠다 하고 키트 큰맘먹고 ㅈ딜렀는데 하..아 짜증났어ㅜ솔직히 아바타 너무 비싸 ㅜ..2만원이면 괜찮은데 삼만원이였나??

8년 전
런너18
17에게
아바타 한정판이 38000이고 일반이 3만인가 그래. 난 이번에 헤기한테 화룡 주려고 키트 엄청 질렀는데 티이2개 카단1개 화용1개 나옴... 위치는 취향 아니라서 그러려니 하는데 목표였던 화룡이 결국 안나옴 ㅋㅋ 키트 망해라 ㅠㅠ 는 이번 키트 판매량 대박이라서 데브캣 회식한다는 소리가... 후...

8년 전
런너19
18에게
키트 진짜 ㅜㅜ..몇개 질렀길래ㅜㅜ그래도 티이라니..!결정적으로는 거래불가 잼잼핳 키트 솔직히 망했으면..그냥 옷으로 내달라고! 취저는 현질을 몇벌이라도 할수 있으니까! ㅜㅜ

8년 전
런너20
19에게
나 6세트인가 질렀어. 30만원 정도? 남들은 화용 화룡 막 쌓인다던데 난 화용도 1개 나왔어. 옆에 길드 언니는 뽑을 때마다 악날이 나와서 그 언니도 나랑 똑같은 6세트 뽑고 악날 7개에 위치1 카단1 화용2 화룡4 이렇게 뽑았당... 진짜 될놈될 ㄷㄷ 근데 그 언니 목표는 티이였다는거... 결국 우리 둘 다 웃지 못했지 후...

8년 전
런너21
20에게
아..뭔가 슬프다 그것보다 30만원을 질러야 일단 확정이구나 ㅜ 내가 너무 물렀어 고작 한세트로 나오길 바라다니 하핳..그냥 키트가 싫다ㅜㅜ 그것보다 너겡이하고 그 언니하고 토닥터닥 항상 키트 도박은 우리가 원하는 쪽으로 안나오고 될놈될이라는..ㅜ

8년 전
런너22
21에게
내가 첫 세트에 티이가 나왔어. 아마 거기서 멈췄으면 나도 나름 될놈이었겠지... 하지만 6세트를 질렀으므로 망했어요... 크킄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
런너34
마영전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증남... 50만원질렀는데 남캐안키우는데 카단세트에 화룡여캐꺼나오고 후...
티이살라고 다준비해놓고 한달 다 박았는데 함 !!! ㅎㅎ 그담에 돈준값하면서 킹이랑 스태프 13강까지 띄웠는데 접음..

8년 전
런너23
어ㅁㅈㅁㅈ; 난 서든하는데 서든은 레드블루 캐릭이 다르게 생겼는데 둘중 하나는 꼭 야한옷을 입고있거나 치마를 입고있는데
남자들은 꼭 그러더라 몸매가 좋니 어쩌니 팬티가 무슨색이니 어쩌니 하면서 어휴

8년 전
런너24
으악 이상해 ㅋㅋㅋ
8년 전
런너25
엘소드 갑이지...난 이해못함
8년 전
런너26
여잔데 여캐 팬티 스샷 찍습니다 헤헤헤ㅔㅔㅎㅎ
남자가 아니어도 시점 막 이리저리 돌리다가 여캐 팬티 보이면 들여다 보고 각도 이쁘면 스샷 찍지 않나요...?
저만 그런가..(쭈굴)

8년 전
런너27
ㅁㅈ.....취존은 해드립니다만 게시판에 올리고 그러는건 좀 자제좀ㅜㅜ
8년 전
런너28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너29
뭐 나름 그들의 취향이지 게시판에 올리는거면 안보면 돠는거고..?
8년 전
런너30
게시판에 강제로 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너31
난 엘소드 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘소드를 위한 글이네
난 주캐가 남캐지만 여캐 키울때.. 아바타 중에 어쩌다 팬티보이는 아바타도 있고 그런거보단 수영복 하의입혀서 하의실종이라던가 그렇게 입힌 적 있당 ㅋㅋㅋ 룩이 중요한 겜 하다보니 다른 종류의 파츠들로 룩 맞추는 재미가 있어서.. 물론 걍 이쁘니까..

8년 전
런너32
사퍼는 대놓고 여캐팬티를보여준다뉸ㄴ...ㅎㅎ
8년 전
런너33
마비는 이번에 대놓고 속옷이 나와섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너35
왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너36
내가 했던 게임은 사다리나 넝쿨타고 올라가는 것만 나오면 팬티 강제 시청...............ㅋㅋㅋ
왜 장비가 좋아지면 여캐는 헐벗나요......................

8년 전
런너37
예전에 엘소드할 때도 그런 사람 많앗는데ㅋㅋㅋ...
8년 전
런너38
ㄹㅇㅋㅋ클레어 클렌징빔이랑 앨리셔 광자력빔쏠때 둘다 팬티보이는데 그걸 찍음
8년 전
런너39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스튬마다 무늬 달라서 그거 맞추는퀴즈도 내고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너40
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가하는겜엗ᆞㄷ있음
뭐팬티가섬세하다고

8년 전
런너41
총겜하다가 여캐 죽으면 거기서 구경하는 애들 꼭 있음
8년 전
런너42
미안해 나야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로저스... 슬비는 사랑이야!
8년 전
런너43
내ㅐ 친구들 전부 그러던뎅....
8년 전
런너44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
8년 전
런너45
나ㄴ 서든하는데 내가 여캐라서 맨날 내가 위에 앉으면 위로 보더랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 글 되게웃기더라
무슨 여캐옷만 나왔다하면 팬티사진 찍어서 올리고 댓글들도 오오오오 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽도 별로 안좋아서 팬티가 각져서 나오는 게임에서 뭐 좋다고 그러는건지 모르겠음

8년 전
런너48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너49
마영전은 굳이 수고를 안해줘도 되죠ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 팬티보인다고 자랑은 안해줬으면 좋겠음 딴겜..에서..휴..
8년 전
런너50
찔리는군
8년 전